|
|
25.11.2010, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Девочки, кто лежал один в послеродовой, с кем вы малыша оставляли выходя в туалет,душ, на процедуры?....
|
Я лежала одна, туалет с душем был рядом, за дверью, а малыш спал в основном  Одни раз выходила кровь сдавать - недалеко по коридору, и один раз на Узи ходила - он опять же спал
Цитировать ·
|
25.11.2010, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Девочки, кто лежал один в послеродовой, с кем вы малыша оставляли выходя в туалет,душ, на процедуры?....
|
Туалет и душ в палате – ходила, когда малыш спал, из процедур – только УЗИ, в это время была моя мама.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 14:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Вы меня немного успокоили  , я тоже думаю, что дело в возможном проветривании, поэтому они и не горят пока желанием встречаться. А в блокнот к себе Зоз, очевидно, заносит только тех, кто будет рожать у нее.
Сегодня я уже как-то спокойнее все воспринимаю, с точки зрения логики, а вчера разнервничалась - наверное всему виной беременные гормоны и мнительность 
|
Я сразу на прямую звонила Людмиле Юрьевне, и договорилась о встречи, и вот она уже смотрела мою карточку спрашивала про болячки, но встреча тоже длилась не долго минут 5. При этом я еще и талончик забыла дома, так что у меня ее фамилия имя тел. записаны на бумажке))) Акушерку она обычно сама предлагает, Романову, т.к. у них сработанная команда. Я встречалась с врачом где-то на 22 недельке, теперь пойду только на 38. А акушерке буду звонить когда поеду договор заключать. Так что думаю все нормально у вас и без врача не останетесь  Врачи к себе записывают только тех кто именно у них будет рожать.
Цитировать ·
|
25.11.2010, 17:55
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите пожалуйста! сегодня была у нач.меда пообщаться на счет инд.бригады и платных родов, но на мой ПДР я уже не успела ни на МИД, ни на СР. только на платные роды на бесплатном отделении! Вопрос:кто именно из врачей (ФИО) принимает там платные роды???
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от melaniwow
Девушки, подскажите пожалуйста! сегодня была у нач.меда пообщаться на счет инд.бригады и платных родов, но на мой ПДР я уже не успела ни на МИД, ни на СР. только на платные роды на бесплатном отделении! Вопрос:кто именно из врачей (ФИО) принимает там платные роды???
|
А у Вас когда ПДР?
Цитировать ·
|
25.11.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ
А у Вас когда ПДР?
|
28.02.11
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 01:58
|
|
Участник
|
Девушки, а кто знает - какие условия на бесплатном отделении ?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 08:46
|
|
Мега-элита
|
А меня Зоз записала к себе в блокнот, хотя у меня ПДР в мае, и тоже вероятно проветривание.
Ну и на талончике.
Девочки, те, кто писал, что к ней надо оперативно записываться, были правы. Она берет до 20 недель...Вот...Спасибо вам большое!
Пы. СЫ. Прошло 5 лет, а она меня вспомнила  И то я с ней не рожала, а попала потом с возвратом после родов. Вот как бывает.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lubsik
Я лежала одна, туалет с душем был рядом, за дверью, а малыш спал в основном  Одни раз выходила кровь сдавать - недалеко по коридору, и один раз на Узи ходила - он опять же спал 
|
Лежала на СР, когда оставалась одна - ни разу сына в палате не оставила. Там же проходной двор! Беременные, родственники, постоянно кто-то ходит... Мне было страшно ребенка оставлять одного...
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Лежала на СР, когда оставалась одна - ни разу сына в палате не оставила. Там же проходной двор! Беременные, родственники, постоянно кто-то ходит... Мне было страшно ребенка оставлять одного... 
|
Мне тоже было страшно...но что делать, когда никто не может остаться в палате...
Один раз вообще было что-то, я кормила ребенка, тут приходит акушерка и гонит принудительно на узи, а я кормлю, она жестко оторвала ребенка от груди и погнала меня, и это на СР, страшно себе представить что было когда я вернулась, ребенок был синий от плача
|
|
Цитировать ·
|