| |
|
17.10.2009, 23:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодняшних, вчерашних и всех, кого забыла поздравить на днях, поздравляю с датками! Растите большие, здоровые, веселые!
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
17.10.2009, 23:54
|
|
|
Элита
|
СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
17.10.2009, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Manta
Ой, надо порыться в фотографиях
А какая у тебя моделька штанов? Сколько примерно стоит? На сколько градусов рассчитана? Я мечтаю наконец купить себе теплые штаны, тоже задумывалась о стайере - магазин есть относительно недалеко 
|
линия Snowsport Low
водонепроницаемость 5000мм., дышащие 5000гр.
Стоят 3100, но там сейчас акция, если покупаешь одну вешь, то вторая со скидкой 50%, поэтому штаны обошлись в 1550.
|
17.10.2009, 23:57
|
|
|
Мега-элита
|
И я, и я поздравляю всех именинников и именинниц!!!
Здоровья и успехов в развитии малышам, терпения мамочкам!
|
|
|
17.10.2009, 23:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алехандра
Девочки, здравствуйте. А зацените меня с животиком- на фотосессию ходили.
У меня здесь 6 месяцев.
|
Классно! Очень нежные фотки!В следующий раз надо будет не жадничать и на профессиональную фотосессию разориться 
А я сегодня ехидна - не пошла в дождь с Мишкой гулять, так он капризулит теперь целый вечер 
Завтра хоть под снегом, но пойду.
18.10.2009, 00:01
|
|
|
Солнце моё
|
Писала-писала, а меня выкинуло (
Невесты все красотки, платья шикарные.
Самой похвастаться нечем, просто расписывались в обычной одежде в 2001 году.
У меня с этими бессонными ночами и нервотрепкой пропало молоко, похоже. Ребенок висит на груди каждый час, периодически отваливаясь и плача от голода (
Использовала все свои ранние запасы, уже. Сегодня уже выпила 3 литра пива безалкогольного, чаев лактационных немеряно, но только в туалет чаще хожу (
Если молокоотсосом ничего не надоится, завтра смесь буду покупать. Только какую лучше? Кто какую дает? В первый месяц она пила коробочки по 200 гр нановские жидкие...
Еще обидно, что только 5 дней после прививки прошло, а сказали минимум 10 ничего не вводить...
Или вместо смеси кашу дать? А какую тогда?
Я в растерянности. Конечно, попробую расцедиться, но надежды мало (
|
18.10.2009, 00:03
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
магнитные шарики есть у меня (начали от кожных проблем помогать  я в шоке  ) -
|
а что за шарики???
|
|
|
18.10.2009, 00:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kroha
Всех малышей и их мам с датками
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Как?? Интересно же 
|
Оленька
Цитата:
Сообщение от Catherina
|
Сейчас найду диск и выложу
|
18.10.2009, 00:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Сперва мы заходили в парилку, садились в самом низу (где наименее жарко), при первом же скрипе (а то и вообще сразу) давала грудь. Сидели пока не начинал проявлять недовольство. Потом прохладным душиком его обмывала, в теплом бассейне плавали вместе. Всего в парилку ходили 3 раза.
Сейчас заходим в парилку, сперва развлекаю, когда активно кряхтит, даю грудь, когда и с грудью уже полное недовольство, то выходим. После парилки ножки окунаем в кадушку с ледяной водой. Думаю, что сейчас сидим в парилке минут по 10 уже, а то и 15  Но мы и ходим с 4-х недель.
Всего проводим в бане 2,5 часа, пол часика мелкий успевает еще и поспать там в шезлонге (ношу с собой из дома). В это время оставляю рядом с ним старшего и один раз нормально парюсь сама с окунанием в ледяную кадушку 
|
круто, а где такая баня?
Цитата:
Сообщение от spice76
Сил вам и терпения!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если поможет: нам понравился гастроэнтеролог на О.Дундича в медцентре. Профессор Приворотский. Реально помог.
И еще, наш остеопат говорит, что даже когда проблемы с животиком, надо искать неврологию  оэтому может еще к какому неврологу сходить?
|
спасибо, знаю....
Цитата:
Сообщение от tull-ip
Есть такая же проблема!!! У нас с моим малышом оччччень похожая песня!!! Ночью спим плохо,успокаеваемся сисей,соответственно переедаем...Массаж ночью я не делаю,укачиваю на руках прыгая на мяче массажном,оччень полезная штука(хоть посидеть можно)Нам наш педиатр не делает прививки из-за воспаления в ЖКТ,анализ кала показал наличие 30-40 % лейкоцитов.Так же сдавала анализ кала+свое молоко на проверку в ПАСТЕРА мое молоко в норме,а вот у малыша обнаружили клипсиелу и сказали что у него дисбак.3 степениВсе что нам назначили не приносит улучшений,я бы сказала даже наоборот.А назначили нам сначала креон 10000,в день по 3 раза 1/5 капсулы+добавили Энтерофурил(который вообще со вкусом банана)А мы едим пока только ГВ НОРМАЛЬНЫЕ у нас педиаторы?Короче нам нужно пропить эти лекарства,а потом пересдать кал,но я решила ребенка не пичкать этой химией,а попоить его ромашкой.Так как эти назначения у моего малыша вызвали только мучения(((
|
о!! наше лечение поэтапное и рассчитано на месяц, я посмотрела назначения и...пошла к гомеопату.
Цитата:
Сообщение от vitta
Эвелина, бедные вы! Понимаю, что словами не поможешь особо, но все равно, сочувствую очень и желаю, чтобы мучения скорее закончились! Что еще могу сказать, держись! ты сильная, у тебя все получится  !
|
Спасибо, Вик. Хмык, сильная, вчера не выдержала и написала мужу письмо на электронку, где призналась насколько он меня стал бесить и как все его невнимание грустно. Жду понедельника, бум посмотреть...
18.10.2009, 00:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
У меня с этими бессонными ночами и нервотрепкой пропало молоко, похоже. Ребенок висит на груди каждый час, периодически отваливаясь и плача от голода (
Использовала все свои ранние запасы, уже. Сегодня уже выпила 3 литра пива безалкогольного, чаев лактационных немеряно, но только в туалет чаще хожу (
Если молокоотсосом ничего не надоится, завтра смесь буду покупать. Только какую лучше? Кто какую дает? В первый месяц она пила коробочки по 200 гр нановские жидкие...
Еще обидно, что только 5 дней после прививки прошло, а сказали минимум 10 ничего не вводить...
Или вместо смеси кашу дать? А какую тогда?
Я в растерянности. Конечно, попробую расцедиться, но надежды мало (
|
Ай-яй  @@@@@@@@@@@@@@ ну хоть не так страшно сейчас, это не в 2/3 месяца
Цитата:
Сообщение от Люсьена
а что за шарики???
|
угу, подслушиваю..те подглядываю