ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 862 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 16:03
ответ для golybka , на сообщение « я за прошлую Б набрала 18 кг, из... »
Shumilka86
Гость

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я за прошлую Б набрала 18 кг, из родзала вышла -19. я ничего не ела и почти не пила, а только и делала что писала (пардон за такие подробности). еще и пресс начала сразу качать на утро, и живота не было вообще никакого, довольная ходила.
а что, можно сразу же после родов пресс качать?
Старый 10.02.2011, 16:12
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
vinnigold
Старожил

ох,у меня уже давно "ломка" по фитнесу! особенно сейчас,когда вроде и времени прибавилось в связи с переходом на свободный график работы и отсутствие бешеных нагрузок! как хочется позаниматься--а нельзя мне пока,тоже тонус ставили,вот жду УЗи 2 триместра...
vinnigold is offline  
Старый 10.02.2011, 16:15   #8613
Весенняя
Участник

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
ох,у меня уже давно "ломка" по фитнесу! особенно сейчас,когда вроде и времени прибавилось в связи с переходом на свободный график работы и отсутствие бешеных нагрузок! как хочется позаниматься--а нельзя мне пока,тоже тонус ставили,вот жду УЗи 2 триместра...
а я вот вчера пошла заниматься фитнесом для беременных. В зале занятие было. Половину времени просидела из-за тонуса. Хотя в обычной жизни -не беспокоит в настоящий момент. Мне кажется, бассейн, это самая адекватная нагрузка для нас.
Старый 10.02.2011, 16:18
ириска_
Участник

Всем привет!!! Как же всего нового у вас произошло. Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!!
И мы сегодня были на УЗИ. У нас подтвердилась ДОЧЕНЬКА!!!
Теперь я спокойна на 100% процентов. И уже представляю как будем вместе с ней ходить по магазинам, когда она подрастет!!
Муж смотрит на меня и расстраивается, говорит что прям обидно ему как то от моей такой радости. Но я думаю что позже это пройдет, просто я так долго переживла что не дай бог будет еще олин пацан - я бы не пережила...
Уже платье красивое купила для доченьки.
В итоге: я счатлива как удав. Любимый сыночек и доченька - предел моих мечтаний!!!
Вот вроде бы выложила все свои сумбурные мысли.
ириска_ is offline  
Старый 10.02.2011, 16:24   #8615
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как же всего нового у вас произошло. Всех поздравляю с мальчиками и девочками!!!
И мы сегодня были на УЗИ. У нас подтвердилась ДОЧЕНЬКА!!!
Теперь я спокойна на 100% процентов. И уже представляю как будем вместе с ней ходить по магазинам, когда она подрастет!!
Муж смотрит на меня и расстраивается, говорит что прям обидно ему как то от моей такой радости. Но я думаю что позже это пройдет, просто я так долго переживла что не дай бог будет еще олин пацан - я бы не пережила...
Уже платье красивое купила для доченьки.
В итоге: я счатлива как удав. Любимый сыночек и доченька - предел моих мечтаний!!!
Вот вроде бы выложила все свои сумбурные мысли.
Супер!!!Поздравляю!!!!
Я немного подрасстроилась сначала что будет мальчик,но тк первенец, решила-ну и пусть ,а вот за второй хотелось бы за девочкой сходить))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 10.02.2011, 16:25
ириска_
Участник

Девочки и еще вопрос к тем у кого разнополые детки. А как они ладили между собой: я имею в виду как играли? играли ли вместе и т.д. А то мне сегодня пока очередь на Узи ждала одна мамаша внушила что разнополые дети не так уж и хорошо. Что они играть не могут вместе, интересы у них совсем разные... Вообщем развейте сомнения...
ириска_ is offline  
Старый 10.02.2011, 16:28
ответ для innusy , на сообщение « Супер!!!Поздравляю!!!!:flower::flower::f... »
ириска_
Участник

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Супер!!!Поздравляю!!!!
Я немного подрасстроилась сначала что будет мальчик,но тк первенец, решила-ну и пусть ,а вот за второй хотелось бы за девочкой сходить))))
Я тоже с первым переживала, мне почему то думалось что из нашего папы "ювелир" будет никудышный А оказалось что все не так уж плохо
По мне так обязательно должна быть дочурка, как же маме без неё?
ириска_ is offline  
Старый 10.02.2011, 16:29   #8618
Савюлька
Элита

Девочки, всем привет! Давно не заходила, буду Вас читать.
Я вчера была на УЗИ у Воронина. сказал, что пенис не обнаружен и подтвердил нам девочку. Очень классный дядька!
Цитата:
Сообщение от Весенняя Посмотреть сообщение
а я вот вчера пошла заниматься фитнесом для беременных. В зале занятие было. Половину времени просидела из-за тонуса. Хотя в обычной жизни -не беспокоит в настоящий момент. Мне кажется, бассейн, это самая адекватная нагрузка для нас.
А куда Вы ходите? Я посмотрела, что мы с одного района. Я вот хочу в Галактику позвонить. Но я сейчас такая неповоротливая, как тюлень. /Мне позвонить не собраться, а уж ходить мне будет тяжкео и подавно. Но нужно!
Старый 10.02.2011, 16:31   #8619
innusy
Участник

Цитата:
Сообщение от ириска_ Посмотреть сообщение
Я тоже с первым переживала, мне почему то думалось что из нашего папы "ювелир" будет никудышный А оказалось что все не так уж плохо
По мне так обязательно должна быть дочурка, как же маме без неё?
+1000000000
Девочку сразу знала как назову!!!!!Мальчюковое имя под сомнением пока))))

Теперьу меня два сына....сын и муж
innusy is offline  
Старый 10.02.2011, 16:33
ответ для ZEMBA , на сообщение « Привет девочки!Меня изжога мучает,вот... »
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Привет девочки!Меня изжога мучает,вот сейчас пойду в аптеку за очередной порцией Ренни.
а молочко не помогает?

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline