|
|
12.06.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Завтра идем мужа записывать в клинику по лечению алкоголизма. Основано на психотерапии, никаких медикаментов и химии... Чес сказать, в успех слабо верится, но мне соседка порекомендовала эту клинику - единственное место, где помогли ее мужу, он лет 10 назад пил по-черному...
Мужу 10 раз сказала, что он может быть свободен, чтобы валил к маме, и там его никто пилить не будет (наоборот - компанию составят  ) Он сказал, что хочет жить с нами, что уже сам не хочет делать того, что делает. По ходу, зависимость очень сильная у него    Сил нет бороться, как все надоело 
|
Удачи  И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время. Если мой сильно заводится, обычно, счастливо улыбаюсь, радостно чмокаю в нос приговаривая что-нибудь про то как он, конечно, прав  . На время успокаивается. Моего три дня дома не было - уезжал на халтуру. Вернулся к ночи изможденный и счастливый, выпил пива и потребовал интима посреди проспекта. Во, блин, вырастила извращенца на свою голову
|
|
|
12.06.2011, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка
Удачи  И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время.
|
Подтверждаю. Бутявка права. Мой ходил злой 3 месяца, а потом сорвался, выпил, так я оказалась в этом топике. Развелась. А он по-прежнему пьёт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
|
12.06.2011, 21:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
и мой саботировать будет, я думаю. чувствую, я еще столько г... хлебну с ним по поводу развода
к мировым надо идти. в районный, если есть спор о разделе имущества, но детей нет. вроде бы так мне юрист объяснял, но я могла напутать. я только запомнила, что мне точно в мировой суд надо, потому что мы ни о ребенке, ни об имуществе не спорим.
|
Аналогично  ... Плюс у нас еще спор о детях... жесточайший...
В общем, сил нам всем побольше!  
Цитата:
Вопрос на засыпку: если один подает на развод, а документы у второй стороны (свидетельства о браке и на ребенка), то надо сначала дубликаты делать? И как получить девятку от второй стороны, если разная прописка, ведь другому не дадут?
|
Возьмите дубликаты  .
|
12.06.2011, 23:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oль
Подтверждаю. Бутявка права. Мой ходил злой 3 месяца, а потом сорвался, выпил, так я оказалась в этом топике. Развелась. А он по-прежнему пьёт.
|
Я не пугаю. Согласился лечиться - слава Богу. Просто я знала, что так будет - мне было легче терпеть, а если бы не подготовили - сорвалась бы точно. А для них это - еще один повод
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Возьмите дубликаты  .
|
ОК. А без девятки второй стороны можно обойтись?
|
|
|
13.06.2011, 01:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Удачи  И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время. Если мой сильно заводится, обычно, счастливо улыбаюсь, радостно чмокаю в нос приговаривая что-нибудь про то как он, конечно, прав  . На время успокаивается. Моего три дня дома не было - уезжал на халтуру. Вернулся к ночи изможденный и счастливый, выпил пива и потребовал интима посреди проспекта. Во, блин, вырастила извращенца на свою голову 
|

Постараюсь не убить, хотя мы мало общаемся, он на работе все время  а на выходных буду придумывать культурную программу
Цитата:
Сообщение от Oль
|
Спасибо, девочки...
Мы сегодня ездили в ту клинику, записались на сл.субботу на лечение. Причем пить ему нельзя до субботы. Обещал выдержать. Я для себя уже все решила - если еще раз увижу (унюхаю  ) его пьяным - сразу иду в суд. И очень надеюсь на это лечение  
Девы, а я подумала, я на дачу с детьми собралась, недельку-другую пожить. А как я его одного тут оставлю??? Вдруг сорвется??? Это мне на дачу ехать нельзя, получается

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
|
13.06.2011, 03:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81

Постараюсь не убить, хотя мы мало общаемся, он на работе все время  а на выходных буду придумывать культурную программу
Спасибо, девочки...
Мы сегодня ездили в ту клинику, записались на сл.субботу на лечение. Причем пить ему нельзя до субботы. Обещал выдержать. Я для себя уже все решила - если еще раз увижу (унюхаю  ) его пьяным - сразу иду в суд. И очень надеюсь на это лечение  
Девы, а я подумала, я на дачу с детьми собралась, недельку-другую пожить. А как я его одного тут оставлю??? Вдруг сорвется??? Это мне на дачу ехать нельзя, получается 
|
Понимаешь, лечение поможет только если он САМ этого захочет. Я думаю, тебе надо уехать. Ты не мама, не нянька, а любимая женщина. Если он сорвется сейчас, то сорвется и после лечения. Девочки, что ж творится то в этом мире. Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
|
|
|
13.06.2011, 08:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
|
13.06.2011, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina
Аналогично  ... Плюс у нас еще спор о детях... жесточайший...
В общем, сил нам всем побольше!   
|
точно! силы нам пригодятся! а ваш детей себе хочет забрать? а основания у него есть на это?
Цитата:
А без девятки второй стороны можно обойтись?
|
Оль, мне кажется, можно - ведь тебе могут ее просто не дать.
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
|
м-да...
13.06.2011, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ОК. А без девятки второй стороны можно обойтись?
|
Не знаю  , я обе брала, т.к. дети с ним прописаны.
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Понимаешь, лечение поможет только если он САМ этого захочет. Я думаю, тебе надо уехать. Ты не мама, не нянька, а любимая женщина. Если он сорвется сейчас, то сорвется и после лечения. Девочки, что ж творится то в этом мире. Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
|
Видимо, больше детей с ним заводить не планирует  ...
|
13.06.2011, 19:59
|
|
Мега-элита
|
У меня такая ситуация....
муж очень хороший, работящий, с сыном очень хорошо.....вобщем минусов вообще нет у человека....
Но!!!!
мне с ним скучно
Все идеи и планы только от меня
раздражает всё! от причёски до походки.
Нет решимости и жёсткого мужского слова
отсюда вытекает недовольство (моё)....редкий секс
Хочу разойтись.....но останавливает сын 17 лет....что делать?
|
|
|