ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит... - Страница 862 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 22:47
ответ для Moreno , на сообщение « Девочки, доброго вечера!.....позвольте... »
granat_ka
Элита

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечера!.....позвольте немного о неприятном... рассказать вам, может, попросить, предупредить.... как говорится "предупрежден - значит вооружен".
Ой, Сереж какие грустные новости Спасибо за инфу

Ко мне нужно на "ты"
granat_ka is offline  
Старый 20.04.2011, 23:02
ответ для Juliett , на сообщение « ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто... »
FominkaS
Активный участник

Вот получила сегодня письмо от испанской стороны и сижу не знаю как дальше быть.
Предыстория: билеты куплены с 20.07 по 21.08. Дом бронировали напрямую, звонила женщине которая сдает соседний с ней дом (нашли ее через знакомых, которые были в этом доме все прошлое лето). Когда говорили про приглашение, говорила без проблем. А сегодня присылает мне следующее:
"Светлана! Дело в том, что!Мой бывший муж, мог бы сделать приглашение одному человеку и детям вписанным в этот же паспорт!Так как у вас много паспортов он не сможет вам помочь!Знаю что сейчас можно cделать любую евро- визу без особых проблем!С Уважением Татьяна."
А мы едем я+2 ребенка (у каждого свой паспорт)+моя мама+подруга+ее 1 ребенок
Завтра конечно ей позвоню, но вот если она сейчас уже не хочет делать приглашение как мне с ней завтра говорить.
Вопрос к знающим, если не через нее, то как еще можно получить приглашение на месяц?
FominkaS is offline  
Старый 20.04.2011, 23:08
ответ для FominkaS , на сообщение « Вот получила сегодня письмо от... »
Moreno
Banned

Цитата:
Сообщение от FominkaS Посмотреть сообщение
Вот получила сегодня письмо от испанской стороны и сижу не знаю как дальше быть.
Предыстория: билеты куплены с 20.07 по 21.08. Дом бронировали напрямую, звонила женщине которая сдает соседний с ней дом (нашли ее через знакомых, которые были в этом доме все прошлое лето). Когда говорили про приглашение, говорила без проблем. А сегодня присылает мне следующее:
"Светлана! Дело в том, что!Мой бывший муж, мог бы сделать приглашение одному человеку и детям вписанным в этот же паспорт!Так как у вас много паспортов он не сможет вам помочь!Знаю что сейчас можно cделать любую евро- визу без особых проблем!С Уважением Татьяна."
А мы едем я+2 ребенка (у каждого свой паспорт)+моя мама+подруга+ее 1 ребенок
Завтра конечно ей позвоню, но вот если она сейчас уже не хочет делать приглашение как мне с ней завтра говорить.
Вопрос к знающим, если не через нее, то как еще можно получить приглашение на месяц?
забудьте, пожалуйста, про приглашение! В Испании нет таких официальных зарплат, чтобы содержать вашу компанию. Вам не даст никто, бронируйте отель и никаких проблем. Что вас так притягивает в этом слове? Испанцы не делают своим российским родственникам даже. И по приглашениям отказов больше. Зачем оно вам? Раскройте карты!
Старый 20.04.2011, 23:37   #8614
FominkaS
Активный участник

Цитата:
забудьте, пожалуйста, про приглашение! В Испании нет таких официальных зарплат, чтобы содержать вашу компанию. Вам не даст никто, бронируйте отель и никаких проблем. Что вас так притягивает в этом слове? Испанцы не делают своим российским родственникам даже. И по приглашениям отказов больше. Зачем оно вам? Раскройте карты!
за дом заплатить и за месяц отеля???
а что, все так визу делают?
FominkaS is offline  
Старый 20.04.2011, 23:41
FominkaS
Активный участник

сейчас попыталась через букинг.com, но мне пишет что "Между выбранными датами заезда и отъезда более 30 дней. Предварительный заказ можно оформить не более чем на 30 дней. Пожалуйста, введите другие даты и попробуйте снова." ???? что делать?
FominkaS is offline  
Старый 20.04.2011, 23:47
Lubychka
Участник

