|
|
15.04.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mvl
Добрый день! Тоже была проблема с гомоцистеином плюс склонность к тромбозам по генетике. Яворский не обратил внимания, но я до него наблюдалась у Бренер и уже знала про пагубное влияние гомоцистеина. Самый высокий был 18 + плюс у мужа 16, снизили ангиовитом перед беременностью.
|
Да, я смотрю у меня тоже уже улучшилась кровь на ангеовите, и гемоглобин увеличился, и тромбоцитов стало меньше. А мужу тоже нужно сдавать этот анализ???
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
Хм,  я же когда пришла к А.В. на первый прием,сразу спросил про гомоцестеин и генетику по крови,Д-димер и агрегацию,что с этим у меня есть проблемы,прописал ангиовит,омегу пить.
|
Вот а мне обидно, что ему показала анализы, а он даже не стал их смотреть  Видимо некогда ему было...
Цитата:
Сообщение от chertenok78
у меня ничего не спрашивал, но я на последний прием взяла старые анализы, тоже по генам, склонность к тромбозам выявлена. показала ему. он особо не вглядывался, но сказал "вот поэтому ангеовит я вам и назначил"...
|
Он мало назначает ангеовита  Лучше сами сдайте кровь и проконтролируйте, тобы доза была оптимальна. Да и утрожестан видимо ещё больше сгущает кровь.
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
девушки, подскажите пожалуйста, гомоцестеин сдавать лучше тем, у кого проблемы с кровообращением? у меня варикоз, наверное тоже стоит проверить гомоцестеин? ни разу из врачей никто не отправлял на этот анализ,но в списках рекомендуемых перед беременностью часто встречается. вот и думаю.
|
Так как я столкнулась с этим, то я советую всем сдавать (если есть деньги), теме более если есть проблемы с варикозом. Нужно расширенную коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин (фибриноген вроде входит в расширенную коагулограмму). Но сдавать лучше в нормальных местах: Отта, в Снегеревке или НИИ гематологии.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
|
Очень советую Попова Петра Алексеевича,поищите отзывы,отличные. Принимает в Адм.верфях. У него за консультацию+узи заплатила 1200,вроде 500р.узи.Очень доброжелательный врач.
Вообще он гинеколог-хирург и делает лапароскопию (см.соседний топ  )
|
15.04.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Девушки,сегодня была первый раз у Я.
Все так быстро как-то...Он на кольпоскопии мажет йодом?такое ощущение,что он посмотрел,мазок взял и...всё... 
И мне пульсатиллу назначил  А как ее пить,до еды или после?
|
15.04.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Морси
Он мало назначает ангеовита  Лучше сами сдайте кровь и проконтролируйте, тобы доза была оптимальна. Да и утрожестан видимо ещё больше сгущает кровь.
Так как я столкнулась с этим, то я советую всем сдавать (если есть деньги), теме более если есть проблемы с варикозом. Нужно расширенную коагулограмму, Д-димер и гомоцистеин (фибриноген вроде входит в расширенную коагулограмму). Но сдавать лучше в нормальных местах: Отта, в Снегеревке или НИИ гематологии.
|
нашла свои бумажки, два года назад это было. сдавала и коагулограмму, показатели ВАТ повышены. ничего хорошего.. по-моему, в НИИ гематологии они и возили..
а вообще эти показатели же могут меняться? это ж не гены..
я все-таки сдам. спасибо !
|
15.04.2011, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от chertenok78
нашла свои бумажки, два года назад это было. сдавала и коагулограмму, показатели ВАТ повышены. ничего хорошего.. по-моему, в НИИ гематологии они и возили..
а вообще эти показатели же могут меняться? это ж не гены..
я все-таки сдам. спасибо ! 
|
Конечно меняются, и не в лучшую сторону. Если были проблемы до беременности, то их лучше контролировать и во время беременности. Я ж говорю, у меня это Яворский пропустил. Он всё-таки эндокринолог и зациклен на этом, а не гематолог.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:11
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Светлячок и росинка
Девушки,сегодня была первый раз у Я.
Все так быстро как-то...Он на кольпоскопии мажет йодом?такое ощущение,что он посмотрел,мазок взял и...всё... 
И мне пульсатиллу назначил  А как ее пить,до еды или после?
|
да... быстрота - это в его стиле 
про кольпо ничего не знаю
правила приема написаны во втором посте топика
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:17
|
|
Старожил
|
Дево4ки, а как вы к Андрею Викторови4у записыватесь?
По телефону нифига не дозвониться, раньше без проблем подходила и ли4но записывалась, сегодня поехала ,хотела на конец месяца записаться, а он мне сказал, весь месяц занят((((.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:30
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от nastik82
Дево4ки, а как вы к Андрею Викторови4у записыватесь?
По телефону нифига не дозвониться, раньше без проблем подходила и ли4но записывалась, сегодня поехала ,хотела на конец месяца записаться, а он мне сказал, весь месяц занят((((.
|
если приезжаете лично, то записываться нужно не позднее чем за 3 недели, т.е. в первые дни М.
только в этом случае есть шанс
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 00:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NEWSIK
если приезжаете лично, то записываться нужно не позднее чем за 3 недели, т.е. в первые дни М.
только в этом случае есть шанс
|
А, понятно....поздно собралась просто...
Еще хотела спросить, вы не знаете А.В. онкологию лечит? Свекровь у него лет 10 наблюдалась, миома большая была, благодаря А.В. вообще ее по4ти не стало))) Но пришли другие более серьезные неприятности, обнаружили рак моло4ных желез....Вот не знаем есть смысл к АВ идти или нет ...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:08
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от nastik82
А, понятно....поздно собралась просто...
Еще хотела спросить, вы не знаете А.В. онкологию лечит? Свекровь у него лет 10 наблюдалась, миома большая была, благодаря А.В. вообще ее по4ти не стало))) Но пришли другие более серьезные неприятности, обнаружили рак моло4ных желез....Вот не знаем есть смысл к АВ идти или нет ...
|
лично я не знаю...
может кто-то из девочек подскажет, но вроде в топике не видела такого обсуждения
|
|
Цитировать ·
|