| |
|
22.03.2009, 13:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
 Мне наоборот спокойнее что не пьет: мне же больше достанется
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Спасиб
Пожалуй это надо повторять как мантру.
Цитата:
Сообщение от Veroni
Повторю банальную фразу. Мож зубы?
|
Зубы идут, но истерики не из-за них. Ему что-то не дашь - сразу крик и слезы. Вчера из-за этого погуляли только полчаса так как за это время было 3 истерики
|
|
|
22.03.2009, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Теперь мы умеем говорить "тапки"  ,иногда правда букву "к"пропускает 
|
Ого
|
|
22.03.2009, 13:15
|
ответ для MaDi , на сообщение « Ого »
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Я же не говорю, что обмывать плохо  , просто ему реально некогда было, он тогда ремонтом занимался там, где мы сейчас живем, и работал еще и ко мне ездил. А так он вполне живой человек со своим личным пространством, просто умеет правильно расставить приоритеты. А так он и с друзьями встречается, и интересы свои есть, я против этого никогда не возражаю. Вообще-то он и не любитель выпить, да и у нас это как то не принято дома. Раз в год с моим отцом может хряпнуть после баньки в удовольствие, а так он больше чай вкусно приготовленный любит. Недостатки есть: курит, за что я регулярно клюю ему мозг  , правда, не потому, что меня это прям бесит, просто беспокоюсь за его здоровье 
Пы. Сы: Я и не обиделась,это не про нас было  
|
Вот и ладушки
|
|
|
22.03.2009, 13:19
|
|
|
с Луны
|
у нас похоже нижние двойки лезут
|
|
22.03.2009, 13:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ему как раз от шампусика и будет  .... У него же желудок-то нездоровый, иначе бы пил как все.
Пить он может только водку, но не пьет!
|
Ясно
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
:
Зубы идут, но истерики не из-за них. Ему что-то не дашь - сразу крик и слезы. Вчера из-за этого погуляли только полчаса так как за это время было 3 истерики 
|
Оль, так может это банальный кризис года? 
|
22.03.2009, 13:23
|
|
|
Наш человек
|
Всем опять солнечный!!!!
Девочки, давайте кулачков подержим за Катю-ПЫРЗИКа - она на сохранении лежит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, ОФФ   
а посоветуйте мне куда в Черногорию с ребеном нужно ехать?...Я имею ввиду местность..ну или отель  , кто хороший может порекомендует ...и пляж ТОЛЬКО песочек
А вообще в какое время туда ехать лучше?...в сентябре поздно уже да?
|
Ален, в Черногории супер! Мы были в Петроваце, очень понравилось. Там везде песочек вроде.
А вот в Хорватии каменный берег, вход в море через пирс
Про Турцию мне тоже кинь 
Кстати, мы с маман еще собираемся в июле-августе на отдых в черногорию-болгарию и т.д на 2 недели - можем тоже присоседиваться
Цитата:
Сообщение от lusya
девочки, а как часто вы меняете пампы??? и подмываете как часто???
|
После ночи если очень плотно писал, а так ждем покаков. Днем меняю только после покаков или если куда-то идем (гости, поликлиника). Мою при каждой смене подгуза, после пописов просто водой, после покаков с мягким мылом. Салфетками вытирать каки это бееееееее.....
Так что у нас экономный пацан  в день от 3-х до 5-ти памперсов
Цитата:
Сообщение от Veroni
Вот уж третья неделя как дала себе слово поправиться... Вобщем ем 5-6 раз в день. Жру сметану 30%, пью чай со словками 33%, ем торты, пирожные и прочую лабуду. Поправилась пока только на 900 гр. за 3 недели  . И те 900 гр. я холю и лелею, нежно к ним отношусь  . Вот после вчерашней потасовки с мужем начала чувствовать, что от нервов мои ненаглядные начали сдуваться  . Побежала в 11 вечера на кухню жарить себе омлет на слив. масле, намазла батон слив. маслом с сыром, да с чайком со сливками все это навернула  .
|
Вик, вот честно, очень хочется тебя стукнуть    Ты, пжаста, в мой топик похудательный не ходи, а?    не береди другим душу!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Теперь мы умеем говорить "тапки"  ,иногда правда букву "к"пропускает 
|
умница! Вы учите Ребенка приносить тапочки по команде?
|
|
|
22.03.2009, 13:25
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
умница! Вы учите Ребенка приносить тапочки по команде? 
|
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да он давно почти все приносит что не попросишь,просто сегодня встал в коридоре,тычет пальцем в тапки и говорит "тапки"
|
|
22.03.2009, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем опять солнечный!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Торпиль
да он давно почти все приносит что не попросишь,просто сегодня встал в коридоре,тычет пальцем в тапки и говорит "тапки" 
|
Умница  А Ваня ничего теперь не желает повторять за нами. Зато очень хорошо научился показывать пальцем на то, что ему надо.
|
|
|
22.03.2009, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
прелесть 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на заживление!!!
ага-ага и мне сразу вспомнилось
оо, я как сейчас помню когда он на форум написал  такой трогательный  Как-то написал так моя любимоя девочка, жена, Светочка сейча рожает родная, а я тут себе места не нахожу и др  из мужей он мне один так запомнился
раза 4-5 в день, даж не знаю.когда как...но мы бывает какаем 3 раза в день. Подмываю почти каждый раз после покак. С утра только бывает сросоня не соображаю ничего, тогда салфетками вытираю
|
Я аж слезу пустила
|
|
22.03.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы тоже сегодня с 6.30 на ногах... а хотели встать не раньше 9, но сын решил по-другому.
У нас всю неделю истерики и силы мои уже на исходе  Успокойте меня, скажите, что скоро все нормализуется, что это просто период такой
У моего мужа ЖКТ перестал усваивать алкоголь после свадьбы  Теперь его норма 0,5 пива  и то простого, а живого вообще стакан только.
|
И у нас такой период, ночью дети дежурят по-очереди   , днем вонючкают постоянно, т.к. не выспались
|
|