| |
|
12.11.2010, 17:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тигренка
 т.е муж помог? Знаешь способ?
 ого. как у все не просто, мы ночью спим спокойно. ттт, 3 раза едим. в 3,6,8 примерно, днем вот да..не особо приляжешь...
Держись и удачи!!!!!!!!!! Сама такая же
 много нам с тобой 
|
мужа помощь - это ребенка он на свою ответственность берет - чтобы я воплей не слышала =)
а насчет графика - завидую.. мы до сих пор живем от случая к случаю...

Тимур
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
|
|
|
12.11.2010, 18:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Ой здорово, надо попробовать, хочу к НГ что-нить себе заказать, а то блин по магазинам ходить совершенно некогда теперь.. Интернет-мое спасение  так а может и правда скооперироваться если кому что нужно тоже, ты когда в след раз соберешься заказывать?
|
пока не знаю посмотрю что придет. назаказывала опять на 400уе((((((((
12.11.2010, 18:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а какая температура в квартире??? реально помогает прохлада...
|
у нее и так руки-ногипрохладные все время. у нас 21 примерно сейчас...
Цитата:
Сообщение от Alexna
у нас тоже периодически, это молоко от срыгивания туда может попадать и вызывать покраснения, я просто во время кормления смотрю и раздвигаю складочки и проветриваю, ну и когда купаем там промываю. У детей реально все быстро проходит, особенность их кожи 
|
это все таки профилактика... а у нас уже лечить пора, к сожалению. реально все очень красное и еймешает, да и мне смотреть страшно.
12.11.2010, 18:21
|
|
|
Активный участник
|
руки-ноги не особо показательно... правильно у младенцев определять в местах сгибов - под локтем или под коленкой - если там холодная кожа - значит ага, холодно... а руки-ноги могут и на +26 быть холодными - особенности кровообращения...
|
|
|
12.11.2010, 18:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
руки-ноги не особо показательно... правильно у младенцев определять в местах сгибов - под локтем или под коленкой - если там холодная кожа - значит ага, холодно... а руки-ноги могут и на +26 быть холодными - особенности кровообращения...
|
ага, у моей в жару холоднющие ручки))))))))
|
|
12.11.2010, 18:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Ой здорово, надо попробовать, хочу к НГ что-нить себе заказать, а то блин по магазинам ходить совершенно некогда теперь.. Интернет-мое спасение  так а может и правда скооперироваться если кому что нужно тоже, ты когда в след раз соберешься заказывать?
|
Я!Я!Меня возьмите  
Цитата:
Сообщение от habbenula
у нас опрелость никак не проходит на шее, на складках почти на всех  ((
бепантен и бюбхен не помогают
присывка скатывается..
|
А мне судокрем помогает во всем,правда нев россии купленный. У нас он жидкий больно,а вообще он густой очень!Один раз помазал и всё!А от Бюбхен мы потничкой покрылись!Кожа вообще не дышала
А я нашла хороший способ,малышка спит гораздо дольше,если на лицо тряпочку положить  
|
12.11.2010, 18:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
Юль, что еще за тряпочка  ???
Мы сегодня ездили к ортопеду в 21 век, кстати очень мне понравился, Янов фамилия, все у нас замечательно  
12.11.2010, 19:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
пока не знаю посмотрю что придет. назаказывала опять на 400уе((((((((
|
Аня, а ты никогда с Амазона не заказывала? Я сейчас попробовала - не дает заказать почему-то, пишет про ограничения доставки. При этом не понимаю, почему, в списке ограничений вроде нет ничего подходящего.... Россия в перечне стран есть.
Вот что пишут:
http://www.amazon.com/gp/help/custom...68634&pop-up=1
|
12.11.2010, 20:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
|
+1  особенно если глаза прикрыть и немного носик
|
|
|
12.11.2010, 20:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
мне жалко переплачивать посреднику за сайт с которого напрямую прходит. сейчас жду оттуда вторую посылку. Наташа в следующий раз пиши скооперируемся.
белье ИМХО на мой размер не большемерит. Доставка определяется в последний момент перед заказом. за экспресс просят лишних 20дол. но без этого высылают обычной почтой без трекинг номера, я начиталась как барышни выискивают потом свои посылки и на почте живут и решила 20дол не экономить.
Света ограничение в 10000 руб уже сняли сейчас больше 1 евро в месяц.
с заказом сложностей никаких. просто добавляешь в корзину. потом регистрируешься адрес и реквизиты карты (причем адресов и карт может быть много). вводишь скидочный код (если есть) и вперед.
предыдущая посылка пришла за неделю.
эта уже через 2 дня на таможне в питере. но пишут что ждут досыла каких-то документов.  ((
|
Цитата:
Сообщение от kressy
давай, если мне понравится, что придет, еще кое-чо там присмотрела, давай скооперируемся. Просто у меня в тот раз немного было, и еще я с других сайтов одновременно заказывала, так что через посредников было удобнее. а вообще да, жалко, конечно, переплачивать кому-то 
|
девочки а вы сами только с виктории сикрет покупали, а с других сайтов пробовали?
Наташа (kressy) ты уже покупала что-то через посредника, если да то сколько ждала посылку?
А то я мужу заказала часы на день рождения...жду-с пока появится номер посылки с моим ником
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня муж по работе туда иногда ездит.
Но Новый год очень надеюсь провести в Италии.
В Актобе зимой очень холодно. И снежно
|
Актюбинск это зона резко-континентального климата, там очень холодно и ветрено зимой и очень жарко летом. у нас друг из актюбинска
|
|
|