|
|
19.01.2010, 18:26
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=mayiky;37437006]Всем привет!
а еще кто нибудь в ВИРИЛИСЕ наблюдается?
привет!
мы в Вирилисе наблюдаемся
|
19.01.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
|
и наши поздравлялки примите!!!
|
19.01.2010, 18:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MARINAD
и наши поздравлялки примите!!! 
|
Спасииибо!
Я вчера вызвала врача на дом, Шурик что-то хрипит носом. Дяденька ничего не нашел - горло чистое, хрипов в груди нет. Я успокоилась. Но спросила - почему нам никто не звонит и не приходит - типа пофигу на нас, да? Он стал мягко катить на меня бочку, что, мол, прошло то время, мамочка, когда с вашими детьми все носились. Сами, типа, звоните в пол-ку. Зато сегодня прибежала уже с утра медсестра, а недавно отзвонилась мне и записала нас к ортопеду на пятницу (к нему просто у нас сложно попасть - 1 талон в неделю дают).
Marka! Сегодня ночью вспоминала тебя!  Наша мойка воздуха также заклюкала, как ты описывала. Это, видимо, происходит после того, как на нее ОЧЕНь долго не обращают внимания.
|
|
19.01.2010, 19:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всем приветы!!
Люси с Ванечкой, Mayiki и Анюту с Шуриком с 2 месяцами!!! УРААА!!!   
|
Присоединяюсь!!!!  
|
|
19.01.2010, 19:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
там рожковое дерево, кажись
после массажа не спим, но дремлем - но я по 1 сегменту делаем
вы похоже да - пере возбуждаетесь
попробуй после массажа ванной с джонсоновской лавандой или каплей 1 корвалола
вообще эта 1 капля корвалола- это тоже залог хорошего ночного сна)))
с Лизой мы ели сначала и долго фрисовом - семпер тогда был в дефиците и стоил как самолет))
из бутылок нам от колик хорошо пошел такой рожок.... неприлично изогнутый  , рублей 300, а не те нана, которые по 500 р вовсе
По мнению нашего педиатра - завотделением Ентот НАН стоит только с 4х месяцев есть
на семпере есть схема ведения его
|
что за рожковое дерево? ты о чем?    
блин..нам ванну не очень то бы хотелось днем  мне без мужа тяжело ее купить - у нас он ее купает вечером.. кстати мы с лавандой и купаемся - масло лаванды капаю! а может на тряпочку капнуть лаванды масло и рядышком с ней держать. чтобы успокоилась и дышала?
а корвалол таким мелким можно? он вообще для чего дается?? когда ребенок кричит или сильно перевозбудился?
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
сижу и ......не, не реву, но так погано на душе, сделали нам УЗИ ГМ и брюшной полости, со вторым все в порядке, а вот с ГМ: увеличение желудочков, кровоизлияние, гипертензия................кто что знает об этом, грусть...................
|
Мариша вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Уверена, что через несколько неделек все само устаканится!! Вот реально - если бы были проблемы, она бы тебе такоооого жару давала, капец  у меня у подружки у ребенка была гипоксия в родах. Бэло экстренное КС. Дык вот у нее дочка до 6(!!!) месяцев больше 15 минут и не спала!!!!!!!!!!!  а с 6 месяцев до года максимум минут по 40!!  вот у них да, были проблемы. сразу и видно это! а у вас все ок!  НО ее дочке сейчас 2 года и все отлично у них!!  невролог снял с учета в год
|
19.01.2010, 19:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
и я присоединяюсь  
|
19.01.2010, 19:18
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет!
Ванечку, Шурика и Майю с двумя месяцами!   
Денискину ангелочку волшебные кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж уехал в командировку в Новосибирск и потерял паспорт.  Теперь ему даже билет обратный не купить, чтобы вернуться, будет ждать пока запрос из Питера на него придет, а потом паспорт восстанавливать.
Я в бешенстве!  Теперь не ребенка прописать нельзя будет, ни карту получить из-за его рассеянности...
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится...
19.01.2010, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, всем привет!
Ванечку, Шурика и Майю с двумя месяцами!   
Денискину ангелочку волшебные кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж уехал в командировку в Новосибирск и потерял паспорт.  Теперь ему даже билет обратный не купить, чтобы вернуться, будет ждать пока запрос из Питера на него придет, а потом паспорт восстанавливать.
Я в бешенстве!  Теперь не ребенка прописать нельзя будет, ни карту получить из-за его рассеянности...
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится... 
|
Девчонки многие уже во всю... у меня мрак, больно сил нет. выделения еще идут. пошла к врачу, обнаружилось, что у меня еще у шва трещинка, так что для меня больная тема
|
19.01.2010, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Всем приветы! 
Мы уже отмассажировались. Бедуха какая-то: деть никак не хочет на животе лежать. Сразу в истерику впадает  Странно, раньше ведь любила, даже спала на животе, а сейчас как переклинило...
|
Наташа, мой тоже отказывается от лежания на животе. Сегодня были у невролога, она сказала, что слабый тонус мышц плеч, шеи и ручек. Назначила массаж. Курс не по 10 раз, а по 15. А ваша массажистка ничего не говорит????????
|
|
19.01.2010, 19:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Финка... оба  Но зато это доказывает, что в принципе в природе такие бывают! 
Это да. Хотя, кстати, говорят, что в какой-то момент (вот не помню, через сколько после родов!) резко начинает работать мозг, требует интеллектуальной пищи. И надо этот момент не профукать: срочно начинать читать, а может и чему-то учиться.
|
Не поняла  моСК у мамы или у реьенка начинает работать?
|