|
|
19.01.2010, 19:24
|
|
Активный участник
|
Девушки Добрый вечер !
Подскажите, сейчас очередь в садик занимать не рано ?
|
|
|
19.01.2010, 19:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Люся с Ваней, Mayiki - нашего архитектора-трудоголика и Шурика что ли - С ДНЕМ 2-Х МЕСЯЧЬЯ!!!!
Урррра!!!
Шурец вчера хохотнул в голос! Над бабушкой ржал, которая смешно и звонко грызла яблоко. От умиленья слезы проступили!!!
|
Поздравления одноднеимениннику Шурику 
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Всем приветы!!
+100000!!  я такая же!!
не переживай Мариша,у нас не с рождения но расширены желудочки,соответсвенно водичка в голове и ВЧД!!! Не лечить??!!!ну я бы не сказала,важно действительно смотреть размер и в динамике наблюдаться,мы лечим,на это счет мнения расходяться!!Вчера были у себя в ДГБ 17,нужен хороший невропатолог,наша мне нравиться!!!
и обязательно посмотри,сейчас как раз этим занимаюсь.... http://video.komarovskiy.net/r1-dokt...rove*****.html
Люси с Ванечкой, Mayiki и Анюту с Шуриком с 2 месяцами!!! УРААА!!!   
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
Спасибо всем за поздравления!!!  
сегодня взвесимся и напишу скока мы... по росту 65 см, вчера мерили
|
19.01.2010, 19:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девчонки многие уже во всю... у меня мрак, больно сил нет. выделения еще идут. пошла к врачу, обнаружилось, что у меня еще у шва трещинка, так что для меня больная тема
|
Сочувствую, пусть поскорее все заживает там!  
Это меня не обнадеживает...
19.01.2010, 19:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, всем привет!
Ванечку, Шурика и Майю с двумя месяцами!   
Денискину ангелочку волшебные кулачки, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня муж уехал в командировку в Новосибирск и потерял паспорт.  Теперь ему даже билет обратный не купить, чтобы вернуться, будет ждать пока запрос из Питера на него придет, а потом паспорт восстанавливать.
Я в бешенстве!  Теперь не ребенка прописать нельзя будет, ни карту получить из-за его рассеянности...
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится... 
|
мы шпикаемся давно 
молоко не течет...  швы не болят...
чета по началу болит, но главное, как я уже говорила, не останавливаться  
|
19.01.2010, 19:31
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы шпикаемся давно 
молоко не течет...  швы не болят...
чета по началу болит, но главное, как я уже говорила, не останавливаться   
|
Отлично! Это уже получше звучит!  Остановиться, я думаю, если уж начнем, уже не получится, потому готовлюсь, как в первый раз...
19.01.2010, 19:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Irra
Наташа, мой тоже отказывается от лежания на животе. Сегодня были у невролога, она сказала, что слабый тонус мышц плеч, шеи и ручек. Назначила массаж. Курс не по 10 раз, а по 15. А ваша массажистка ничего не говорит????????
|
Не, про слабый никто не говорил. Невролог поликлиники говорил про гипертонус мышц спины с одной стороны (тогда это видно было, сейчас вроде этого нет). Массажистка тоже про тонусы особо ничего не говорит. Завтра, правда, едем на УЗИ ГМ+консультацию невролога, посмотрим, что он скажет.
По моим ощущениям Анька одновременно разлюбила лежать на животе и стала выгибаться дугой назад и чуть в сторону (гипертонус, который заметил невролог). Но что было причиной, что следствием, сложно сказать: может, она не хотела лежать на животе и поэтому крючилась, а не её крючило, поэтому ей неудобно было лежать на животе.
Цитата:
Сообщение от PoKa
Не поняла  моСК у мамы или у реьенка начинает работать? 
|
У мамы!  ... у ребенка он начинает работать раньше
Цитата:
Сообщение от Зирочка
Девушки Добрый вечер !
|
В нашем районе, я так поняла, что рано. Ближе к году заявления принимают. Видела людей, у которых его приняли в пол-года. А ты в каком году хочешь отдать сокровище в сад? Со скольки лет?
Вот полезная темка про наше РОНО: http://www.forum.littleone.ru/showth...E3%EE&page=563
19.01.2010, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Поликлиника 63. Симонова.
Водолечебница после ремонта.
Инструктор-просто прелесть!
Попасть ооочень сложно.
Деток принимают только до 3 месяцев. И плавают они до 2 лет.
Ах, как они плавают!!!
Записывались там же. При себе иметь полис и карту.
|
Эх, жаль далеко от нас
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
всем спасибо, смотрю Комаровского, почитала симптомы вчд, у нас ничего этого нет, пойдем на прием к невропатологу, послушаем ее, врач вроде бы адекватный, нет при выписке не делали  все это последствия гипоксии в родах 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ крохе. пусть все будет ок!
19.01.2010, 20:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
А у меня муж уехал в командировку в Новосибирск и потерял паспорт.  Теперь ему даже билет обратный не купить, чтобы вернуться, будет ждать пока запрос из Питера на него придет, а потом паспорт восстанавливать.
Я в бешенстве!  Теперь не ребенка прописать нельзя будет, ни карту получить из-за его рассеянности...
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится... 
|
Что-то непонятно - муж уехал, вернётся не скоро, а ты про ЭТО )))
|
19.01.2010, 20:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Люся с Ваней, Mayiki - нашего архитектора-трудоголика и Шурика что ли - С ДНЕМ 2-Х МЕСЯЧЬЯ!!!!
Урррра!!!
Шурец вчера хохотнул в голос! Над бабушкой ржал, которая смешно и звонко грызла яблоко. От умиленья слезы проступили!!!
|
присоединяюсь с поздравлениями

Шурика с первым смехом
Цитата:
|
с паспортом не повезло, вот вам на улаживание проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а про секс...мне было больно, а еще голова грузится ребенком  вообщем,атас полный, я не в восторге.....
прилив молока ощущается на пике
в целом я не в восторге....надеюсь,что наладится все
19.01.2010, 20:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зирочка
Девушки Добрый вечер !
|
не то чтобы рано, а во всю уже пора