Я вернулась!!!!ВСя счастливая!!!
Так хорошо что есть вы хоть с кем-то радостью поделистя!!!
В общем записали нас в ближайший 63 аллергический без справки осталось только с педитором поговорить чтоб ее написали.Очередь там была
Пришла была 81 ,думаю ну вот все зря мужа попросила с работы на несколько часов уйтиа потом обед и бац! после обеда уже 13
А в обед по секрету от мужа к девченкам на работу заехала ОЙ все так уже соскучились приято зовут а им не еще пару лет подождать придется
Надо посвоеить педиатору пусть едет к нам а может к аллерголоку сходить ина самом деле проверится уже как думаете дам сегодня творожек посмотрю реакцию
Я вернулась!!!!ВСя счастливая!!!
Так хорошо что есть вы хоть с кем-то радостью поделистя!!!
В общем записали нас в ближайший 63 аллергический без справки осталось только с педитором поговорить чтоб ее написали.Очередь там была
Пришла была 81 ,думаю ну вот все зря мужа попросила с работы на несколько часов уйтиа потом обед и бац! после обеда уже 13
А в обед по секрету от мужа к девченкам на работу заехала ОЙ все так уже соскучились приято зовут а им не еще пару лет подождать придется
Надо посвоеить педиатору пусть едет к нам а может к аллерголоку сходить ина самом деле проверится уже как думаете дам сегодня творожек посмотрю реакцию
Поздравляю! а у нас в Выбогском вроде только в феврале запись!
Не факт !!что лучше про Талант вообще говорят что программа слабая и таких денег не стоит .
Мне сказали что я пришла в самый раз на след год можо уже будет пойти в ясельки короткого дня чтоб совсем с тоски дома не умирать а ребенок с другими детишками поиграет
Я бы выбирала где персонал лучше, либо где доп занятия. Мы выбрали садик в 3-х кварталах,но зато там куча всяких кружков + он профилактический. У нас здесь бабушек-дедушек нет так что водить куда-то отдельно некому оба работать будем, а отдавать туда где только присмотрят и без развития мне не хотелось. Так что теперь у нас 30мин с Катей до садика идти, зато сад мне нравится. Мы туда с ноября пойдем если ничего не изменится. Кстати не на много дороже он чем обычный. Сашу мы тоже в него записали
Спасибо за ответ вот и я в дополнительный если аллергия пройдетТТТ записала в самые лучшие буду по утрам бегать с ребенкам на руках Похудею
Цитата:
Сообщение от MIF
маму Марину и Пашу, маму Наташу и Тимати, маму Олю и Илью, маму Катю и Ксюшу маму Машу и Вячика, маму Галю и Еву С 9 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!
И мы поздравляем!!! Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от rbi
один диагноз подтвердили еще через полгода обследование и там будут решать что и как.. ну она там уже наслушалась мамаш..
завтра вроде должны отпустить..
сказала, что надо бежать от туда и поменьше читать и слушать, а то разовьется параноя!!!!
Ой девочки надеюсь все будет хорошо девченкам@@@@@@@@@@@
У меня вообще есть знакомая сверстница так у нее поталогия вообще одной почки нет и ничего живая здоровая врачи ее мать тоже в детстве пугали нервы трепали
Спасибо за ответ вот и я в дополнительный если аллергия пройдетТТТ записала в самые лучшие буду по утрам бегать с ребенкам на руках Похудею
Маш, расскажи вкратце процедуру, где нужно записываться? Ты же к красносельскому району относишься? Какие дополнительные выбрала? А в платные группы тоже запись?