|
|
24.08.2009, 16:55
|
|
Истинная Женщина
|
Я считаю что ребенка можно занять чем-то другим, помимо мультиков. И с ребенком можно договориться. Порой быстрее, чем с иными взрослыми. Было бы желание.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 16:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dumpa
Не знаю, мою 4-летнюю дочь было бы не отвлечь от мультов в полете ничем. Хорошо, что у нас нет ДВДшника, хоть в отпуске от мультов отдохнем. Другое дело, что она у меня очень покладистая девочка (ттт,чнс) и на компромис (хорошо, мультики, но только в наушниках, а то ты будешь другим мешать) идет охотно. Но если ребенок привык смотреть без наушников, то это не сработает.
|
ребенок должен понимать что есть вещи которые нельзя делать
и это касается не только наушников
если же все разрешать лишь бы не орал то может плохо кончиться ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:02
|
|
Старожил
|
Девочки, поделитесь, пожта, отзывами об Анексе!!! хотела через них лететь, но напугали меня в т/ф не очень хорошими отзывами о них, теперь вот мучаюсь...и никогда не летали Боингами, что скажете? всё таки лучше, чем оренбургскими например)))))?
спасибо всем заранее за отзывы!
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, поделитесь, пожта, отзывами об Анексе!!! хотела через них лететь, но напугали меня в т/ф не очень хорошими отзывами о них, теперь вот мучаюсь...и никогда не летали Боингами, что скажете? всё таки лучше, чем оренбургскими например)))))?
спасибо всем заранее за отзывы!
|
а чем пугают-то?
мы несколько туристов через них отправляли этим летом, при чем некоторых по фортуне.
все довольные вернулись
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Я считаю что ребенка можно занять чем-то другим, помимо мультиков. И с ребенком можно договориться. Порой быстрее, чем с иными взрослыми. Было бы желание.
|
Девочки,я тоже всегда так считала,что можно договориться!
Но вот у меня дочь, 3 года уже есть!стараюсь воспитывать всеми силами!Но что это,характер,нервная система или ещё что,но ребёнок у меня часто бывает почти не управляемый!
В прошлом году ДВД спасало.Но в этом..Ну не может мой ребёнок 4 часа сидеть в кресле!
Вы бы видели картину!Пол самолёта меня наверно крыло,как мать-изверга!Истошные вопли на весь самолёт " ХОЧУ КАКАТЬ"(извиняюсь) и так где-то пол часа!!!!Испробовала всё!И мультики предлагала,и сказки рассказывала и книжки читала,и игрушки предлагала,и внушала,что люди отдыхают,мы им мешаем и т.д.!Орёт как резанная и извивается-вырывается!При этом мы сидим в центре и на столиках еда!Самый главный прикол в том,что в туалет (как думали все пассажиры) ей было вовсе не надо!!!!!!Ей надо было носиться по самолёту!!!!В итоге я сдалась, мы пошли в туалет и конечно у дверей туалета она заявила,что ничего не хочет!!(Когда летели в ту сторону,я так по наивности раз 10 с ней в туалет ходила!!!А как после этого загнать обратно на кресло???!!!Короче жесть!!!Я молилась,чтобы хоть стюардесса какая-нибудь замечание сделала!
Не защищаю ни других,ни себя!Но у меня лично бывают ситуации,когда плакать хочется от бессилия!Особенно в общественных местах!
Извиняюсь за ОФФтоп.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:23
|
|
Истинная Женщина
|
А никто и не говорит, что все 4ч нужно сидеть в кресле. Во все наши поездки дети вместе с мамами-папами гуляли по салону. И ничего. Я не вижу в этом ничего ужасного.
Мамка Лариска и самые любимые Анютины глазки.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
А никто и не говорит, что все 4ч нужно сидеть в кресле. Во все наши поездки дети вместе с мамами-папами гуляли по салону. И ничего. Я не вижу в этом ничего ужасного.
|
Эх,если бы она гуляла.Погуляла ,да села.Это нормально - размяться.Она носиться,как сумасшедшая,балуется,всем мешает.На место потом не усадить...Да и это всё было во время еды,как я уже писала...Вот.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vi-kusi
моя дочка тоже смотрит в самолете мульты с громкостью...(но не в ночной перелет, а если днем или вечером летим) =))) наушники мы не приемлем... она их просто не одевает =) зато с нами обычно мульты смотрят детки что позади нас сидят =)) все довольны =))
|
Вы всех опрашивали?Может кому-то не очень хочеться слушать мульты вместе с Вашим ребенком.Считаю, что надо других тоже уважать и либо наушниками пользоваться либо звук тихий делать.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitka
Эх, как же в Турцию-то хочется...