Цитата:
Девочки, доброго вечера!.....позвольте немного о неприятном... рассказать вам, может, попросить, предупредить.... как говорится "предупрежден - значит вооружен". Только что вернулся из полицейского участка, где помогал своей соседке-англичанке подать заявление по повожу кражи из ее дома. К сожалению, они начались. Вместе с сезоном отпусков и отдыха приходит и время подобных преступлений. Убедительная просьба, не берите с собой никаких украшений, вы красивы уже потому что вы русские, во-вторых, хвастаться этими бирюльками особо не перед кем - все ходят в шортах и сланцах. Вы никого не увидите ай-поддом, потому как половина страны ездит на десятилетних машинах и сий дивайс вызовет лишь нездоровую зависть, ноутбук можно взять ваш старый с ХР, в Испании он вас не подведет, потому как скорость интеренета все равно из прошлого века......Закрывайте, не ленитесь, уходя на пляж или рынок, все двери, окна, решетки. Не берите с собой крупных сумм наличности, документы....Проще показать полиции копию чего-нибудь и что-нить объяснить на английском, чем ездить в Барселону, порой за несколько сотен км за справкой на вылет.....Никаких фотоаппаратов на торпедо автомобиля, наученные горьким опытом люди даже протирают лобовое стекло авто салфеткой после того, как отстегивают присоску навигатора, пряча его в бардачок. Многие факин мароканцы, румыны и недалеко ушедшие от них литовцы с удовольствием проверяют свои догадки на практике в ваше отсутствие.....В Барселоне никаких Гуччи и Дольче на длинным ремешках через плечо - пассажир моторолек сдергивает их моментально..... Если выход в музей или ресторан и предстоит небольшая пешая прогулка до него - поставьте вашего мужчину со стороны проезжей части.....
В общем будьте самими собой на отдыхе, как всегда предельно собранными и внимательными. Ну, вот такие сегодня новости. Сорри.
Скажите пожалуйста Сергей а как кража произошла из закрытого дома или влезли через окно?
Lubychka is offline  
Старый 20.04.2011, 23:54   #8617
Иришечка
В перезагрузке

Цитата:
Девочки, доброго вечера!.....
Ох,лучше бы не напоминал Мы после прошлого года мега внимательными стараемся быть.

Цитата:
Скажите пожалуйста Сергей а как кража произошла из закрытого дома или влезли через окно?
Да как угодно могут.У нас калитка была закрыта,а дверь в доме открыта,зашли причем нас не было буквально пару минут (детей завела в спальню и вышла)...Так,что не отворачивайтесь даже на секунду.Идя в туалет,закрывайте входную дверь Эти Арабы "местные" ворюги еще те (и не только они).
Иришечка is offline  
Старый 20.04.2011, 23:55
~Айва~
Старожил

Цитата:
Девочки, доброго вечера!.....позвольте немного о неприятном... рассказать вам, может, попросить, предупредить.... как говорится "предупрежден - значит вооружен"......
В общем будьте самими собой на отдыхе, как всегда предельно собранными и внимательными. Ну, вот такие сегодня новости. Сорри.
Грустно, конечно, но жизненно
Спасибо, Сергей, за предупреждение, на отдыхе действительно как-то расслабляешься...
~Айва~ is offline  
Старый 20.04.2011, 23:56
letka
Старожил

FominkaS, если вы прочитаете чуть внимательнее, то тут визу оформляют не по приглашению. Нужен договор аренды, выписка из реестра собственности Nota Simple(не знаю как правильно назвать), подтверждение платежеспособности - справка с работы, справка о покупке валюты и т.д.
letka is offline  
Старый 20.04.2011, 23:56   #8620
ollessya
Banned

Цитата:
Сережа, я к вчерашнему нашему с Вами разговору о приглашениях... Почему Вы FominkaS пишите про зарплаты. Разве для приглашения нужна бумага, что приглашающая сторона должна содержать приглашенных???
ollessya is offline  

Закрыто