*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 864 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2011, 12:20
ответ для sugarbaby , на сообщение « Удивляюсь, что ты раньше про... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Удивляюсь, что ты раньше про беременность не сказала стандартное поведение брошенной женщины.
Даш, держись. Сложности пройдут. Жизнь не стоит на месте. Останешься ли ты с мужем или разайдешся в итоге, решать только тебе.

Я к изменам отношусь плохо, но пришла к тому, что простите бы измену. Тк мужики думают одним местом и никуда не денешься. Но полного доверия уже никогда не будет.
Уже многораз писала, что жизнь сложная штука. Ситуации бывают разные. И каждый сам принимает решение, иногда правильные, иногда ошибочные.
Да она про беременность говорила, когда я здесь не писала. А теперь вроде отстала от нас.

Меня больше всего убивает не измена, а то что человек повел себя так. Ведь одно дело сперма в голову ударила и он бы с ней шуры-муры замутил, а другое притащить в дом, врать мне. И самое главное, что он наплевал с высокой колокольни на все свои обязательства по отношению ко мне и ребенку. Т.е. страшно, что не дай Бог у него опять что-нибудь в голову ударит, а бабенка поумней окажется, так я с ребенком с голым задом на улице останусь, если она такая же беспринципная, как эта будет. Я сама себя вспоминаю в 18-20 лет, жила с одним разведенным 2 года(развелся лет за 5 до меня). Так я даже напоминала ему, что пора алименты платить, т.к. доход был нестабильный, а он очень неорганизованный товарищ. Его дети приезжали к нам даже с ночевыми, в эти дни я наоборот старалась повкусней что то приготовить. На дачу вместе ездили. С младшим даже по математике занималась. Т.е. не смотря на развод, тот от своих обязательств не уклонялся, наоборот всегда приглашал детей к себе, денег по возможности давал, а не просто минимум какой-то. Было даже так, что ему деньги задержали, так мы у моей мамы занимали, чтоб алименты заплатить, потому что детям надо было кружки оплачивать, а сами практически неделю чуть ли не на хлебе и воде просидели. В итоге при расставании, все что у нас было, забрала я, хотя он деньги зарабатывал, а я училась, но он посчитал, что еще заработает, а я девушка и мне надо помогать. До сих пор мы с ним в теплых отношениях, когда в Иркутск прилетаю это один из первых людей с кем встречаюсь, да и в Питер он мне регулярно звонит. Маме моей помогает, когда надо. Когда узнал, что со мной муж так поступил, по бытовым вопросам помог, микроволновку подарил (у мамы не было), плитку на дачу у и так по мелочи. И еще был единственным человеком, кто в той ситуации мог меня рассмешить и вообще отвлечь от негатива. Это я к тому, что считаю, что мужчина ДОЛЖЕН быть ответственным в первую очередь, должен защищать женщину, в т.ч. и от бытовых проблем, а не бросать ее на произвол судьбы и при этом еще и продолжать унижать и делать больно.

Шаманка is offline  
Старый 23.07.2011, 13:17
ответ для slontse , на сообщение « девочки, всем привет! Марина, Таня,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!
Марина, Таня, про ремонты-доставки просто мрак поэтому мы всегда все доставляем сами. СБ машина позваоляла до этого момента. Если припрет - будем просить знакомых с большой машиной.
А я только что из кино. Я таки посмотрела Поттера
мне очень понравилось. аж мурашки по коже, и поплакала, и порадовалась. И вообще (хотя и звучит глупо), но с момента моего прочтения книг и вот до сегодня так мир поменялся. Я читала с точки зрения ребенка, все горести Поттера переживала как ребенок. А сейчас смотрела и рыдала как мама. Особенно когда показывали Поттера-младенчика со слезками на глазах. А вот качество пленки было отстой. Весь фильм внизу экрана стемнел чей-то палец
Ира, так и я сама доставляю обычно. Тут товар в магазин никак не может приехать, а я каждый день на низком старте, чтобы его забрать.
Старый 23.07.2011, 13:45   #8633
Мама_Миши
Элита

Геля, да, со вторым намного проще, а уж с третьим ...
Даша, забей на всех, просто не заходи в эти социальные сети, либо откровенно пойди в атаку. Я же рассказывала, как отправила смс подруге моего мужа, с которой они "в парке гуляли" и попросила написать адрес, чтобы утром вещи привезти. Так та моментально отвалилась. Может написать что-нибудь из серии шведской семьи и совместном воспитании ребенка, еще и их пригласить, вот у них шок будет. Хотя, глупость, конечно. Просто забей. Про мужа - будь умней и готовь плацдарм на случай возможного отступления.
Мама_Миши is offline  
Старый 23.07.2011, 16:33   #8634
Nataegik
Частый гость

Всем привет!
Геля поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!

[QUOTE=Шаманка;64452563 У нас наоборот, Влад еще почти не говорит и папа думает, что он маленький. Из-за этого глупые ситуации получаются, т.к. Влад то все понимает и ведет себя соответственно. Недавно в магазине, Влад взял какую то игрушку и муж говорит "отдай маме", а дальше нет чтоб промолчать, т.к. ребенок игрушку уже отдал, продолжил "она ее куда-нибудь на полку положит"....... что тут началось игрушка стала самой необходимой вещью, которая контролировалась до самого дома.

