Клуб желающих развестись - Страница 863 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 18:10
ответ для Jusi , на сообщение « Всем приветик :) »
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
Завтра идем мужа записывать в клинику по лечению алкоголизма. Основано на психотерапии, никаких медикаментов и химии... Чес сказать, в успех слабо верится, но мне соседка порекомендовала эту клинику - единственное место, где помогли ее мужу, он лет 10 назад пил по-черному...
Мужу 10 раз сказала, что он может быть свободен, чтобы валил к маме, и там его никто пилить не будет (наоборот - компанию составят ) Он сказал, что хочет жить с нами, что уже сам не хочет делать того, что делает. По ходу, зависимость очень сильная у него Сил нет бороться, как все надоело
Удачи И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время. Если мой сильно заводится, обычно, счастливо улыбаюсь, радостно чмокаю в нос приговаривая что-нибудь про то как он, конечно, прав. На время успокаивается. Моего три дня дома не было - уезжал на халтуру. Вернулся к ночи изможденный и счастливый, выпил пива и потребовал интима посреди проспекта. Во, блин, вырастила извращенца на свою голову
Красявая бутявка is offline  
Старый 12.06.2011, 19:27   #8622
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Удачи И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время.
Подтверждаю. Бутявка права. Мой ходил злой 3 месяца, а потом сорвался, выпил, так я оказалась в этом топике. Развелась. А он по-прежнему пьёт.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline  
Старый 12.06.2011, 21:34
ответ для Oль , на сообщение « Подтверждаю. Бутявка права. Мой ходил... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение

и мой саботировать будет, я думаю. чувствую, я еще столько г... хлебну с ним по поводу развода

к мировым надо идти. в районный, если есть спор о разделе имущества, но детей нет. вроде бы так мне юрист объяснял, но я могла напутать. я только запомнила, что мне точно в мировой суд надо, потому что мы ни о ребенке, ни об имуществе не спорим.
Аналогично... Плюс у нас еще спор о детях... жесточайший...
В общем, сил нам всем побольше!
Цитата:
Вопрос на засыпку: если один подает на развод, а документы у второй стороны (свидетельства о браке и на ребенка), то надо сначала дубликаты делать? И как получить девятку от второй стороны, если разная прописка, ведь другому не дадут?
Возьмите дубликаты.
Старый 12.06.2011, 23:19   #8624
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Подтверждаю. Бутявка права. Мой ходил злой 3 месяца, а потом сорвался, выпил, так я оказалась в этом топике. Развелась. А он по-прежнему пьёт.
Я не пугаю. Согласился лечиться - слава Богу. Просто я знала, что так будет - мне было легче терпеть, а если бы не подготовили - сорвалась бы точно. А для них это - еще один повод
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Возьмите дубликаты.
ОК. А без девятки второй стороны можно обойтись?
Красявая бутявка is offline  
Старый 13.06.2011, 01:23   #8625
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Удачи И терпения. Злой, раздраженный он будет ходить не день и не два, а как минимум несколько месяцев. Будет ко всему придираться, ворчать. Постарайся его не убить за это время. Если мой сильно заводится, обычно, счастливо улыбаюсь, радостно чмокаю в нос приговаривая что-нибудь про то как он, конечно, прав. На время успокаивается. Моего три дня дома не было - уезжал на халтуру. Вернулся к ночи изможденный и счастливый, выпил пива и потребовал интима посреди проспекта. Во, блин, вырастила извращенца на свою голову

Постараюсь не убить, хотя мы мало общаемся, он на работе все время а на выходных буду придумывать культурную программу

Цитата:
Сообщение от Oль Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки...
Мы сегодня ездили в ту клинику, записались на сл.субботу на лечение. Причем пить ему нельзя до субботы. Обещал выдержать. Я для себя уже все решила - если еще раз увижу (унюхаю ) его пьяным - сразу иду в суд. И очень надеюсь на это лечение

Девы, а я подумала, я на дачу с детьми собралась, недельку-другую пожить. А как я его одного тут оставлю??? Вдруг сорвется??? Это мне на дачу ехать нельзя, получается

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline  
Старый 13.06.2011, 03:23
ответ для dashkin81 , на сообщение « :046: Постараюсь не убить, хотя мы... »
Солныффко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение

Постараюсь не убить, хотя мы мало общаемся, он на работе все время а на выходных буду придумывать культурную программу

Спасибо, девочки...
Мы сегодня ездили в ту клинику, записались на сл.субботу на лечение. Причем пить ему нельзя до субботы. Обещал выдержать. Я для себя уже все решила - если еще раз увижу (унюхаю ) его пьяным - сразу иду в суд. И очень надеюсь на это лечение

Девы, а я подумала, я на дачу с детьми собралась, недельку-другую пожить. А как я его одного тут оставлю??? Вдруг сорвется??? Это мне на дачу ехать нельзя, получается
Понимаешь, лечение поможет только если он САМ этого захочет. Я думаю, тебе надо уехать. Ты не мама, не нянька, а любимая женщина. Если он сорвется сейчас, то сорвется и после лечения. Девочки, что ж творится то в этом мире. Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
Солныффко is offline  
Старый 13.06.2011, 08:09   #8627
Та-ту-ня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
Старый 13.06.2011, 18:49
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « :010: »
oxygen
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Аналогично... Плюс у нас еще спор о детях... жесточайший...
В общем, сил нам всем побольше!
точно! силы нам пригодятся! а ваш детей себе хочет забрать? а основания у него есть на это?

Цитата:
А без девятки второй стороны можно обойтись?
Оль, мне кажется, можно - ведь тебе могут ее просто не дать.

Цитата:
Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
м-да...
Старый 13.06.2011, 19:11
ответ для Та-ту-ня , на сообщение « :010: »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
ОК. А без девятки второй стороны можно обойтись?
Не знаю, я обе брала, т.к. дети с ним прописаны.

Цитата:
Понимаешь, лечение поможет только если он САМ этого захочет. Я думаю, тебе надо уехать. Ты не мама, не нянька, а любимая женщина. Если он сорвется сейчас, то сорвется и после лечения. Девочки, что ж творится то в этом мире. Сегодня с подругой встречалась - у нее двойняшкам 2,5 года. А она гашиш своему маЛчику покупает. Как-то жутко.
Видимо, больше детей с ним заводить не планирует...
Старый 13.06.2011, 19:59
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
yanat
Мега-элита

У меня такая ситуация....
муж очень хороший, работящий, с сыном очень хорошо.....вобщем минусов вообще нет у человека....
Но!!!!
мне с ним скучно
Все идеи и планы только от меня
раздражает всё! от причёски до походки.
Нет решимости и жёсткого мужского слова
отсюда вытекает недовольство (моё)....редкий секс
Хочу разойтись.....но останавливает сын 17 лет....что делать?
yanat is offline  

Закрыто