|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
18.01.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюшарик
я через месяц после родов весила на 4 кг меньше добременного веса 
|
Мечта!!!!!!!!!!!!
|
18.01.2012, 13:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
воооо.. мне так надо  
Я вообще надеюсь, что б изменит мой гормональный фон в обратную сторону..
10лет назад я была худышкой.. потом пошла в жк и попросила мне прописать противозачаточные.. мне дали кучу листочков с рекламой на выбор..ни одного анализа не взяли..
В аптеке был марвелон - его и купила.. первые 3 месяца все было ок. За другие 3 месяца я набрала 25 кг.. трещала по швам в прямом смысле.. на коленях были такие растяжки, что они трескались и кровили.. таблетки я конечно же сразу бросила.. но вес так и не ушел от меня .. ни зал, ни диеты меня не спасают..как потом оказалось, у меня были небольшие проблемы с щитовидкой и гормональным фоном в целом, а таблы только усугубили все это.. гормоны сейчас я восстановила, но на вес это никак не повлияло..
Вот так все грЮстно  
|
вот это да.... я сама принимала Марвелон года два, пополнела но килограмма на трии... Вот что значит без обследования. Я в этот раз когда пришлось принимать ОК - все анализы попересдавала-больше боялась тромбоцитов и загущения крови..
Рожать я шла, (как и писала )больше 100 кг..  после родов ушло сразу 10 кило (отеки видать такие были) но и 90 меня не устаивало - стала худеть сидеть на диете - в итоге молоко стало некалорийное и ребенок плохо набирал, пришлось все диеты отложить на непродолжительное время. И в итоге я себя так подготовила к диетам этим что потом за 3 - 4 месяца скинула 25 кг, тогда я уже ничего не боялась, хоть и кормила еще... но как ни странно молоко и тогда не пропало..
|
18.01.2012, 13:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Я за первую беременность набрала 7 кг. При условии, что вся карточка была красным исписана "ПАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРИБАВКА ВЕСА" так всю Б. и было -2 кг + 2 кг. После родов весила столько сколько до беременности.
А потом я кормила грудью 10 мес. и как только перестала +10 кг сразу и за месяц. Примерно так утром проснулась а штанишки малы..все!!!! И все оставшиеся 8 лет я пробовала их скинуть -ни в какую!!!
|
я за превую набрала 16, потом еще поравилась в начале кормления, а потом стала худеть месяцев с 7 ребячьих, закончила кормить в 1,9, похудела еще, общим счетом кг на 20, и так было прекрасно, но вот за последние полгода до беременности набрал а8 кг, и вроде как не хочеться щас сильно набирать, оч не хочеться 
вообщем, я буду следить , чтоя ем, и кроме фитнеса, иду в понедельник на йогу для беременных
|
18.01.2012, 13:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А у меня уже +8 кг от добеременного веса.
Боюсь представить,что будет дальше.Но я уже на диете.
|
у меня +7.....хрен сяду на диету,хочу есть!
18.01.2012, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от S&V
Юля хотела спросить, туплю наверно  , она вместе с люлькой складывается книжкой? не нашла нигде картинок
|
я на следующих выходных поеду ее изучать в живую, вот и узнаю но мне кажется что люлька отдельно.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Все посланы 
Все извинились 
Подробности дома. Я тут сижу рядом с Красильниковым...пишет трактат...))))
|
Хахааа а я как раз вот недавно звонила Красильникову, то-то он как пришибленный мне отвечал)))
|
|
|
18.01.2012, 13:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya
у меня +7.....хрен сяду на диету,хочу есть!
|
   я тоже ем как слоник))) хоть и говорю что надо сбавить обороты, но прибавки пока 2,5 кг, но и до Б был уже лишний вес в 10 кг.
|
|
|
18.01.2012, 13:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
|
Точно!
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
воооо.. мне так надо  
Я вообще надеюсь, что б изменит мой гормональный фон в обратную сторону..
10лет назад я была худышкой.. потом пошла в жк и попросила мне прописать противозачаточные.. мне дали кучу листочков с рекламой на выбор..ни одного анализа не взяли..
В аптеке был марвелон - его и купила.. первые 3 месяца все было ок. За другие 3 месяца я набрала 25 кг.. трещала по швам в прямом смысле.. на коленях были такие растяжки, что они трескались и кровили.. таблетки я конечно же сразу бросила.. но вес так и не ушел от меня .. ни зал, ни диеты меня не спасают..как потом оказалось, у меня были небольшие проблемы с щитовидкой и гормональным фоном в целом, а таблы только усугубили все это.. гормоны сейчас я восстановила, но на вес это никак не повлияло..
Вот так все грЮстно  
|
У меня так с подругой было, я на нее глядя из-за страха ничего не принимала много лет. Потом пришлось после внематочной, врач так напугала, что решилась, стала прибавлять , но не так сильно конечно. И в итоге я в этот раз на учет встала с тем весом, с которым первый раз рожать шла. Так что очень радуюсь минусу, еще бы он меня после родов порадовал
|
18.01.2012, 13:17
|
|
Ветеран
|
Я очень хочу  , очень  не набрать как в прошлый раз...Так как было лишние 5 , да плюс еще 25  это на самом деле многА....
Но тогда я ела-как с голодного острова  - все подряд и мне так было вкусно и так много всего я ела..
В этот раз - мяса есть совсем не могу (только в холодце - но его могу в неограниченном количестве) а так - стало на еду тянуть именно сейчас, и сильно так - кушать хочется то.. Эх.
|
18.01.2012, 13:18
|
|
Участник
|
Я канечна всё понимаю!!!!! Кто табличками занимается????? Прочитать нельзя было что отправлено? Я написала, что уже есть в табличке, что просто добавь инфу....или это автоматом, что за бред?
|
|
|
18.01.2012, 13:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люличкин
я на следующих выходных поеду ее изучать в живую, вот и узнаю но мне кажется что люлька отдельно.
|
Ждем отчета по коляске
|