|
|
13.08.2009, 12:41
|
|
Хранитель
|
Алёнка,не киснуть!
Катя,где ты пропадала?
какой вес?какой отвес или привес?
|
|
|
13.08.2009, 12:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
|
пока не получается купить абонемент?
2,5 легко мона набрать даже за сутки,лечи почки
|
13.08.2009, 12:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
это я тут должна в двери не пролезать с весом в 104 кг  а ведь под НГ уже 89 была
|
|
13.08.2009, 13:05
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
пока не получается купить абонемент?
2,5 легко мона набрать даже за сутки,лечи почки
|
Уже не вылечить, перешло в хроническое.  Уже два раза курс антибиотиков пропивала, не фига. Доктор сказала, что со вторым ребенком вряд ли получится, тут либо ребенок, либо мама без почек... Честно говоря, мне это ещё в роддоме сказали, но я как-то не поверила, а теперь жду... Может изобретут какое нибудь лекарство, которое почки во время беременности поддерживает, а то я в последнии месяцы беременности какие только гадости не пила, что-бы до конца выносить и кровью не писать.

|
|
|
13.08.2009, 13:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alyonka
это я тут должна в двери не пролезать с весом в 104 кг  а ведь под НГ уже 89 была 
|
Аленка ты в своем весе выглядишь очень гармонично, ты высокая , статная, а я маленькая и круглая, и в дверях у меня будет застревать исключительно попа, так как все излишки в ней откладываются.

|
|
|
13.08.2009, 13:50
|
|
Элита
|
Где пропадала! где пропадала! сижу дома и жру  правда овощи да мясо пареное, но много!!!!!
Задолбало худеть , да в принципе можно уже остановиться, только живот бесит и всякие складочки на боках! Попытаю счастье в бодифлексе! А потом может и на зарницу загляну - ну нет сил сейчас диетствовать  Боевой дух не пропал, просто лето кончается - грустно как-то
|
13.08.2009, 17:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Аленка ты в своем весе выглядишь очень гармонично, ты высокая , статная, а я маленькая и круглая, и в дверях у меня будет застревать исключительно попа, так как все излишки в ней откладываются. 
|
за гармоничность спасибо конечно, но хотца то другого облика (((
как минимум хочу в свадебное платье свое влезть )))) сейчас на спине не застегивается, а ведь замуж уже беременной выходила и платье затягивать не стала в день свадьбы, а в процессе оказалось что можно было и затянуть немного))) правда моей беременности никто и не видел до свадьбы ))
а вообще надо похудеть, а то лежат тут сапоги зимние, купленные с расчетом на хотя бы легкое уменьшение объема икр, если не влезу то жабка меня задушит окончательно
|
|
13.08.2009, 18:03
|
|
Старожил
|
Всем приветик!!! 
Сижу мучаюсь, анкеты на загранпаспорт заполняю. Программа недоступна, так вырисовываю печатными буковками, задолбалась уже. 
Алена, лечите ушки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от A1A
Ох уж ваш отит!  Лечитесь и выздоравливайте быстрее.
Про санаторий попробую еще раз поподробнее рассказать. Значит так. Система следующая. В каждую детскую поликлинику города в конце декабря или в начале января поступает определенное количество путевок на весь год в бесплатные санатории Лен.области. Надо прийти в начале года к заведующей поликлиникой и попросить показать список, т.е. в какие санатории на какие смены есть путевки. И выбрать подходящую вам. Показания - любые. Если ребенок болел хотя бы 2 раза ОРВИ в течение года, то путевку дают. У нас так. Я пришла в январе, выбрала санаторий "Солнышко", т.к. он рядом с дачей, выбрала месяц август и смену 1,5 месяца, с 29 июля по 12 сентября. Отделение выбрала после ремонта которое. Никаких проблем. За месяц до заезда надо оформить санаторно-курортную карту, сдать кровь из пальчика, КАЛ на я/г и энтеробиоз. Все. Карта оформляется у заведующей без ребенка, а анализы я купила 
|
Вот плюсы городской прописки. А нам ничего не полжено.
Аллочка, денежки пока перевести не могу, не работает банкомат. как только починят, сразу отправлю 75 р. за июль + 150р. за август = 225р., а как с одеялком быть даже не знаю, я со дня на день уеду в подмосковье и вернусь аж в начале октября, может тебе заранее сколько-нибудь денежек перевести на карточку???
|
|
|
14.08.2009, 11:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!Ой,я тоже о нем пока мечтаю,худеть не получается,исключила просто много продуктов из рациона,овощей ем много,но что-то не очень получается.
Аллочка,как здорово!!!!Моей в следующем году тоже будет 4 года и отправлю ее куда-нибудь,с февраля меня так вымотала.Вчера услышала от дочери слова благодарности:"Ты плохая мама",расстроилась.
Аленка,лечите ушки,поправляйтесь!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.08.2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от цацуля
Аллочка, денежки пока перевести не могу, не работает банкомат. как только починят, сразу отправлю 75 р. за июль + 150р. за август = 225р., а как с одеялком быть даже не знаю, я со дня на день уеду в подмосковье и вернусь аж в начале октября, может тебе заранее сколько-нибудь денежек перевести на карточку???
|
Цацуля, не переживай по поводу денег, потом переведешь. А одеялко сколько стоит примерно? Если недорого, то я куплю. Еще раз напиши про него поподробнее, я СМС стерла случайно
Цитата:
Сообщение от joker
Всем привет!!!!!Ой,я тоже о нем пока мечтаю,худеть не получается,исключила просто много продуктов из рациона,овощей ем много,но что-то не очень получается.
Аллочка,как здорово!!!!Моей в следующем году тоже будет 4 года и отправлю ее куда-нибудь,с февраля меня так вымотала.Вчера услышала от дочери слова благодарности:"Ты плохая мама",расстроилась.
Аленка,лечите ушки,поправляйтесь!!!!
|
А я вообще забила на похудание, наверное, уже за 80 
По поводу "плохой мамы" не расстраивайся. Мне кажется, все через такое прошли. Предложи дочке выбрать другую маму, а ты себе выберешь тоже другую девочку, которая не станет называть тебя плохой. Увидишь, сразу все встанет на место. Еще можно после таких слов ничего не говорить, а отойти в сторонку и сделать вид, что плачешь. Обычно, ребенок сразу сам расстраивается, что так обидел маму и сразу начинает жалеть и раскаиваться. Попробуй, уверена, что доченька поймет, она же тебя любит, просто в запале детки так говорят.
|
|
|