Сестра мужа улетела сегодня в Ичмелер, 19000 руб. за 2 недели, все включено. Отель Class 3*.
А мы с ребенком не решились всё-таки туда..
Девочки, может подскажете, что бы вы выбрали из следующих отелей: Club Hotel Golf, Montana Beach, Fame Residence Park, Astoria Hotel? Или посоветуйте, пожалуйста, что-то бюджетное, но приличное, всё включено, желательно вход в море - некрупная галька, иначе ребенку тяжеловато будет..
Всю голову уже себе сломала..
|
Неделю назад вернулись из Fame Residence Park- вполне достойный отель,кормят прилично,вход в море трудноват ,сотрудники отеля из мешков с песком и камнями сделали дорожку в море ,по ней легко заходить.
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2009, 18:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LANIKA
Девочки,я тоже всегда так считала,что можно договориться!
Но вот у меня дочь, 3 года уже есть!стараюсь воспитывать всеми силами!Но что это,характер,нервная система или ещё что,но ребёнок у меня часто бывает почти не управляемый!
В прошлом году ДВД спасало.Но в этом..Ну не может мой ребёнок 4 часа сидеть в кресле!
Вы бы видели картину!Пол самолёта меня наверно крыло,как мать-изверга!Истошные вопли на весь самолёт " ХОЧУ КАКАТЬ"(извиняюсь) и так где-то пол часа!!!!Испробовала всё!И мультики предлагала,и сказки рассказывала и книжки читала,и игрушки предлагала,и внушала,что люди отдыхают,мы им мешаем и т.д.!Орёт как резанная и извивается-вырывается!При этом мы сидим в центре и на столиках еда!Самый главный прикол в том,что в туалет (как думали все пассажиры) ей было вовсе не надо!!!!!!Ей надо было носиться по самолёту!!!!В итоге я сдалась, мы пошли в туалет и конечно у дверей туалета она заявила,что ничего не хочет!!(Когда летели в ту сторону,я так по наивности раз 10 с ней в туалет ходила!!!А как после этого загнать обратно на кресло???!!!Короче жесть!!!Я молилась,чтобы хоть стюардесса какая-нибудь замечание сделала!
Не защищаю ни других,ни себя!Но у меня лично бывают ситуации,когда плакать хочется от бессилия!Особенно в общественных местах!
Извиняюсь за ОФФтоп.
|
Жесть.Я думала-только мой ребёнок такой неуправляемый хулиган,что и сравнить-то не с кем.   Скажите,у вас только в самолёте так вела себя?Мой,например,везде старается так себя везти.И не смотря на это весь полёт туда и обратно прошёл замечательно.Не 4,а 3-15 летели до Анталии и оттуда.
Я ему взяла в полёт:
-автонавигатор(меньше места занимает) с новыми мультиками Том и Джери,кот он не смотрел.(Специально подчёркиваю)Часть времени он был занят.Кстати,ему даже звук не нужен был.
- новые пазлы
-опять же новые небольшие книжки,из серии"Сказки-мультфильмы",кот.его последнее время заинтересовали
-самолётик купили в Дюти Фри случайно,полрейса провозился
-всякие леденцы,чупсы,которыми редко балую.Ещё яйцо такое купила пластиковое,внутри конфетки маленькие,Фигурка Тома и наклейки из этого мультика...
Короче,мой совет:надо в дорогу взять всё новое из серии,чем ребёнок интересуется и любит.Во-вторых,надо заранее его готовить к поездке.Например,я перед сном рассказывала сказки,как Том и Джери летали на море отдыхать,потом-как мы полетим,как там здорово будет,в т.ч.и в полёте.И со всеми подробностями.   Ну и в третьих,зная,что такой весёлый пассажир будет,желательно предупредить бортпроводников.Профессионалы найдут,чем помочь или заинтересовать ребёнка. 
И ещё.Сейчас многие дети летают сопливые,и на посадке(в основном) из-за этого у них очень сильные боли в ушах.Ну и моего это не обошло стороной.Но я его быстренько реанимировала.  Расскрою проф.тайну.  Берёте пустой стаканчик,горячую салфетку "осибори",если нет такой,то просто бумаж.салфетку (всё у проводников попросите)намочите в кипятке,отожмите,положите в стаканчик и стаканчик к уху приложите тем местом,откуда пьём.(  Вроде понятно написала?)Подержите некоторое время и боль пройдёт.Другие методы врядли помогут.Мой сразу же успокоился и уснул даже.
Кстати,мы вчера вернулись из Pine Beach Club HV- 1.Здорово там так!Хорошо отдохнули.  А тут так мрачно и мокро,аж никак не прийти в себя..

Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло.
|
|
Цитировать ·
|