| |
|
11.01.2011, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik
кста, про переезды (из статейки Вайцеховской):
Через два дня после того, как турнир завершен, глупо возвращаться к воспоминаниям, в деталях воскрешая прошедшие гонки. Тем более что про Оберхоф с его мерзкой погодой и непредсказуемыми прогнозами биатлонисты уже успели позабыть: вчера с самого утра двинулись в сторону новых стартов - в Рупольдинг. Даже немного грустно оттого, что там нашу команду ждут очередные новшества: совершенно иное местожительство, причем не в самом Рупольдинге, а в Инцеле - настолько же конькобежном городке, насколько сам Рупольдинг считается биатлонным.
В принципе - недалеко. Полтора десятка километров по витиеватой неширокой дороге. Но все равно грустно. Потому что с отъездом из Рупольдинга рухнула традиция длиной в десятки лет.
Именно столько - с конца 70-х годов прошлого века советские, а затем российские биатлонисты - останавливались в отеле-пансионе фрау Менкенбауэр. Решение подыскать более приличествующее статусу обновленного СБР жилье было принято в прошлом году, и команда просто перебралась в более просторный и более современный отель по соседству.
Традиции тем и хороши, что позволяют постоянным клиентам рассчитывать на некие преференции. Видимо, хозяева нового отеля никакого пиетета по отношению к российским биатлонистам не испытывали и в этом сезоне благополучно отдали все номера другим постояльцам. Вот и вышло, что мест в Рупольдинге не нашлось.
Что касается пансиона Менкенбауэр, его с восторгом заняли норвежцы, подписав с хозяйкой контракт на 10 лет.
Впрочем, местожительство, когда речь идет всего о нескольких днях выступлений, дело не главное.
|
записываем явки-пароли
|
12.01.2011, 00:03
|
|
|
Частый гость
|
БОСКО-СПОРТ
|
|
|
12.01.2011, 00:04
|
|
|
Небожитель
|
А кто у нас Боско заказывал? 
|
|
|
12.01.2011, 00:12
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
12.01.2011, 00:27
|
|
|
Небожитель
|
а чего эту звезду никто не банит?
|
|
|
12.01.2011, 00:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
Народ, а вы на Оберхофе собирались?? когда встре? 
|
нет, не собирались....
Не получилось
Цитата:
Сообщение от Maldini
а чего эту звезду никто не банит? 
|
Вася, жми
|
|
|
12.01.2011, 00:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
плавание не считается бегом, это простое купание в басике в свое удовольствие 
.....
а мне на каблуках приходится от сосуль и по гололеду бегать - каково?
Цитата:
Сообщение от Горпуша
|
без тебя никак не организоваться - то понос, то золотуха.....
|
|
12.01.2011, 00:44
|
|
|
Хранитель
|
ну так эта... давайте организовываться  ))))))))))
может в баре каком, пивка там и все такое....?
Мариш, какие каблуки? "не бережешь ты себя"  такой капец на улице, в центре просто Ж - сверху валится чего-то,все по дороге идут, машины гудят, я за 10 дней даж отвыкла от такой движухи  ) адреналин  )))
Зы - Мне вчера приснилось, что Золото наша вышла замуж за двоих мужиков  )))))))))))))) подробностей не помню, но мы там все были и типа это было нормально  ))))))))))) не знаю, к чему такая хрень снится...
|
|
|
12.01.2011, 00:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Горпуша
ну так эта... давайте организовываться  ))))))))))
может в баре каком, пивка там и все такое....?
Мариш, какие каблуки? "не бережешь ты себя"  такой капец на улице, в центре просто Ж - сверху валится чего-то,все по дороге идут, машины гудят, я за 10 дней даж отвыкла от такой движухи  ) адреналин  )))
Зы - Мне вчера приснилось, что Золото наша вышла замуж за двоих мужиков  )))))))))))))) подробностей не помню, но мы там все были и типа это было нормально  ))))))))))) не знаю, к чему такая хрень снится...
|
а они двойняшки были?
|
|
12.01.2011, 01:03
|
|
|
Хранитель
|
не, вроде не двойняшки, разные были  ) но точно не скажу  ))
Мариш, скажи мне, что такое обычно снится к опупенной прухе, а?  ну там много денег, сбыча мечт и вообще полные штаны щщастья....
|
|
|