|
|
22.10.2009, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
А ещё у меня к вам вопросик никто не может посоветовать не дорогие грузоперевозки? 
|
могу посоветовать. тебе какую машину надо и что перевозить мебель. завтра узнаю телефон напишу тебе когда надо?
|
|
|
22.10.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Девули, взялась морозить кабачок, и озадачилась... косточки вынимать или нет?  Они мягкие, но полезны ли они?
|
|
|
22.10.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Бронхит несколько раз до года=астма?  Марьяна, поподробнее, пожалуйста!
|
Не, 3 обструктивных бронхита в течении года=астма.
Это у нас.
За границей одного бронхита хватает. У них и диагноза такого-то нет-обструктивный бронхит...
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Или наоборот, побольше обращать!  
|

Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Юль, а я спрашивала у него. Говорю, что ты такой раздражительный. Может мама тебе мешает моя, так давай она уедет. вдвоём будем. Он говорит - не...ты чего! мама не мешает! наоборот помогает очень. Я несколько раз спрашивала у него!
Моя мама тусит на кухне, а когда он идёт на кухню, мама старается не мешать и идёт в комнату.
|
У нас тоже однушка.
Периодически приезжает мама моя. Так вот-хоть она и ненадолго, хоть мозг не клюет, да и вообще хорошая теща, мы вздыхаем с облегчением, когда она уезжает...
А отказываться он может потому, что мама твоя съедет-и ему больше участия придется принимать в дочке и дома.
Ну, просто, я по своему опыту явно вижу, что не в лучшую сторону пребывание родителей сказывается.
Мне вообще одного дня с свекровью за глаза хватило бы
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
22.10.2009, 00:43
|
|
Старожил
|
да моего тожеочень устраивает что мама с Димой няньчится. очень удобно можно говорить ну ты же не одна ты с мамой. а мама уехала так давай мол няню возьмем если тебе так тяжело самой.
|
|
|
22.10.2009, 00:44
|
|
Старожил
|
сьела все димино детское печенье. вкусное
|
|
|
22.10.2009, 00:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Цветик-семицветик
Девули, взялась морозить кабачок, и озадачилась... косточки вынимать или нет?  Они мягкие, но полезны ли они?
|
я почистила, порезала на кубики и порционно по мешочкам разложила
телефон в профиле.
|
|
|
22.10.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
не, на работу просто пошла, ну как оказалось кстати....
очень грубо со мной стал разговаривать, с работы приходит - я что ни спрошу, постоянно хамит. Задам вопрос, или вдруг не пойму чего-нибудь а в ответ сразу - фиг ли с тобой разговаривать, если ты ничего не соображаешь и пр. Ну мне и надоело. Пусть идёт и с умными людьми общается!
моя мама пока не в курсе.....
|
 мне сегодня так же сказал, еще добавил, мол твои мозги от сидения дома превратились в кашу
Цитата:
я же говорю, если он не осознает и не извинится - я не могу пустить это на самотёк. Всё и так зашло сдлишком далеко. Такое хамство уже длится второй месяц. Я 100 раз предупреждала, хватит со мной так разговаривать (я просто не пишу все разговоры), срывается на меня, орёт. Я вообще не могу ни о чём с ним поговорить....уже молчу постоянно. Ну и сегодня я сказала, что я 100 раз прощала и мне надоело, что я не шалава какая-то с трассы со мной так говорить.....и если я сейчас опять его прощу, то потом он меня вообще ни во что ставить не булдет. зачем мне это надо?... 
|
Лен, вот у нас такая же фигня, один в один...может осеннее обострение? Тоже мысли о разводе посещают, злюсь на себя, на него. Спим в разных комнатах, не разговариваем, а огрызаемся друг другу в ответ. В общем, это я к чему все...ты не горячись, попробуй переступить все это, я уверена, все наладится!  Тем более сейчас у тебя новая работа, там отвлечешься от дома, быта...
22.10.2009, 00:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Привет! Нет ещё нет результатов КТ...  Но в понедельник их уже собираются выписывать,а мы ещё одно исследование хотели сделать...
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@ - что бы все у вас было хорошо..
Цитата:
Сообщение от mara81
вот и аш не поедит.а мне с димой переться не очень. была бы мама здесь я бы сгоняла конечно. остается на бухаресткой 63 но туда не могу дозвониться. накрайняк пойду на оржоникидзе в полку 35 там 1800 на месяц 4 занятия и без очереди.
|
Ну-ка, ну-ка поподробнее про купчинские бассики - где, когда,сколько, а то мне только на Дундича и дали адрес..
Цитата:
Сообщение от Kroshkamanka
Я варю яблока, чернослив и изюм......иначе без него кислит и он не пьёт, а когда курагу добавляла нас осыпало........без неё гуд.
|
Виноград аллергикам низя, а изюм тот же виноград, но у всех же по-разному, хотя я думаю нас тоже на курагу сыпнуло..
22.10.2009, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Колибря
я почистила, порезала на кубики и порционно по мешочкам разложила 
|
Ага, спасиб...пошла чикать
22.10.2009, 00:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Язва
А тебе чего, муж много помогает? 
|
Не ну в плане пока ребёнка в ясли не отправлю то и думать нечего, кто с ним будет сидеть когда я работать пойду и жить нам негде, а у мамы я не могу, иначе ежедневно буду выслушивать что она была права а я дура. Надо богатого любоффника искать
Цитата:
Сообщение от Ирочек
Ой,Танюшка, а мы жили на Ленинском 75! Я просто обожаю тот район!  Так тебе завидую!!!
|
 ах, порадовала
Цитата:
Сообщение от mara81
могу посоветовать. тебе какую машину надо и что перевозить мебель. завтра узнаю телефон напишу тебе когда надо?
|
Да нам надо будет мебель с Петергофа привезти, на след выхах скорее всего.
|