| |
|
12.07.2009, 16:38
|
|
|
Мега-элита
|
Принимайте и меня в свою компанию! Ждем третьего ребенка - девочку! Треники идут регулярно, а вот настоящих схваток не дождаться, а все врачи прогнозировали что рожу рано. Живот опустился уже дней 10 назад, пробка не отходит. Вчера вечером часа три считали схватки, пошла в душ и в результате все успокоилось. Уже хочется родить побыстрей.
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 17:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от солнешка
Доброго дня!
Рассказываю свою историю. Отправилась я в пятницу в ЖК. Откуда меня обещали сразу направить на ДО. Ну я не очень горя желанием туда попеасть все же смирилась со своей участью. НО! Я-то хотела попасть на Вавиловых. А мне говорят: мест трам нет, есть только в 18 РД. Я о нем ничегошеньки не знаю, и говорю, что не хочу!!! Мне врач: НАДО, обязательно!!! Мол, вы что!!! Отеки ( не такие и сильные, кстати), срок и пр. Ну3 я под эмоциями и таким нажимом соглоашаюсь. Ладно говорю, визите, а она говорит, едте сами!!! Я в шоке!!! Думала она вызовет мне скорую. Фиг вам. А ммы с мужем без машины (за день кончился ТО, как назло) и огромными тюкаим. А РД этот на другом конце города от нас!!! Ловим машину, приезжаем... И тут началось!!! Девочки!!! С 16.00 до 21.00 мы сидели в приемном покое!!!! 5 часов!!! Ждали, пока нас оформят и придет врач и посмотрит!!! Врач мол разрывается между родилкой и приемным. Там столько народу!!!! Каждые десять минут приезжали люди!! Девочки со схватками в приемном сидели!!! За ночь, как я позже узнала, 25 родили!!! В роддоме дурка полная. О себе. Посмотрели, сказали надо ложится. Я в слезы, но пошла. На утро меня посмотрела заведующая и врач отделения и сказали, что можно еще и дома подождать, мол здесь тебе все равно ничего делать не будем (вызывать в смысле)!! (Некоторым даже тормозили роды уколом, чтоб не родили, т.к. в родилке не то что лежать, как сказала сама врач, стоять негде было!)Я это и хотела услышать, но ЗАЧЕМ надо было меня укладывать!!! Столько нервов, слез!!! В итоге я дома, жду ровно 41 недели. А моя врач поставила в карте вместо 40 уже 41!!! В РД покрутили у виска!!! А вообще, ДО это жуть!! Столько всего насмотришься!! Кто орет, кто ноет, у кого кровь, у кого что!!! Нервов не напосешься!!! Вот такие вот дела.
|
Ну Вы меня просто расстроили - это мой РД! Я туда еду и со схватками в очереди сидеть совсем не хочу! Может мне на ДО лучше попроситься??? Хотя на ДО вапще не хочу, дома интересней! И как быть теперь?
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 19:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
только сегодня заметила, отёки, как рукой сняло. не знаю, связано ли это с моим ОРЗ, но щас ни одного не нашла, сижу, хоть чему-то радуюсь!
|
вот у меня тоже. только у меня организм вчера весь день жидкость изгонял.
|
12.07.2009, 19:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лена А (О)
только сегодня заметила, отёки, как рукой сняло. не знаю, связано ли это с моим ОРЗ, но щас ни одного не нашла, сижу, хоть чему-то радуюсь!
|
Мне мед сестра в ЖК говорила, что когда происходит потеря веса накануне родов-это организм избавляется от лишней жидкости. Может с этим связано?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 20:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bia
Мне мед сестра в ЖК говорила, что когда происходит потеря веса накануне родов-это организм избавляется от лишней жидкости. Может с этим связано?
|
excellent
Хотя, надо ещё подлечиться
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 20:36
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bia
|
У меня так же отёки пропали и весить стала меньше,медсестра сказала значит скоро-скоро))))
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 20:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маришка33
значит скоро-скоро))))
|
ма-ма
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 20:50
|
|
|
Banned
|
Вот и я тоже потеряла 2 кг. своих набранных! Только что с весов слезла! И мне скоро-скоро?!!!
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 20:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bia
Солнешка, ну Вы попали.....
Хорошо, что уже дома.
Я собираюсь платно рожать в 18 РД и сомнения были- не лечь ли на ДО. Теперь сомнения конечно отпали.
Лучше сидеть дома до последнего.
А как Вы себя чувствуете, после этих потресений и осмотров? Срок у нас с Вами примерно одинаковый. У меня после осмотра второй день выходит пробка.
|
Если отбросить все эмоции, стресс и прочее "удовольствие", то, уже дома, отдохнув, и насладившись ласкою мужа, могу сказать, что РД не плохой. Врачи внимательные настолько, насколько могут в пике ситуации. Чисто. В палатах по 5 человек. Кресла новые. (Ну не железяки допотопные по крайней мере!!!). Ушла я по отказу. Но! Что удивило: мне сказали, что придержут для меня место (это все бесплатно) и будут ждать меня 15 на ДО и уже оставят до родов, это будет уже 41 неделя. А если вдруг (!!!!!!!!!!!!!!!!!) начнется раньше, ехать к ним прямяком, и они меня стопроцентов возьмут! (В выписке все указали). Я удивилась: я хочу от них ути, у них все перебито, а они меня будут ждать. (Видимо, не выдержали моих слез и у них защемило сердце 
После осмотра, действительно, у меня идут выделения с примесью каричневатой крови. Врач сказал, все в норме, что это "шеечные выделения".
Сегодня мне каждое движение, почему-то дается с трудом. Бешенно отекли ладышки, прям ни в одни босоножки не влезаю. Вообще не запихнуть ногу, даже в те, которые мне на два-три размера больше, я в шоке!!!!!!!!!
Пи.Си. Ко мне на ты, ОК????
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2009, 21:21
|
|
|
Активный участник
|
Я сегодня первый раз почувствовала, что у меня отекли ноги и в босоножках больно ходить!
|
|
Цитировать ·
|