|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
01.01.2012, 23:17
|
|
Активный участник
|
Девочки привет !
Мы тоже нормально посидели, Полинка заснула в 22-30, проснулась в 9-00. У нас тут такой грохот стоял под окном - а она хоть бы хны. Сейчас ее усыплю и пойду собираться . В 12 ночи едем в Хельсинки, а там на самолет в Херманию. Муж, свинтус такой, уже огулял бутылку шапманского и мне теперь за рулем столько пилить. Я не успела первая выпить ((((. Че то меня сегодня накрывает весь день от предстоящей разлуки с дочей, уже всплакнула пару раз .
Всем хорошего настроения и не болейте!
01.01.2012, 23:20
|
|
Участник
|
Наташ, слава богу хоть теперь понятно, что за бяка у вас и хорошо, что справляетесь с ней!!!
Цитата:
Сообщение от -=СкаЗка=-
Димка с 6 месяцев в беби-борне,а эрго давала подружка на несколько дней поносить,мне понравился-удобно,Димка сидел спокойно.
|
а у меня наоборот, Катька до 6-7 мес только в беби-бьорне (с месяца), а потом уже эрго купила, так как бб мал уже был и эрго намного удобнее..
|
|
01.01.2012, 23:21
|
|
Участник
|
и моей на салюты наплевать было))) спала как сурок))
хотя разрывались залпы как раз на уровне наших окон и грохот стоял..))) да еще и окна квартиры выходят на 3 стороны, взрывали везде))
|
|
|
01.01.2012, 23:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Девочки привет !
Мы тоже нормально посидели, Полинка заснула в 22-30, проснулась в 9-00. У нас тут такой грохот стоял под окном - а она хоть бы хны. Сейчас ее усыплю и пойду собираться . В 12 ночи едем в Хельсинки, а там на самолет в Херманию. Муж, свинтус такой, уже огулял бутылку шапманского и мне теперь за рулем столько пилить. Я не успела первая выпить ((((. Че то меня сегодня накрывает весь день от предстоящей разлуки с дочей, уже всплакнула пару раз .
|
Мариша,не переживай  отличного вам отдыха
Цитата:
Сообщение от Фефа
а у меня наоборот, Катька до 6-7 мес только в беби-бьорне (с месяца), а потом уже эрго купила, так как бб мал уже был и эрго намного удобнее..
|
а мы как раз до 6 мес никуда особо не ездили,только к нам гости приезжали,а потом на дачу переехали и началась наша весёлая жизнь,походы в гости и поездки в лес.Теперь я на 100 % уверена что мне нужен этот рюкзак!
Цитата:
Сообщение от Фефа
и моей на салюты наплевать было))) спала как сурок))
хотя разрывались залпы как раз на уровне наших окон и грохот стоял..))) да еще и окна квартиры выходят на 3 стороны, взрывали везде))
|
и наш сурочек спал и ничего не слышал
|
|
|
01.01.2012, 23:50
|
|
Элита
|
С Новым годом,дорогие мои!!!
Цитата:
Сообщение от SAMiri
|
вот это поистине успех,Как тебе удалось,не могу этим похвастать
Цитата:
Сообщение от Фефа
С наступившим новым годом!!!!!!
Открытку не вставить((( с айпада пишу..
Мне Ванечка подарил еще мои любимые духи! Довольная!!!)))) а Кате купил куклу клевую!! Симбовскую. С утра елку включили, положили под нее куклу и повели ребенка к елке, она добежала сама и с восторгом взяла куклу, теперь ее не оставляет, все ходит "Ляля" да "Ляля"))))
|
эт какие?
Мой сошел с ума и подарил мне шанель 5  продавщица его загипнотизировала ,что ли? жесть
никому не нужны? может кто-то любит? продам
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!!!
у меня ребенок с нами Новый Год встречала, спать легла только в 1.30 ночи)
|
и наша до 1.30 ходила как гвоздь
Цитата:
Сообщение от Allene911
|
а у тя какие?
01.01.2012, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Наташ, а ты как эрго счас носишь? Я по старинке спереди
|
почему по-старинке?
я никогда на спине и сбоку не носила
Цитата:
Сообщение от НеТАК
Выпали мы из жизни на целых 4 дня, такое впечатление, что нас засосало в черную дыру... У Вари оказался ротовирус+грипп. Первая ночь была кошмарной с несбивающейся ничем 39,5. Сегодня первый день без жаропонижающего, пока 37,8, надеюсь не повысится. Исхудала, обессилела моя мася, сегодня первый день спит подолгу. даже боюсь шелохнуться, чтобы не разбудить. Надеюсь сегодня переломный момент нашей болезни и дальше нам будет все лучше и лучше!!! Спасибо всем за поддержку, хоть и не читала, но уверена, что вы нас поддерживали! Мы снова с вами! Ура!
|
Наташа,поправляйтесь
01.01.2012, 23:58
|
|
Частый гость
|
Читаю вас и понимаю, что у моего мужа мышление не очень оригинально, тоже решил мне духи подарить. Но честно признался, что не смог выбрать и купил подарочную карту, чтобы я сама выбрала)
Сейчас любимые Шанель кристал.
|
|
|
02.01.2012, 00:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от m_vasilek
Девочки привет !
|
Отлично вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от maeka
а у тя какие?
|
амор-амор
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Читаю вас и понимаю, что у моего мужа мышление не очень оригинально, тоже решил мне духи подарить. Но честно признался, что не смог выбрать и купил подарочную карту, чтобы я сама выбрала)
Сейчас любимые Шанель кристал.
|
а мой еще всякого для ногтей подарил, что то еще даже не успело прийти  И серебряный подвес оч красивый
02.01.2012, 00:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Отлично вам отдохнуть!
амор-амор
а мой еще всякого для ногтей подарил, что то еще даже не успело прийти  И серебряный подвес оч красивый
|
Ане еще абонемент на спорт, а еще сюрприз сделал. Мне в Финке оч дорогая шапка понравилась, но я не стала ее брать. А мужнек мой все что мы ему выбрали в маазине отлолиж и вмсто этого мне шапку купил. Просто все еврики у меня были, я ему выдавала
02.01.2012, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aaalexa
Ане еще абонемент на спорт, а еще сюрприз сделал. Мне в Финке оч дорогая шапка понравилась, но я не стала ее брать. А мужнек мой все что мы ему выбрали в маазине отлолиж и вмсто этого мне шапку купил. Просто все еврики у меня были, я ему выдавала 
|
молодец! Сюрпризы - это здорово