| |
|
16.11.2011, 18:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MariSL
девы я на дородовом в алмазова,пока еще врач не смотрел,жду. палата на 4, очень все чисто
|
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от МСолнце
всем ДД  я совсем выпала из общества-ничего не успеваю в кратце расскажу как у меня и пойду вас немного почитаю.
Мы родились 09.11. Весь день 08 были нерегулярные схваточки к вечеру установилась переодичность и мы вызвали скорую. К счастью 17 (11) РД оказался дежурным и меня не сопротивляясь отвезли именно туда. Примерно в нач 12 ночи я отправила мужа с вещами домой и поехала на второй этаж к врачу. Схваточки были редкие и врач предложил мне поспать, но я отказалась, потому что пробовала дома уснуть и ни как. Отдельно про врача - жаль не знаю его фамилию может кто подскажет если пересекались с этим РД- молодой парень лет 30 уже с сединой зовут Алексеем. врач суперский я до сих пор под впечатлением, если бы не он, мне бы было намного сложнее, а он как-то поддерживал, лаского говорил и вообще приятно было иметь с ним дело, не смотря на то что осмотр, конечно, был жутко болезненым, особенно когда прокалывал пузырь.
Сначало он осмотрел меня в палате на судне, сказал, что рожаю и отправил в родилку где-то в нач первого ночи. Схваточки для меня не были такими уж болезнеными, потому что я все ждала что будут больнее, но видимо мой предел боли намного выше  а вот когда прокололи пузырь, то меня почти сразу стало тужить и вот это я уж точно не забуду, такое не приятное ощущение - жесть - ноги тресуться , внутри выворачивает и единственная мысль побыстрее бы, так прошло 1,5 часа и вот я на родильном столе. Сил не было уже никаких, врач обнимает меня за спину помогает тужиться, акушерка принимает роды. в какой-то момент я даже заорала что не могу задерживать дыхание, мне дали отдохнуть, а потом разрезали промежность и мы родились с 4 потуги ( если я правильно посчитала) в 6.45
ну вот проснулся малыш побежала кормить
|
Поздравляю !!!       :f lower:
Цитата:
Сообщение от Евлампия
Спасибо! Креплюсь, но с трудом...
Да, Прокол можно было не делать. Можно было и без него.
Звездой дышала, картошкой дышала, грудь грела. Нос не грела, боялась вдруг хуже будет. Дышала содой, горло исполоскала, грудь чем только не грела. Все равно вирус прицепился и разрастался....
Анатсезию можно несколько видов. Мне можно только одну. Убестезин. Не помню, вроде при Б, его можно, но не очень. но выбора особо нет, все равно.
Во-во, точно, горло хрипит, трахеит, и температуры у меня не было. Поднялась, когда нос ухудшился и ухо разболелось. пару дней подержалась и упала.
Кашель меня мучает уже вторую или третью неделю (запуталась даже), думала пневмония или бронхит, а это трахеит такой зверский
А у тебя слава богу без насморка вирус , да? Ты давай выздоравливай сама тоже!!!!
|
Спасибо, буду стараться выздоравливать, но я думаю, что тебе твоя аллергия усиливает все болезни. У меня у сына с его аллергией и астмой эта инфекция тяжелее проходит, насморк у него до сих пор, хотя на гормонах сейчас сидит, плюс назонекс в нос пшикает, бронхоиммунал, а всё равно болеет (хрипит, сопливит, кашляет) уже 10 дней. Без лекарств он бы уже с бронхитом или гайморитом бы точно был.
Я вот так надеюсь, что мы все дружно поправимся до рождения дочки, не хочется её привозить в лазарет.
Цитата:
Сообщение от 1ira83
У меня тоже аллергический ренит. Меня Г. сразу предупредила, чтобы обязательно была запись от Лора, где будет этот диагноз. Тоже самое касалось аллерголога: атопический дерматит. 
Про нос Г. сказала: Как же ты с таким носом рожать собираешься? Тяжело в схватках будет.
Хочу тоже закапать називин, когда все начнется.
|
За аллерголога можно и самой в пустой графе написать на всякий случай.
16.11.2011, 19:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,я прям расстороилась,обзвонила сегодня роддома,18, 17(11),13,Отта,спрашивла про присутствие подруги на родах,сколько это стоит,что да как, оказывается я должна оплатить полностью роды и родилку,хотя уже неоднократно слышала,что по закону имею право на присутствие родственника на родах,ну или хотя бы какую то сумму небольшую за это заплатить могла бы,слышала,что в 13 роддоме это стоит 650 р.,но к ним попасть нереально.
|
А про закон ты не упоминала, когда звонила?
|
|
|
16.11.2011, 19:02
|
|
|
Гость
|
Девочки, в Детях распродажа носков по 17 руб=) От мелких, до 20 размера (что на мой 37 замечательно влезает), если кому-то надо, то ... Есть очень симпатичные, есть и так себе - в любом случае выбор есть=)
|
|
|
16.11.2011, 19:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Девочки,я прям расстороилась,обзвонила сегодня роддома,18, 17(11),13,Отта,спрашивла про присутствие подруги на родах,сколько это стоит,что да как, оказывается я должна оплатить полностью роды и родилку,хотя уже неоднократно слышала,что по закону имею право на присутствие родственника на родах,ну или хотя бы какую то сумму небольшую за это заплатить могла бы,слышала,что в 13 роддоме это стоит 650 р.,но к ним попасть нереально.
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, у меня вопрос: когда схватка - матка каменеет как при тонусе??
просто у меня даже треников не было.. я все боюсь прошляпить схватки.
Поясница к вечеру болит не по детски.
|
Вряд ли ты их прошляпишь, это не просто, когда матка каменеет, но ещё и боль в области яичников, которая постепенно на всю матку переходит, как-будто кто-то схватил и отпустил через время.
У меня, кстати, после позавчерашнего осмотра сегодня снова немного слизи с кровью было, матка каменеет периодически, поясница ломит. Но живот не опустился.
Странно, что ребенок стал мало шевелиться, причем, эти шевеления чень слабые, совсем не такие, как обычно. Может дело к родам уже подходит.
16.11.2011, 19:12
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от disanna
А про закон ты не упоминала, когда звонила?
|
Я как-то побоялась,решила уже у родивших тут девочек спросить,ну и не только,для справки,как на деле,действуют эти наши законы.
|
|
16.11.2011, 19:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
Девочки, у меня вопрос: когда схватка - матка каменеет как при тонусе??
просто у меня даже треников не было.. я все боюсь прошляпить схватки.
Поясница к вечеру болит не по детски.
|
Поясницу тянет либо к выходящей пробке,либо схватки тренировочные,но может уже роды запускаются по-тихоньку.Пробка то уже отходила?Я думаю,что роды всяко не прошляпишь
|
|
16.11.2011, 19:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
|
Странно,в 17(11) я еду с подругой,оплатила только акушерку.
|
|
|
16.11.2011, 19:27
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.11.2011, 19:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AASTAA
Странно,в 17(11) я еду с подругой,оплатила только акушерку.
|
А сколько акушерка там стоит?
|
|
16.11.2011, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VikkiKny
Наташа-Евлампия, сочувствую и @@@@@@@@@@@! Уже столько пережито и осталось немного...
С отеками на ногах замучилась...бруснивер не берет, ем гречку без соли и вообще все без соли...брррррр. А правая нога как..ээээ.. у слоненка. Завтра собралась на ктг и допплер на Леснозаводскую, как ехать ума не приложу. в тапках что ли 
|
У меня правая тоже как у слоненка... не сгибается нормально..
Да, осталось чуть чуть
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA
Евлампия,что посоветовать не знаю,у меня тоже лорпроблемы,но свои,возникают отёки периодически в ушах,так мне лор объяснила,и хронический тонзиллит у меня,но это другое у меня.Когда у меня просто заложены были нос и уши,я пила синупрет,и тупо ждала,когда всё пройдёт само,врач говорила капать називин детский,я не капала.Поправляйся,я вообще не представляю,каково тебе будет в родах с таким дыханием.
|
Зальюсь нафтизином, главное чтобы не отобрали его 
Я лет в 10 мучалась заложенностью ушами. Потом это прошло и я не вспоминала ни о чем....
Цитата:
Сообщение от Denesh
А я Ринонорм буду капать и с собой возьму
У меня от Лора такой записи нет  У меня еще к риниту и небольшое искривление носовых проходов, поэтому я зимой всегда с заложенным носом. Правда, у меня ручьем не течет, и вообще не течет, но все равно придется прикидываться пряником, если по скорой придется ехать.
|
И у меня нет такой записи, да я и сделать не успею даже... А как ты будешь прикидываться? "Ринит беременных у меня!!"
У меня тоже искривление правой, так она никогда не дышит почти....
А Ринонорм тоже сосудосуживающий, пойду о нем почитаю,....
Цитата:
Сообщение от disanna
Спасибо, буду стараться выздоравливать, но я думаю, что тебе твоя аллергия усиливает все болезни. У меня у сына с его аллергией и астмой эта инфекция тяжелее проходит, насморк у него до сих пор, хотя на гормонах сейчас сидит, плюс назонекс в нос пшикает, бронхоиммунал, а всё равно болеет (хрипит, сопливит, кашляет) уже 10 дней. Без лекарств он бы уже с бронхитом или гайморитом бы точно был.
Я вот так надеюсь, что мы все дружно поправимся до рождения дочки, не хочется её привозить в лазарет.
За аллерголога можно и самой в пустой графе написать на всякий случай.
|
Да, ты права, я когда ОРЗ болею, да и вообще болею на супрастине обычно сижу...
Вот думаю, может его в схватках выпить, или я могу все испортить? С кем бы проконсультироваться?
Вот ребенок мучается с этими проблемами тоже..... 
Да, до рождения дочи вам всем надо поправиться конечно
Вот,точно, напишу сама. Но я уже два раза писала сама, мне врач сказал, я под диктовку писала. Попрошу мужа наверно. А вот как покрасивее написать от аллерголога...
|
|
|