|
|
02.03.2012, 00:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Либо трон, либо ванна узкая 
Да, у меня. Звони
|
А завтра вечером можно забежать?
02.03.2012, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Думаешь лучше как капусту? Мне чем быстрее, тем лучше. В комбез одела. Две молнии застегнула и вперед. А в весенни надо сначала поддеду одеть. Потом сами комбезы. Да и потом они нам уже маловаты....или овчину отстегнуть и вместо нее флис одевать... 
|
Кать, ну вообще считается, что теплообмен лучше идет,когда дети одеты как капуста, причем в любой сезон
Вам когда годик?? напомни...времени нет искать, чесслово
02.03.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Кать, ну вообще считается, что теплообмен лучше идет,когда дети одеты как капуста, причем в любой сезон
Вам когда годик?? напомни...времени нет искать, чесслово 
|
26.04 
как ты могла забыть)это ж наши первенцы  после того случая точно больше половина побежали тревожный пакетик собирать
|
|
02.03.2012, 00:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yari
26.04 
|
02.03.2012, 00:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Persik
типа с головой не полный порядок?? 
Девы, какой овчинный комбез?? мы с -5 в осеннем рассекаем, правда под одеялом, и снизу боди-колготки, флисовый или велюровый слип
лучше как капусту дитя одеть, чем в овчину завернуть
|
вы можете меня закидать тапками, но я вообще в осеннем комбезе гуляю, а под ним обычным хб слипик. Правда, в коляске еще есть конверт теплый. Шапка тонкая, осенняя + капюшон от комбеза. Ну, я с детства ее вообще стараюсь не кутать  Она, видно привыкла
|
|
|
02.03.2012, 00:23
|
|
Активный участник
|
ой пока писала тут-))а у меня мася научился сам приседать на жопку-))с положения стоя 
теперь стоит в кроватке и приседает))
|
|
02.03.2012, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sunsmile_elena
вы можете меня закидать тапками, но я вообще в осеннем комбезе гуляю, а под ним обычным хб слипик. Правда, в коляске еще есть конверт теплый. Шапка тонкая, осенняя + капюшон от комбеза. Ну, я с детства ее вообще стараюсь не кутать  Она, видно привыкла 
|
не будем кидать)если бы мы не выросли с осеннего-я бы в нем до сих пор гуляла-)))))))))))ну и конвертик у тебя ж еще-)все норм 
я тож стараюсь не кутать вообще-ну может просто повезло-не мерзлячий.
|
|
02.03.2012, 00:24
|
|
Гость
|
Девочки,
посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по воспитанию детей. Вы так много уже упоминали и хвалили. Я хочу на 8 марта подарить сестре мужа. У нее сыну три года. Нужен какой-нибудь мега хит: что-нибудь и полезное и чтобы читалось интересно, может даже весело.
Что-нибудь приходит на ум?
|
|
|
02.03.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sergianna
Девочки,
посоветуйте пожалуйста хорошую книгу по воспитанию детей. Вы так много уже упоминали и хвалили. Я хочу на 8 марта подарить сестре мужа. У нее сыну три года. Нужен какой-нибудь мега хит: что-нибудь и полезное и чтобы читалось интересно, может даже весело.
Что-нибудь приходит на ум?
|
да я б мужу тоже что нить подраила о воспитании и участии папы в воспитании
а вообще наткнулась на сайтик,изучаю что там за книжки
|
|
02.03.2012, 00:27
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
не будем кидать)если бы мы не выросли с осеннего-я бы в нем до сих пор гуляла-)))))))))))ну и конвертик у тебя ж еще-)все норм 
я тож стараюсь не кутать вообще-ну может просто повезло-не мерзлячий.
|
мы на самом деле тоже в осеннем догуливаем, он нам уже совсем в притык, а следующий, который у нас есть (нам его подарили) совсем прохладный, вот я и дохаживаю
а осенью, когда мы были еще совсем крошками, надо мной тут весь двор угорал, когда я с 3-4-х месячным ребенком в легкой шапке гуляли, а мои соседки-подружки, с годовалыми детьми уже в зимних  Но я была непреклонна  У меня Аня когда замерзает, сразу просыпается, поэтому я и не волновалась
|
|
|