| |
|
27.12.2011, 08:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
меня тоже такая мысль посещает  опираясь на факты.
У нас в классе РК самоизбрались. Такого небыло как я ожидала "Кто хочет быть в РК?"
И тут я тяну руку и "золотой ключик", т.е сбереженные средства у меня в кармане.
Фиг, мнея туда не пустили. Я пыталась пробраться 
Обычно в РК никого не затащишь, а тут люди сами пришли и сказали "мы РК, здрасьте"
странно
|
Унас что-то похожее было, правда с созданной видимостью избирания, прям как на выборах в Гос.думу
27.12.2011, 08:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Это, возможно, и перебор, но у меня, как и у многих здесь, сердце кровью обливается, когда говорят, что за барахло, которое ты в К не брала по рублю-девять-девятнадцать, надо заплатить от 300 и выше 
|
ну это понятно,как говорится,таже фигня
27.12.2011, 09:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
ну это понятно,как говорится,таже фигня 
|
А можно было в начале года сказать, что на НГ , к примеру, будем дарить детям наборы барельеф, и пущай все купят их сами, детям-то фиолетово за рупь они куплены или за три сотни
27.12.2011, 09:03
|
|
|
Хранитель
|
угу  , у меня как раз осталось парочка рублевых
|
|
|
27.12.2011, 09:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Мне кажется самостоятельно лучше дома дарить каждому ребенку то что он хочет,а в группе небольшие символические подарки.Мы своим тоже конфеты подарили в жестяном чемодане.Дети довольны.В параллельной группе на празднике детям дарили игрушки,девочкам -кукол,мальчикам вроде машинки,а одной девочке (видимо домашняя заготовка)-подарили огромную куклу в огромной упаковке.Вот это как то не очень смотрелось со стороны.ИМХО ессно.
|
не ,я не выделилась на общем фоне  А МОГЛА БЫ
|
|
|
27.12.2011, 09:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от агапова эльвира
а ты чего дома ,ты ж ехать собиралась
|
дак я ж мужа попросила прийти пораньше... он и пришел. пораньше. в полвторого примерно. 
уж лучше бы не просила.
|
|
|
27.12.2011, 09:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
А можно было в начале года сказать, что на НГ , к примеру, будем дарить детям наборы барельеф, и пущай все купят их сами, детям-то фиолетово за рупь они куплены или за три сотни 
|
вот вот ,меня тоже жаба душит покупать по полной,если Я ЗНАЮ,что многое из того ,что мне нужно можно купить за смешные деньги,тем более игрушки.А многие этого не подозревают ,вот и покупают книгу ,игрушки по полной,а мне вот реально жалко зря потраченных денехххххх
|
|
|
27.12.2011, 09:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
меня тоже такая мысль посещает  опираясь на факты.
У нас в классе РК самоизбрались. Такого небыло как я ожидала "Кто хочет быть в РК?"
И тут я тяну руку и "золотой ключик", т.е сбереженные средства у меня в кармане.
Фиг, мнея туда не пустили. Я пыталась пробраться 
Обычно в РК никого не затащишь, а тут люди сами пришли и сказали "мы РК, здрасьте"
странно
|
Лена,неужели для вас это новость???У меня была знакомая,она покупала со скидкой ,а говорила ,что купила по полной ,а разницу себе ,тобишь заработок не большой,отобьешь все сборы на нужды ,да на подарки..,особенно народ парят на выпускных,цветы + - ,не знаешь за скока купили(многим по барабану,на это и расчет!) ..,столы,подарки..,и сумма набегает приличная..,вот поэтому народ и выдвигает свою кандидатуру,да и к учителю поближе,в надежде твой ребенок будет отличником  (особенно в младших классах!),так называемый подхалимаж!
|
|
|
27.12.2011, 09:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Это, возможно, и перебор, но у меня, как и у многих здесь, сердце кровью обливается, когда говорят, что за барахло, которое ты в К не брала по рублю-девять-девятнадцать, надо заплатить от 300 и выше 
|
Олик,я с тобой солидарна
|
|
|
27.12.2011, 09:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от фасолька
Олик,я с тобой солидарна 
|
Осталось тока всех детей ,таких как мы мам,собрать в одном саду и всем будет щ  астье