|
|
15.08.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Блин, девочки, сколько бы я себя не отвлекала, не могу не думать о нашем узи. Уже столько всего перечитала... Что можно из успокоительных принять?
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
девочки, спасибо всем за поддержку    я лежу весь день, только к вам захожу почитать...
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Ален, ну что за мысли?   
Видела я сегодня ЕВ  Что то плохо она выглядит 
Куда идешь на цервикометрию?
Мне бы тоже надо бы записаться 
|
Лори, не знаю     мне так страшно из-за этих выделений....
ЕВ надеюсь завтра меня успокоит, цервикометрию буду в прайм роуз делать в 11:30, не знаю, можно ли у них сделать мазок на воды... если сто до отта доедедм и там сделаем

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:04
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
сама разрешила
1) какого размера комбез нужен на зиму? я уже весь мозг сломала... Т.к. рожать в ноябре, то наверно сразу в него влезть придется... и до какой температуры он должен быть минимально?
2) мы собираемся коляску смотреть (эмму), на что обратить внимание, чтоб Г*** не купить?
|
Мне ну не уснуть
Я читала что нужен р-р 62 и до минус 10-15 потому что ты все равно малыша не поведешь гулять в сильный мороз
Послушаем что скажет Ася
Я вот думаю какой лучше брать?  На пуху или овчине?
|
15.08.2011, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
Блин, девочки, сколько бы я себя не отвлекала, не могу не думать о нашем узи. Уже столько всего перечитала... Что можно из успокоительных принять?
|
викуся, валерьяночку в таблетках, я тоже ее пью... у вас с малышом все отлично. я уверена

|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:07
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от tangerine
девочки, спасибо всем за поддержку    я лежу весь день, только к вам захожу почитать...
Лори, не знаю     мне так страшно из-за этих выделений....
ЕВ надеюсь завтра меня успокоит, цервикометрию буду в прайм роуз делать в 11:30, не знаю, можно ли у них сделать мазок на воды... если сто до отта доедедм и там сделаем
|
Я считаю так: тебе скажут что шейка закрыта и длинная, то и мазок смысла делать нет!!!!!
Ален, перестань себя нервировать  
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Мне ну не уснуть
Я читала что нужен р-р 62 и до минус 10-15 потому что ты все равно малыша не поведешь гулять в сильный мороз
Послушаем что скажет Ася
Я вот думаю какой лучше брать?  На пуху или овчине?
|
может, еще позажигать с дыней, тогда уснешь?  
я решила финский брать, они на каком-то утеплителе, но не пух и не овчина точно... вот только с размером никак не определиться...

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
сама разрешила
1) какого размера комбез нужен на зиму? я уже весь мозг сломала... Т.к. рожать в ноябре, то наверно сразу в него влезть придется... и до какой температуры он должен быть минимально?
2) мы собираемся коляску смотреть (эмму), на что обратить внимание, чтоб Г*** не купить?
|
1.
Размер. У тебя есть 2 варианта - ты можешь купить комбез "на вырост" или купить комбез в размер. - Комбез на вырост - ты покупаешь комбинезон примерно 74 р-ра, деточка в нем конечно же тонет, но при этом вам его хватает на 2 зимы. (я такие варианты не люблю)
- Комбез в размер. Если ты рассматриваешь финские комбезы - керри-рейма, то они идут с маркеровкой рост+6. то есть если ты покупаешь 56 раз-р, по факту, это 62. Деточка твоя родится 50-54, за 5-6 месяцев эксплуатации комбеза она может дорасти до 64-68, но при это комбез будет еще в пору.
Мое резюме: я бы купила комбез 56+6, потом, если что ты его сможешь продать и купить комбез больше
Температура. Опять же если рассматривать теже керри/рейма, я бы смотрела комбезы с темпой до -15,(кол-во утеплителя от 250 гр.) (мы ходили в комбезе до -10), далее температура регулируется поддевами - можно купить термобелье или шерстяную/флисовую поддеву, которая дает ребенку дополнительное тепло. Таким образом, ты сможещб эксплуатировать комбез и при +10 и при -15. В этом прелести мембранки.
Керри теплее Реймы и по керри до года на ДО предложений больше
2. Покупка Эммы:
1. Коляска не должна скрипеть при катании
2. Провереть все механизмы складывания/раскладывания - отсоединить люльку - пристегнуть прогулку.
3. Снять все колеса, прикрепить их обратно - это не должно вызывать трудности
4. Колеса должны быть ровными
5. Проверьте работу капюшена и работу ручки, чтобы положение менялось без проблем
6. Смотрите, чтобы коляска имела все детали (если положена москитка - она должна быть и пр)
7. Осмотрите коляску на наличие/отсутствие дефектов ткани, царапин и прочих недостатоков
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Я считаю так: тебе скажут что шейка закрыта и длинная, то и мазок смысла делать нет!!!!!
|
полностью согласна)
кстати, что-то вы мну с правильных мыслей сбиваете... я уже начинаю задумываться о цервикометрии

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 16:09
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от *Sunbeam*
|
Вик,  Вам же сказал генетик что у вас все хорошо    Зачем о нем думать?
|
15.08.2011, 16:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
стараюсь .. даже не читаю про подтекание вод, ладно завтра вам отпишусь, как все прошло

|
|
Цитировать ·
|