В нашей ситуации сериалы отдыхают ЭТА, перед тем как пропасть, заявила, что она беременна. Еще т.к. мы ее игнорили она звонила с разных незнакомых номеров. Плюс писала угрозы с незнакомого номера от имени мужчины Его родственники, которым было пофигу, что Влад без отца останется, тут все резко озаботились судьбой нерожденно-ложнозачатого малыша т.к она всех об этом известила. Советовали ей не делать аборт и рожать - во как!!! Мужу советовали с ней на этот счет поговорить... Советчики мля... хотя мы сразу не поверили в это, как минимум она уезжала в критические дни... короче, Бразилия и Мексика нервно курят в стороне...

Мне кажется, что не факт, что все родители захотят что то покупать. Тем более уже сложилось впечатление, что все более-менее не плохо.

На каком озере купались? Вода теплая? А то мы регулярно в Волосовский район ездим, наш папа в Кикерино там работает.

Влад весь мокрый вечно просыпается, т.к. сейчас появилась привычка укрываться, совсемм не засыпает без одеяла, никакими простынками не заменить.[/QUOTE]

Да детки чаще понимают гораздо больше, чем нам кажется, и тем более чем кажется папам))
Тоже несколько раз имела возможность наблюдать в жизни все гораздо закрученнее бывает чем "мыльных операх"- только вот участникам событий от этого не легче.
Даша ты молодец, все наладится и надеюсь забудется.

Спит Вероника тоже тревожно, как просыпается ночью просит пить обязательно, а мокрая вообще и днем и ночью- ходим часто в душ, но это помогает не на долго. А доча, под утро проветрилось посвежело в квартире, так до 11ч. проспала.
Сама пол ночи вчерашней у открытого окна простояла, проснулась от жары и все не уснуть. Окна, где можно, открыла, после небольшого дождя на улице свежо было.

У нас папа тоже в Кикерино ездил на завод))) Озеро называется- Донцо, 12 км кажется от Кикерино. Вода свежая, песок белый, сначала казалась прохладной, а потом не хотели вылезать. Рыбы очень много в озере, людей не боится. Нам понравилось, но от нас конечно далеко, к нас есть озера и поближе. Фото в контакте у меня выложены, альбом закрытый. Если хочешь постучись ко мне.

Цитата:
В плане одежды в финке, на осень там точно еще нет. У них обычно в первую неделю сентября все появляется.
Нам бы от аллергии лекарство купить- врач сказала, что лучше за границей покупать.

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
завтра у папы юбилей,придется в городе сидеть,но вечером поедем к ребенку все равно.
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Юбилеем вашего папу!!!

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Нааш, с удовольствием, если еще будет иди в кино. и на озеро тоже хотим!
На озеро сами можем докатить- тут максимум 40-50 мин.- озеро в дер. Шапки.
Nataegik is offline  
Старый 23.07.2011, 17:35   #8635
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Геля, да, со вторым намного проще, а уж с третьим ...
Даша, забей на всех, просто не заходи в эти социальные сети, либо откровенно пойди в атаку. Я же рассказывала, как отправила смс подруге моего мужа, с которой они "в парке гуляли" и попросила написать адрес, чтобы утром вещи привезти. Так та моментально отвалилась. Может написать что-нибудь из серии шведской семьи и совместном воспитании ребенка, еще и их пригласить, вот у них шок будет. Хотя, глупость, конечно. Просто забей. Про мужа - будь умней и готовь плацдарм на случай возможного отступления.
Тоже однажды так поступила. Старая подруга больше не звонила

Наташа, от аллергии, если не по рецепту могу купить. Только бы неплохо название знать. Я обычно витамины покупаю: Витамин С и омегу 3.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.07.2011, 19:35
ответ для sugarbaby , на сообщение « Тоже однажды так поступила. Старая... »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Наташа, от аллергии, если не по рецепту могу купить. Только бы неплохо название знать. Я обычно витамины покупаю: Витамин С и омегу 3.
Вроде не по рецепту-сироп Эриус (если окажется, что по рецепту- значит нам не повезло)
Nataegik is offline  
Старый 23.07.2011, 21:18   #8637
Мама_Миши
Элита

Цитата:
...
На следующий недели еду в финку. Если надо что- нибудь, то пишите.
Мне на старшего надо футболок и шортов на 116-122 по распродаже, можно и на Польку на 92 рост что-нибудь посмотреть, например, футболки х/б с длинным рукавом, платьица, в общем, для сада что-нибудь.
Старый 23.07.2011, 21:38
ответ для Nataegik , на сообщение « Всем привет! Геля поздравляю с... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

На озеро сами можем докатить- тут максимум 40-50 мин.- озеро в дер. Шапки.
так давай вместе скатаемся.
mariyagen is offline  
Старый 23.07.2011, 22:02
ответ для mariyagen , на сообщение « так давай вместе скатаемся. »
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
так давай вместе скатаемся.
Давайте. Опять же на неделе. Только как вы поедите: через нас или прямо туда?
Nataegik is offline  
Старый 23.07.2011, 22:16   #8640
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

через вас,конечно.
я же не знаю,как туда ехать...
может,во вторник?
mariyagen is offline