|
|
03.08.2011, 20:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да!!!
а я так мечтала 
я понимаю, это обсуждали, но у кого по каким показаниям кесарево???
|
да все мечтали , наверное. у меня был симфизит, гестоз и обвитие пуповины и огромный-огромный-огромный перерастянутый живот с 3кгвыми малышами на 36 неделе
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Мне кажется, что у Насти дата неверная.. не могли они в мае родится 
|
я Юле уже написала ))
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
у нас 2 Маши, 2 Богдаши и 2 Илюши
хм... ох как я поздно родила, прям как ЕР время  все почти ранние пташки, а Даше с Яной не спалось 
|
Причем я помню, что у нас в палате были две тетки с диабетом, которые всю ночь храпели.. сне врач давала каждый день сильное снотворное, чтоб ф спала лучше... а я его в тумбочку складывала... накануне кс решила, что нужно как-таки выспаться.. выпила таблетку, надела беруши... поудобнее устроилась.. и чувствую теплая водичка...  с того времени и не досыпаю  (
Цитировать ·
|
03.08.2011, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
Сколько у нас разнополых двойняшек! А говорят, что реже всего рождаются мальчик + девочка, немного чаще мальчик + мальчик и чаще всего девочка + девочка... а у нас все с точностью наоборот 
|
Это не только у нас так наоборот...а вообще сейчас м+д самое распространенное сочетание 
Я сколько гуляю и встречаю двойняшек....еще, кажется, ни разу не встретила однополых 
Тут пару дней назад у себя на районе встретила 2 пары с разнополыми двойняшками
|
03.08.2011, 20:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а вы своих одинаково одеваете? вот Олена да  у вас детки у многих оч похожи друг на дружку те что однополые, а вот мои вообще разные, даже на сестер не похожи, одна брюнетка, другая блондинка. У моей младшей глаза непонятно в кого азиатские....правда может из-за щек, но чето меня это несколько смущает
|
03.08.2011, 20:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
думаю, что дело не в водах. ПКС это когда с запланированной датой. а ЭКС все остальные случаи )
смотрю у нас только 2 героини с ЕР - молодцы девочки! Liu конечно не очень рада этому , но все же - это достойно похвалы
|
Спасибо  , то что я не очень рада, мягко сказано  , эти ЕР чуть не стоили мне жизни, и что Лиза цела осталась в таких условиях, это спасибо двум врачам, до сих пор удивляюсь, как они так смогли  . Так что лучше КС, безопаснее для всех, и восстановление быстрее.
Зато если я еще решусь и будет третяя беременность, то КС меня ждет без вариантов (хотя один раз я это уже слышала  )
Хотя на самом деле, ради таких долгожданных золотых малышей можно вытерпеть все
|
03.08.2011, 21:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liu
Спасибо  , то что я не очень рада, мягко сказано  , эти ЕР чуть не стоили мне жизни, и что Лиза цела осталась в таких условиях, это спасибо двум врачам, до сих пор удивляюсь, как они так смогли  . Так что лучше КС, безопаснее для всех, и восстановление быстрее.
Зато если я еще решусь и будет третяя беременность, то КС меня ждет без вариантов (хотя один раз я это уже слышала  )
Хотя на самом деле, ради таких долгожданных золотых малышей можно вытерпеть все 
|
вот уж не соглашусь насчет того что кс лучше ер, кому как повезет, роды скорее лотерея, первого сама рожала, через 5 часов бегала, через час после родов по лестнице спускалась к телефону-автомату (тогда мобильников еще не было) позвонить домой обрадовать полом ребенка мужа (пол тогда на узи тоже не сообщали)
|
03.08.2011, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы своих одинаково одеваете? вот Олена да  у вас детки у многих оч похожи друг на дружку те что однополые, а вот мои вообще разные, даже на сестер не похожи, одна брюнетка, другая блондинка. У моей младшей глаза непонятно в кого азиатские....правда может из-за щек, но чето меня это несколько смущает 
|
А вот и нееееет  Единичные вещи куплены одинаковыми  и как правило верхняя одежда,а так у моих все разное...даже крестики разные
Мои тоже абсолютно непохожи друг на друга  У Кирюши глаза карие и миндалевидные...а у Илюши серые и круглые
|
03.08.2011, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sweet_no
да!!!
а я так мечтала 
я понимаю, это обсуждали, но у кого по каким показаниям кесарево???
|
У меня показания были: узкий таз, все нарастающий гестоз с высоким давлением, огромный-огромный живот (дети небольшие, но длинные, многоводие, и мой мелкий рост и 40й размер до беременности), ну и ЭКО, что уже само по себе показание... Но главная решила, что раз они в головном по узи недельной давности, и есть раскрытие, то рожать мне самой, и не разрешила кесарить, и пофиг что срое еще меньше 35-36 недель, что тоже показание к кс... А еще обвитие было, но это поздно узнали. Посмотреть бы ей в глаза, этой главной...
|
03.08.2011, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
А вот и нееееет  Единичные вещи куплены одинаковыми  и как правило верхняя одежда,а так у моих все разное...даже крестики разные
Мои тоже абсолютно непохожи друг на друга  У Кирюши глаза карие и миндалевидные...а у Илюши серые и круглые 
|
Я их стараюсь в одном стиле одевать.. если так можно сказать
Цитировать ·
|