|
|
12.09.2009, 13:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -N-
А что касается размещения кукольного хозяйства, я в этой теме уже выкладывала фотку. У нас махонькая однушка
ВОТ 
|
Здорово как и все компакто.
Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила.
Цитата:
Сообщение от Аришенька
Спасибо, Юля! Хочу послушать отзывы!
|
Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.
|
|
12.09.2009, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Здорово как и все компакто.
Не по теме, у вас щенок музыкальный все еще пользуется популярностью. Мы вроде вытащили, поиграла денек и бросила. .
|
Спасибо
С щенком играла где-то лет до двух, потом полностью потеряла к нему интерес. Сейчас дочке 2,5. Месяц назад продала его.
|
|
12.09.2009, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Девочки, опять про Бэби Берн хочу спросить - они бывают не настоящие? Если да, то как отличить? Они же все в Китае делаются?
|
Писали что у настоящего Бэби борна должна быть наклейка компании "Сакс", она вроде такая маленькая желтенькая... Эта компания официальный дистрибьютер ББ.
А в передаче про игрушки детские объясняли про изготовление в Китае: там есть ширпотребные фабрики, в которых никакого контроля за качеством и безопасностью товара нет и есть фабрики хороших фирм - там постоянный контроль качества материалов и продукции, и соответственно игрушки качественные и безопасные. Рассказывали на что обращать внимание при выборе игрушек - не должно быть резкого запаха, очень ярких "кислотных" цветов (т.к. возможно использовались сильные красители небезопасные), не должно быть мест с облезлой краской, острых частей... Еще там провели несколько контрольных покупок - на рынках продавцы не смогли показать никакие сертификаты, в крупном детском магазине, вроде в Детском мире продавцы на каждую покупку сертификат нашли и показали...
12.09.2009, 13:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Мы вчера Шу-шу купили, не расстается. Она тяжеловата, но мы всегда игрушки пачкой таскаем, силу тренеруем. Она ее двумя руками берет, обнимет и ходит по комнате, я думаю ее нам надолого хватит. Дает соску и бутылку, заворачивает в полотенце, показала как укачивать, теперь ходит баюкает.
.
|
Юля, привет  ! а вы какого Шу-шу купили?
12.09.2009, 13:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
И еще вопросик - какую куклу на 2,5 года лучше купить, функциональную , например Беби Берн, или простую? То есть у кого с чем лучше играют дочки в этом возрасте, ведь функциональная может быть тяжеловата, тот же ББ?
|
У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))
12.09.2009, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Арин, ее никто не покупал, поскольку она самая дорогая, надо отзывы в инете искать. Если что найду сборошу. Я все думала такую дитю купить ближе к 2 годам, но купила самую маленькую, сижу и думаю теперь что ж я, лучше бы подождала.
|
Вот и я думаю, что маленькая не нужна. Варя очень хорошо играла в большую кухню, а маленькую переворачивала, не проявляла интереса. Вообщем, хочу большую.
А кухни step 2 в закупках нет?
И счастьем каждый день переполняют.
|
|
|
12.09.2009, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Может и конкуренты, вот и верь потом телевизору..
Правда запах винила у ПР приличный (купила одну куклу ПР, которая не ароматизирована у них), может поэтому они ароматизированы. Хотя запах это может не показатель токсичности, не знаю.
|
у нас три куклы ПР и 4 вроде пупса, за почти полгода не выветрились ни сколько, вот теперь я их на ночь в коридор выношу, сидят там на полочке - благоухают
12.09.2009, 15:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от n@sten@
Юля, привет  ! а вы какого Шу-шу купили?
|
Негритенка мерцающего.
Цитата:
Сообщение от n@sten@
У меня дочка в этом возрасте больше играла с куклами у которых тельце мягкое - они полегче, да и удобнее с ними играть, а ББ ей самой не посадить было, не хватало силенок ручки-ножки ему сгибать(( Еще желательно чтобы у куклы глазки закрывались, тогда "Лялю спать можно укладывать"))
|
А шуша как раз с мягим телом. Наша во всяком случае.
Но она тяжелая за счет внутреннего механизма. Двумя руками носим.
|
|
12.09.2009, 15:15
|
|
Хранитель
|
А вообще я поняла что мне надо что-то не связанное с музыкой и куклами. Шуша конечно ей нравится, но надо будет попозже все остальное докупать, сейчас только интерес к бутылочке и соске.
Больше восторгов вызвал радиоуправляемый кран  
|
|
12.09.2009, 15:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Негритенка мерцающего.
|
У нас такой  !!! хорошенький))) Только его функциями интерактивными не пользуемся, Сначала Катюшке интересно было, а потом она стала злиться на куклу - по игре Кате например надо чтобы кукла плакала, а она болтает, живет своей жизнью, пришлось отключить... но иногда включаем)) Катюшка ее Аней назвала  ...
п.с. Юля, а закупки до какого числа оплатить надо, а то мы болеем уже, гулять вот не ходили пару дней... и двух недель в садик не отходили