|
|
15.07.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
Возможно и так)но все-таки основные ассоциации с названиями стрижек идут по классическим вариантам))
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:44
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Возможно и так)но все-таки основные ассоциации с названиями стрижек идут по классическим вариантам))
|
могу предположить, что через сколько-то лет придет какое-нибудь немецкое, например, слово, обозначающее боб, каре и будет еще что-то третье)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
2 года! 
на самом деле я как и все не очень понимаю разницу и что имеют в виду под Каре и под Боб.
Мне нравиться косая линия(сзади короче и на удлиннение вперед,но не на много)А вот про затылок:либо сверху короче и несколько слоев,либо ровно.Еще про затылок не продумала.
и еще у челка до носа (вот что с ней делать я не знаю)
Поэтому и нужен мастер который подстрижет все индивидуально под меня.+ хочу выйти из темной краски в светлые тона.
У меня есть пара вариантов каре(боба) я с ними пойду к мастеру и там решим.
Одно могу сказать :лично меня каре украшает.Я правда давно последний раз делала.
Но лично для меня -это стрижка -секс.Да и потом когда состригаешь измученные волосы и видишь в зеркале новый образ-даже по-другому живется! 
Я прочитав отзывы поняла что надо просто записываться =) я тут уже месяцы выбираю к кому пойти-а на башке караул....
|
Поделитесь плиз Вашими фотками с примерами стрижек..
Цитата:
Сообщение от bleskspb
|
мне больше нравится у бекхемм,только я бы сделала более длинный вариант.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:54
|
|
Мега-элита
|
Ага,например,паж
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 12:58
|
|
Мега-элита
|
Типа такого?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:01
|
|
Мега-элита
|
Вот еще боб на длинных волосах..но кмк чем длиннее боб, тем меньше эффекта от стрижки,что ли..
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bleskspb
Вот еще боб на длинных волосах..но кмк чем длиннее боб, тем меньше эффекта от стрижки,что ли..
|
этот вариант нравится...только еще подлиннее...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
2 года! 
на самом деле я как и все не очень понимаю разницу и что имеют в виду под Каре и под Боб.
Мне нравиться косая линия(сзади короче и на удлиннение вперед,но не на много)А вот про затылок:либо сверху короче и несколько слоев,либо ровно.Еще про затылок не продумала.
и еще у челка до носа (вот что с ней делать я не знаю)
Поэтому и нужен мастер который подстрижет все индивидуально под меня.+ хочу выйти из темной краски в светлые тона.
У меня есть пара вариантов каре(боба) я с ними пойду к мастеру и там решим.
Одно могу сказать :лично меня каре украшает.Я правда давно последний раз делала.
Но лично для меня -это стрижка -секс.Да и потом когда состригаешь измученные волосы и видишь в зеркале новый образ-даже по-другому живется! 
Я прочитав отзывы поняла что надо просто записываться =) я тут уже месяцы выбираю к кому пойти-а на башке караул....
|
кстати, мой мастер может и каре бы хорошо сделала, очень аккуратно все делает, ровненько 
я то когда в последний раз была, задача не стояла - каре. Может если бы сразу решили градуированное делать, больше бы довольна осталась
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:31
|
|
Элита
|
Девушки, собираю отзывы о салоне "Кокос" на Приморской. Кто-нибудь был, что за мастера? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
ой...а я наоборот не люблюкогда молчат  ...
|
А мне надо чтоб молчали, я хоть посплю немного

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|