|
|
Результаты опроса: "домик. зимний домик"
|
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают.
|

|
19 |
20.65% |
В январе полгода нам, обожаем наших мам
|

|
5 |
5.43% |
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки
|

|
1 |
1.09% |
У июльского тигренка год пушистого зайчонка!
|

|
35 |
38.04% |
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем
|

|
0 |
0% |
Июлята поползли и смеются от души
|

|
1 |
1.09% |
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят!
|

|
16 |
17.39% |
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!"
|

|
15 |
16.30% |
24.09.2010, 19:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Классный стул. сколько стоит?
|
Они разные бывают по цвету и по цене вот тут можно посмотреть
|
24.09.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
|
Пусть малыш поправляется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛИК22
Классный стул. сколько стоит?
Я хочу ремонт, ааа, везде
Тоже супер, а такой сколько стоит в магазинах?
|
посмотрела в инете около 5.5 тыр
|
|
|
24.09.2010, 19:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asiya
|
 Бегу в закупку! По такой цене и мне нада!!! (аааа... муж убьет  )
Но сегодня он придет пьяный, у них на работе праздник, надо под это дело запросить себе куртку (у меня их только, блин, тоже до.... неприличия много, но вот как раз такой еще нет  гы-гы  )
Цитата:
Сообщение от Elka888
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь  гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать  папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
|
АФИГЕТЬ! Точно - космические технологии по космическим ценам! Еще бы он был не какательным. Вам надо его в аренду сдавать. Так-с, кто тут у нас прокакаться не мог?
Цитата:
Сообщение от Калашник Елена
Девочки, у моего сына короткая уздечка под языком.
В р/д сказали, что до месяца нужно будет надрезать. Попала к хирургу только в полтора месяца. Она сказала, сто там всё сосудиками обросло, резать позно, т.к. будет кровотечение. Что если ребёнок может кушать, можно будет в два года заняться уздечкой, если не правильная речь будет у ребёнка (логопед поможет с помощью упражнений). (я молчу уже о том, что в то время была жуткая жара, не хотелось занести инфекцию).
Раньше ребёнок ел нормально, теперь чавкать начал, как будто язык что то не пускает...
Мне массажистка говорит, что подрезать можно до трёх месяцев.
Может мне кто то сказать, как быть? Нести ребёнка к хирургу, или уже поздно (не зря же мне говорили, что до месяца).
Кому верить((((
|
Ой-ой... ты меня напугала! Мне Корень в месяц говорила что уздечка коротковата у Васьки, но сказала что соской массировать. Вот в 3 мес. к ней пойдем, буду расспрашивать что и как.
И наверное к хирургу может в пол-ку сходить?
Цитата:
Сообщение от Ванда
Мамули всем привет!Я на секунду,я в трансе живу на автопилоте - мы обследываемся в педиатрической академии,моего мальчика уже всего изкололи я с ума схожу от неизвестности... Сегодня нам делали урографию-вроде подтвердили-гидронефроз,но кажись почка функцианирует ТТТ лаборантка сказала врач снимки еще не видела завтра ей буду звонить,девченки не забывайте меня и не обижайтесь сейчас ни о чем думать толком не могу,иногда к вам загляну читану а писать не могу.........
|
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке!!! Чтобы все у вас нормализовалось, определили-таки диагноз, назначили лечение! И побыстрее вылечиться!!!
|
24.09.2010, 20:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от жена гонщика
 Бегу в закупку! По такой цене и мне нада!!! (аааа... муж убьет  )
Но сегодня он придет пьяный, у них на работе праздник, надо под это дело запросить себе куртку (у меня их только, блин, тоже до.... неприличия много, но вот как раз такой еще нет  гы-гы  )
АФИГЕТЬ! Точно - космические технологии по космическим ценам! Еще бы он был не какательным. Вам надо его в аренду сдавать. Так-с, кто тут у нас прокакаться не мог?
Ой-ой... ты меня напугала! Мне Корень в месяц говорила что уздечка коротковата у Васьки, но сказала что соской массировать. Вот в 3 мес. к ней пойдем, буду расспрашивать что и как.
И наверное к хирургу может в пол-ку сходить?
Оксаночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Матвейке!!! Чтобы все у вас нормализовалось, определили-таки диагноз, назначили лечение! И побыстрее вылечиться!!!
|
А я мужу обычно по телефону сообщаю, что мне денег надо на то-то . чтоб хоть не видеть его реакцию.  А когда приезжает. уже полегче. Немного женских хитростей и всё пучком. Я вот знаю, что мне надо что-то, так нет я всё на детей трачу. Хотя всё же надо собраться и мне по магазинам и мужу тоже. да что-то всё времени нет или болеем.
Сейчас он у меня едет уже и знает, что мне опять денег надо
Бедные мужчины
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
24.09.2010, 20:03
|
|
Старожил
|
Ванда, чтоб всё у вас было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3 мес: 6300 г - 64 см
3 мес 22 дня: 7100 г - 65 см
5 мес: 8150 г - 67 см
6 мес: 8600 г - 68 см
8 мес: 9800 г - 75 см
9 мес: 10200г - 75 см
10 мес: 9900г - 75 см
11 мес: 10200г - 75 см
1 год: 10890г - 76 см
1 г 1 мес: 11300-76 см
|
|
|
24.09.2010, 20:04
|
|
Banned
|
Девчонки,добрый вечер! Кто малышам массаж делает,вам его врач назначал или по собственной инициативе? Мы всех врачей прошли,с малышкоq всё ттт хорошо.Вот и не знаю нужен нам массаж или нет пока
|
|
|
24.09.2010, 20:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ванда
|
Ванда, Оксана, я очень за вас переживаю, пиши как дела, ок?
24.09.2010, 20:22
|
|
Участник
|
Нам невролог назначила и мы сегодня закончили курс !! следующий будем в 5 месяцев делать.
|
|
|
24.09.2010, 20:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от счастлива.К
|
ага, спасибочки, сейчас гляну)
Цитата:
Сообщение от Ванда
|
Не переживай. Поправляйтесь.
Цитата:
Сообщение от Наттусик
Девчонки,добрый вечер! Кто малышам массаж делает,вам его врач назначал или по собственной инициативе? Мы всех врачей прошли,с малышкоq всё ттт хорошо.Вот и не знаю нужен нам массаж или нет пока 
|
Мы тоже когда проходили, все хорошо было и про массаж нам сказали поверхностно и просто для формальности...
Но я все равно хочу массаж для мелкого, но уже когда нам 3 месяца стукнет)
|
24.09.2010, 20:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elka888
У нас вт такой стулик он от 0 до 36 кг.Я на него слюни всю беременность в журнале пускала,и нам в итоге его задарили.Сами бы точно не купили (ппц-дорого)Но могу сказать весчь  гном в нём и сидит -лежит хорошо.И ему там нравится какать  папа называет его теперь КАКАТЕЛЬНЫЙ СТУЛЬЧИК
|
по моему стоит 17 000
|