|
|
19.05.2011, 07:39
|
|
Наш человек
|
С добрым утром.
Тоже вчера передачу посмотрела, не впечатлило. Любят нас накошмарить.
|
|
|
19.05.2011, 07:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
На зато насовсем!
Цитата:
Сообщение от hanim
|
Конечно засуетились, когда человек собирается Крым нашей любимой Турции предпочесть и даже не ведает, что творит! 
Ну Бабы Ёги рулят!!!!!  
|
19.05.2011, 07:59
|
|
Наш человек
|
|
19.05.2011, 08:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aniutochka
У меня муж выдал..."Море 22 градуса-это же холдно, как купаться-то будем!" 
|
Шубу и валенки в чумудан уже упаковать пытался?  
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Соглашусь,что за 50-вряд ли отдохнете..НО для меня отдых -это прежде всего отдых от домашних дел и плиты.Экономить можно на всем..но вот у меня диагноз "синдром уставшего менеджера"..если я еще и в отпуске буду заниматься делами (готовка,стирка,уборка)..мне-конец.Отпуск бывает 1 раз в год (у некоторых счастливчиков 2 раза в год )..и я считаю,что его надо провести комфортно,чтобы была энергия на оставшиеся рабочие дни.ИМХО 
|
Ларис, замечательно сказано! 
Да, я еду именно на море из-за ребенка. Но при этом, да простят меня самоотверженные мамы, я еще хочу и сама отдохнуть, потому что пашу весь год, как лошадь. И такого сочетания, что бы и я отдохнула душой и телом, и ребенку было очень хорошо, я нигде, кроме как в отелях с Олл инклюзив, найти не могу. А в Турции для меня самый бюджетный и безопасный Олл инклюзив получается. Поэтому раз в год именно в Турцию и едем!  
|
19.05.2011, 08:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ne$$i
Ну точно! А главное, как меня на рыбалку в сырую палатку привезёт, так мне всё там должно нравиться, а как я его в отель,который сама выбрала, так начинает носом водить, то рыбку плохо пожарили, то в номере,что-то не так  Ну бяда с ними 
|

все девушки, я уже с утра сижу и ржу..... А надо работать....
|
19.05.2011, 08:43
|
|
Ветеран
|
Девочки подскажите по дебетовой карте с рублевым счетом.(виза классик от сбера) Можно ли с такой карты в Турции снять деньги?
|
|
|
19.05.2011, 09:30
|
|
Ветеран
|
|
|
19.05.2011, 09:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Пойду посмотрю гадкую передачку по 1-му "Жулье у моря" сейчас турфирмы начнут полоскать и поносить..  Начало сезона..потом запустят что-нибудь про женскую безответную любоффф в Турции (чтоб мужья не пускали )..Присоединяйся))
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
Вы меня все так заинтересовали, что пошла скачивать    (вчера не удалось посмотреть). Люблю такие "ужастики"
Вот этот коммент не из наших кто писал (к передачке):
"Какая реклама курортов краснодарского края и нет землетрясений и вода чистая и цены на гостиницу низкие,только почему то нет турЫстов  " (с)
|
|
19.05.2011, 10:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Soul_spb
Соглашусь,что за 50-вряд ли отдохнете..НО для меня отдых -это прежде всего отдых от домашних дел и плиты.Экономить можно на всем..но вот у меня диагноз "синдром уставшего менеджера"..если я еще и в отпуске буду заниматься делами (готовка,стирка,уборка)..мне-конец.Отпуск бывает 1 раз в год (у некоторых счастливчиков 2 раза в год )..и я считаю,что его надо провести комфортно,чтобы была энергия на оставшиеся рабочие дни.ИМХО 
|
Золотые слова!!!!!
Да и мне кажется что вряд ли найдется такой человек который не хотел бы отдохнуть от готовки-стирки-уборки.
Муж говорит что едет ради нас (меня и дочки), лукавит от части конечно ) Ибо я его первый раз вывезла туда в его 36 лет, а на следующий год он начал весной мяукать мол а куда мы в этом году поедем ...?
Мне море и солнце нужно по состоянию здоровья. Доче конечно тоже хорошо.
С ней конечно шилопопой сейчас отдых весьма относительный там будет (папа так за голову реально хватается). Но я все-таки надеюсь на нее  может нам и повезет. Да и смена обстановки это хорошо. Для меня особенно, сидящей уже больше 2х лет дома с Днем Сурка каждый день )))
В общем вывод прост - ОЛЛ рулит! Вместе с Турцией и Ёгами! 
|
|
19.05.2011, 10:17
|
|
Хранитель
|
всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Татиша
причем как всё грамотно преподнесено, никаких прямых посылов 
|
ну не знаю - по мне - так вообще неприкрытый рекламный ролик...
|