|
|
18.03.2011, 15:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от снег
Я покупала много раз на свою карту для подруги. Я была в Америке а она летела из России. В аэропорту просто говорила фамилию и все.
|
Да, уже нашла ответ на вопрос  Спасибо... это просто вариант для идентификации личности
|
18.03.2011, 16:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
миленький Адреналин))))  пожалуйста, дайте, заплатить с вашей карты, а то уменя карточка уехала в Москву и на звонки не отвечает(((( до завтрашнего вечера или воскресного утра    билеты, как горячие пирожки, разлетаются( всего 914 евро
|
Я на работе и знакомым многим покупаю, отдают сразу наликом.
Для меня то рисков нет...
Зато не представляете, как приятно работается в коллективе, когда ты половину его отправляешь в отпуск за копейки  )
Приезжайте, я Вам написал адрес и тел. в личку...
|
|
|
18.03.2011, 16:22
|
|
Космонавт
|
А, Вы оказывается уже решили свой вопрос...
И слава богу, удачи!  )
|
|
|
18.03.2011, 17:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
У lufthansa увидела такое в правилах:
Requirement for Ticket
3.1.6. Except in the case of an Electronic Ticket, you shall not be entitled to be carried on a flight unless you present a valid Ticket issued on your name containing the Flight Coupon for that flight and all other unused Flight Coupons and the Passenger Coupon. In addition, you shall not be entitled to be carried if the Ticket presented is mutilated or if it has been altered otherwise than by us or our Authorised Agents. In the case of an Electronic Ticket, you shall not be entitled to be carried on a flight unless you provide positive identification and a valid Electronic Ticket has been duly issued in your name. A flight booking in the electronic reservation system of Deutsche Lufthansa AG is only made a) on request of the passenger by billing his card number (LH Customer Card, Credit Card) and b) by presenting his card at check-in .
Кто-нить сталкивался с подобным?
Нужно билет купить для человека, по своей карте... а что тогда он будет предъявлять на регистрации? 
Нужна помощь 
|
а мне говорили - надо письмо какое-то, что этот чел для меня покупал или с собой карту с которой оплачивали.. обманули?
|
18.03.2011, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiwi
У lufthansa увидела такое в правилах:
Requirement for Ticket
3.1.6. Except in the case of an Electronic Ticket, you shall not be entitled to be carried on a flight unless you present a valid Ticket issued on your name containing the Flight Coupon for that flight and all other unused Flight Coupons and the Passenger Coupon. In addition, you shall not be entitled to be carried if the Ticket presented is mutilated or if it has been altered otherwise than by us or our Authorised Agents. In the case of an Electronic Ticket, you shall not be entitled to be carried on a flight unless you provide positive identification and a valid Electronic Ticket has been duly issued in your name. A flight booking in the electronic reservation system of Deutsche Lufthansa AG is only made a) on request of the passenger by billing his card number (LH Customer Card, Credit Card) and b) by presenting his card at check-in .
Кто-нить сталкивался с подобным?
Нужно билет купить для человека, по своей карте... а что тогда он будет предъявлять на регистрации? 
Нужна помощь 
|
В любом случае всегда можно зарегистрироваться на рейс самостоятельно, а автомат или система он-лай чек-ин просто спросит номер кредитки и имя человека, на которого она оформлена.
|
|
|
18.03.2011, 20:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
а мне говорили - надо письмо какое-то, что этот чел для меня покупал или с собой карту с которой оплачивали.. обманули?
|
Не обманули.
SAS точно требует подтверждения, если имя брони и карты не совпадают - звонила - спрашивала, когда знакомой билет собиралась купить. Сказали, чтоб сделала ксерокопию карты, меня это не очень устроило.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
18.03.2011, 20:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
|
Просто когда вы у ЛГ на сайте покупате билет НЕ себе своей картой, надо выбрать специальную опцию - "покупка для третьего лица". В этом случае при регистрации в аэропорту НИЧЕГО предъявлять не надо, это 100%, проверено на себе
|
|
18.03.2011, 20:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
Сказали, чтоб сделала ксерокопию карты, меня это не очень устроило.
|
О, вот это меня всегда сильно веселит  Это типа как деньги по факсу
|
|
18.03.2011, 20:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
О, вот это меня всегда сильно веселит  Это типа как деньги по факсу
|
Ага!
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
|
18.03.2011, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murani
Добрый день! уважаемые спецы, пожалуйста, развейте мои сомнения 
Германия (Дюссельдорф) с вылетом из Питера на июль 8900 руб туда-обратно со сборами взрослый билет - это хорошая цена?
или имеет смысл чего-то еще поискать? или подождать? 
|
доХтор, почему меня игнорируют?..  
Уважаемый Адреналин, может быть Вы ответите еще одному земляку? 
мне 6 (шесть) билетов нужно, хочется максимально эффекктивно дешево
заранее спасибо!
|
|
|