|
|
19.01.2010, 17:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
к сожалению, мужнина контора "сдаст меня с потрохами"  ему узнать мой трафик -дело пары минут 
ЗЫ я таки догладила то, что вчера осталось
|
19.01.2010, 17:25
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
19.01.2010, 17:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka
к сожалению, мужнина контора "сдаст меня с потрохами"  ему узнать мой трафик -дело пары минут 
ЗЫ я таки догладила то, что вчера осталось 
|
Как хорошо, когда муж не имеет никакого отношения к компьютерной сфере!  Дома интернет в моем полном распоряжении! 
ЗЫ: а я почти таки догладила. Осталась 1 пеленка, простыня и пододеяльник. А завтра опять все сначала: сейчас опять собираюсь запустить стиралку
19.01.2010, 17:30
|
|
Участник
|
Люся с Ваней, Mayiki - нашего архитектора-трудоголика и Шурика что ли - С ДНЕМ 2-Х МЕСЯЧЬЯ!!!!
Урррра!!!
Шурец вчера хохотнул в голос! Над бабушкой ржал, которая смешно и звонко грызла яблоко. От умиленья слезы проступили!!!
|
|
19.01.2010, 17:49
|
|
Элита
|
Всем приветы!!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
+100000!!  я такая же!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
|
не переживай Мариша,у нас не с рождения но расширены желудочки,соответсвенно водичка в голове и ВЧД!!! Не лечить??!!!ну я бы не сказала,важно действительно смотреть размер и в динамике наблюдаться,мы лечим,на это счет мнения расходяться!!Вчера были у себя в ДГБ 17,нужен хороший невропатолог,наша мне нравиться!!!
и обязательно посмотри,сейчас как раз этим занимаюсь.... http://video.komarovskiy.net/r1-dokt...rove*****.html
Люси с Ванечкой, Mayiki и Анюту с Шуриком с 2 месяцами!!! УРААА!!!  
19.01.2010, 18:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Люся с Ваней, Mayiki - нашего архитектора-трудоголика и Шурика что ли - С ДНЕМ 2-Х МЕСЯЧЬЯ!!!!
Урррра!!!
Шурец вчера хохотнул в голос! Над бабушкой ржал, которая смешно и звонко грызла яблоко. От умиленья слезы проступили!!!
|
))))))всехз с 2-мя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :  
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
не переживай Мариша,у нас не с рождения но расширены желудочки,соответсвенно водичка в голове и ВЧД!!! Не лечить??!!!ну я бы не сказала,важно действительно смотреть размер и в динамике наблюдаться,мы лечим,на это счет мнения расходяться!!Вчера были у себя в ДГБ 17,нужен хороший невропатолог,наша мне нравиться!!!
и обязательно посмотри,сейчас как раз этим занимаюсь.... http://video.komarovskiy.net/r1-dokt...rove*****.html
Люси с Ванечкой, Mayiki и Анюту с Шуриком с 2 месяцами!!! УРААА!!!   
|
будем думать!
19.01.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
QUOTE=dudrix;37417303]Я за!!! Я вообще поправилась((( Постоянно хочеться есть, и ем и ем и ем...[/QUOTE]
ой,девочки,и меня к себе берите...  я после родов вроде свой добеременный вес поимела,а сейчас как-то кожные мешочки стали жирком заполняться..  .не хочуууу!!!
|
19.01.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настя.
Девочки утро доброе
У меня ляля сегодня с коньюктивитом проснулась  Ромашку уже заварила - будем промывать, а что ещё сделать можно? И как думаете врача вызывать или пока самой полечить, больше никаких болезненных видимых признаков не наблюдаю?
|
Нам врач вчера сказала, что лучше фурацелином - 1 т. на стакан воды.
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Ааааааааа!!!!!! Я к вам жаловаться!!!! Хныыыыык!!!
!!!
|
 Вот убила бы!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте не грустите сильно, перепроверяйте, уточняйте - и - прав народ - чем раньше выявишь, тем легче побороть болячку!  
Цитата:
Сообщение от Шариков
Урррра!!!
!!!
|
Наши поздравления всем!!!  
|
19.01.2010, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
попробую завтра пообщаться с инструктором
мне сказали 230 р занятие, вы столько платите?
|
Первые три - бесплатно.
Далее - 230.
|
|
|
19.01.2010, 18:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
значит температура воды не устраивает....или холодно, или жарко...
детки же индивидуальны,попробуй поменять что-нибудь
удачи 
|
меняли уже и так и сяк.... у меня руки скорее корявые... 
спасибо ,будем чонить делать
|
|