| |
|
19.04.2008, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
У меня вообще нет ириса. У меня те турецкие для хардангера (тонкие) что мы все дружно в Моднице скупаем. Принеси посмотреть нитки ирис, пожалуйста! Может, он лучше подходит.
Я сова, конечно. То, что по дизайну 32 каунт Белфаста я увидела вчера, случайно. Я собиралась на Линде 25 вышивать. тоже кусочек сделала - такая бяка получается, брр.
|
Света  тонким ирисом мы кличем те самые нитки,других нет.
Ну там в схеме скорее всего 27-28 каунт идет,типа 14 аида.Лучше бы такой каунт найти.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:40
|
|
|
Хранитель
|
Ленусь, ну ты просто поэт! Тебе печататься нужно.
Юлька, ну что? Тебе хоть когда-нибудь кто-нибудь в течение только одного дня сразу такое количество стихов слагал?  То-то. Так что не подведи нас.  Мы в тебя верим.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:41
|
|
|
Хранитель
|
Ужас, я постоянно бегаю и проверяю, не перевышивал ли кто Юльку нашу.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:46
|
|
|
Хранитель
|
За этими сумасшедшими перехиваниями и азартом забыла с вами радостью своей плюшкинской поделиться. Бандерольку я из "Девичника" получила. А там!!! А там!!! Три РИКОвских дорожки. Одна краше другой. Кощейство мое чахнущее прямо на порядок от богатства такого увеличилось .
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, ну ты просто поэт! Тебе печататься нужно.
Юлька, ну что? Тебе хоть когда-нибудь кто-нибудь в течение только одного дня сразу такое количество стихов слагал?  То-то. Так что не подведи нас.  Мы в тебя верим. 
|
Лена!!  Я вообще в немом восторге!
Юль, и вправду столько сразу тебе стихов!!
Я вот подумаю, может и мне в конкурсе поучаствовать,  а девочки и мне стихов наслагают!!  Победить - уж точно не смогу, зато сколько стихов будет!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Ужас, я постоянно бегаю и проверяю, не перевышивал ли кто Юльку нашу. 
|
И не говори,  детей уложить некому,  я вся распереживалась уже, листаю и крестики на чужих подсолнухах считаю!!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
За этими сумасшедшими перехиваниями и азартом забыла с вами радостью своей плюшкинской поделиться. Бандерольку я из "Девичника" получила. А там!!! А там!!! Три РИКОвских дорожки. Одна краше другой. Кощейство мое чахнущее прямо на порядок от богатства такого увеличилось . 
|
ПОздравляю!!
А покажи какие дорожки т!  А еще чего пришло?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
ПОздравляю!!
А покажи какие дорожки т!  А еще чего пришло? 
|
Да только дорожки и заказывала. Итак в копеечку встали  , но удержаться не смогла. Тем более, пользуюсь моментом, пока Валька на грудном вскармливании. 
Сейчас распакую и сфоткаю.
Ну и в качестве подарочка мне сунули переводимую утюгом небольшую ДМСовскую картинку под вышивку простыми швами - сердечко.
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2008, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
не, ну надо так!! 
Расстаралась,  написала в меру сил, для Юли 2 четверостишья, форум глюкнул,  все пропало,  вспомнить уже не получилось!  Осталось на памяти только одно четверостишье!!
Юль, ну вообщем я за тебя болею,  и в твоей победе ни чуть не сомневаюсь!! 
А стихи...  Не поэт я..
Дина, фоткай все вместе с сердечком!! Я хоть над твоими фотками почахну!! 
Да, вас с переходом на прикорм поздравляю!!!  Как идет процесс? Нравится Валюшке?
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 00:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Дина, фоткай все вместе с сердечком!! Я хоть над твоими фотками почахну!! 
Да, вас с переходом на прикорм поздравляю!!!  Как идет процесс? Нравится Валюшке? 
|
Прости, Анечка, сфоткала без сердечка. В другой раз сердечко, ладно. Лень уже переснимать.
Вот богатство.
Ох и довольная я!
А с прикормом - с переменным успехом. Вчера вроде хорошо кабачок ела, чмокала, плямкала. А сегодня что-то плюется, даже половины вчерашней порции не съела, хотя запланировано уже было и побольше. А яблочное пюре вообще не стала есть. Я правда из баночки дала. Завтра сама яблочко спеку и попробую своего ей дать пюре. Толян хорошо помогает, отвлекает-развлекает, и Валюха, как в ресторане - с концертом обедает.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2008, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Аня, я в восторге от стихов.  А ты еще и скромничаешь. Короче, иди вместе с Леной в издательство - будет у вас альманах.
|
|
Цитировать ·
|