Про Яворского - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2011, 11:37
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Li_sa
Элита

Девочки, привет! Последний раз была у АВ , когда он еще работал на Пражской. Сегодня все утро пыталась дозвониться , было постоянно занято, когда на конец-то трубку сняли запись уже окончена( Как Вы записываетесь на прием? Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?
Li_sa is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 11:41
ответ для Li_sa , на сообщение « Девочки, привет! Последний раз была у... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Сообщение от Li_sa Посмотреть сообщение
Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?
уже нет ...

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 11:51
koffemanka
Элита

Цитата:
Девочки, привет! Последний раз была у АВ , когда он еще работал на Пражской. Сегодня все утро пыталась дозвониться , было постоянно занято, когда на конец-то трубку сняли запись уже окончена( Как Вы записываетесь на прием? Раньше можно было записаться позвонив ему на мобильный, такая практика осталась?
неделю назад была на приеме, при мне звонила женщина ему на мобильный, чтобы записаться. причем она хотела попасть "завтра-послезавтра", наивная. он сказал, что все занято, и чтоб она приехала именно записаться. она вообще не очень понятливая оказалась, он ей несколько раз сказал, что он работает и занят, а ей по фигу, давайте, говорит, на любой свободный день запишемся. он уже достаточно строго повторил, что занят, и чтоб для записи приехала. рассердился. не прошло минуты, позвонила другая женщина, но совершенно по-другому вопросу, тоже его пациента. все равно же слышно, что на том конце говорят. там серьезный вопрос был, я так поняла, родила не так давно.
он разговаривал совершенно другим тоном. спокойно и терпеливо, даже отругал, что раньше не позвонила.
из этого можно сделать вывод: не любит он, когда дергают по мобильнику по вопросам записи. по мелочам.народу много,времени мало, лучше приехать записаться.
представляете, все будут ему на мобильный звонить записываться?
хотя знаю, что раньше такая практика была.
но это все ИМХО
Старый 17.04.2011, 11:51
Justina
Старожил

Цитата:
Чтобы наверняка записаться - подъезжайте в день записи в клинику.
Старый 17.04.2011, 12:13
ответ для koffemanka , на сообщение « неделю назад была на приеме, при мне... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от chertenok78 Посмотреть сообщение
неделю назад была на приеме, при мне звонила женщина ему на мобильный, чтобы записаться. причем она хотела попасть "завтра-послезавтра", наивная. он сказал, что все занято, и чтоб она приехала именно записаться. она вообще не очень понятливая оказалась, он ей несколько раз сказал, что он работает и занят, а ей по фигу, давайте, говорит, на любой свободный день запишемся. он уже достаточно строго повторил, что занят, и чтоб для записи приехала. рассердился. не прошло минуты, позвонила другая женщина, но совершенно по-другому вопросу, тоже его пациента. все равно же слышно, что на том конце говорят. там серьезный вопрос был, я так поняла, родила не так давно.
он разговаривал совершенно другим тоном. спокойно и терпеливо, даже отругал, что раньше не позвонила.
из этого можно сделать вывод: не любит он, когда дергают по мобильнику по вопросам записи. по мелочам.народу много,времени мало, лучше приехать записаться.
представляете, все будут ему на мобильный звонить записываться?
хотя знаю, что раньше такая практика была.
но это все ИМХО
бывают же такие настырные...
я и раньше -то не злоупотребляла записью по мобильнику. Даже бывали ситуации, когда не давалось записаться на Пражскую, несколько месяцев не могла попасть. Потом чудом дозвонилась , когда пришла на прием, он меня спросил, почему так долго не появлялась, я объяснила, что не дозвониться, а он меня чуток поругал - "Почему по мобильному не звонили?"
Подъезжать на запись у меня, к сожалению, не получится - маленький ребенок, а муж щас в командировке, не с кем оставить.

Старый 17.04.2011, 12:15
ответ для Li_sa , на сообщение « бывают же такие настырные... я и... »
NEWSIK
DiscoSuperStar

Цитата:
Подъезжать на запись у меня, к сожалению, не получится - маленький ребенок, а муж щас в командировке, не с кем оставить.
в таких (и не только таких) случаях мы помогаем друг другу в топике
Вам когда надо показаться?
кто-то вроде идет в ближайшее время...

@@@@ У нас все хорошо! а дальше будет еще лучше!!! @@@@
NEWSIK is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2011, 12:24
ответ для NEWSIK , на сообщение « в таких (и не только таких) случаях мы... »
Li_sa
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
мне любой день подойдет - цила еще нет, месяц назад грудью перестала кормить.
я вообще после родов ни разу у гинеколога не была

Старый 17.04.2011, 13:17
ответ для Li_sa , на сообщение « мне любой день подойдет:) - цила еще... »
koffemanka
Элита

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Цитата:
мне любой день подойдет - цила еще нет, месяц назад грудью перестала кормить.
я вообще после родов ни разу у гинеколога не была
я иду завтра, но взяла на запись уже двух девочек с форума и маму буду записывать.

Li_sa, вроде кто-то еще на этой неделе собирался к АВ пойти.
если никто не пойдет, я еще на следующей должна пойти, тогда запишу вас.
и еще: я давно еще была записана к АВ на 29 апреля днем. прошлый раз АВ сказал, что пока мне надо будет ходить к нему раз в неделю. если завтра он не передумает, то следующая наша встреча будет раньше 29-го апреля. тогда я ему скажу, что 29 вместо меня вы придете. киньте мне ваши данные в личку на всякий случай, а то обидно будет, если он мне скажет приходить в другой день и время пропадет!
Старый 17.04.2011, 16:07
koffemanka
Элита

девочки, я немного не по теме. не знаете, как АВ относится к посещению остеапата на раннем-раннем сроке..
у меня такое чувство, что завтра я уже не встану, или не сяду, одно из двух
уже одеться сама не могу, весь грудной отдел и под лопаткой сковало, прямо ходить вообще не могу, только криво )) и с каждым днем все хуже..
уже и не смешно, неделю не проходит, а только усиливается... к АВ совсем вечером еду
Старый 17.04.2011, 16:07
murzilo4ka
Частый гость

А я сегодня отстаяла очередь. Пациенток было оооочень много. И при мне кто-то дозванился и записался). Но в общем-то не удивительно, что многие не могут по телефону записаться. Тут и на живую очередь времени не хватит)
Я пойду впервые. И судя по людям в очереди, таких, как я очень много.
Это конечно впечатляет, сколько желающих попасть к доктору. И я считаю, что это высокий показатель.
murzilo4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение