~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 23:00
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « На... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я в 17РД первого рожала, но это было тааак давно
Спасибо Ирчик Ты тоже держись пожалуйста
Да, раньше я думала что только не на Вавиловых, но опыт девочек кот рожали не так давно там показывает что впринципе там нормальные врачи и условия, ну для обычного роддома конечно...
Старый 13.05.2010, 23:14
ответ для svety04 , на сообщение « Спасибо Ирчик:)) Ты тоже держись... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Спасибо Ирчик Ты тоже держись пожалуйста
Да, раньше я думала что только не на Вавиловых, но опыт девочек кот рожали не так давно там показывает что впринципе там нормальные врачи и условия, ну для обычного роддома конечно...
Условия там не очень, а врачи все неплохие (были по крайней мере). Но условия бытовые ерунда -главное что бы сохранили здоровье тебе и ребенку, а с этим у них неплохо.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 13.05.2010, 23:15
ответ для svety04 , на сообщение « Спасибо Ирчик:)) Ты тоже держись... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Да, на дачу это круто!!! а мы все ждм когда свою достроим! Уф... с этми строителями!
Может тебе недельный отдых взять?
Ну у нас строительство уже третий год идет Вот сейчас муж баню замутил строить, так что, боюсь, поллета придется терпеть рабочих на участке. Зато потом будем париться
Цитата:
Сообщение от Aska_Gorod Посмотреть сообщение
вставать с утра реально тяжело стало
я вообще не могу встать. причем просыпаюсь нормально, без будильника, но потом ваще не оторваться от подушки... и днем спать жутко хочется. Вчера я не выдержала, спустилась в паркинг, села в машину и 40 минут поспала не знаю, чт подумали охранники, но мне было пофиг
Старый 13.05.2010, 23:23   #8644
sasa35
Элита

У нас тоже черешня появилась в магазинах. Но еще так себе. А вот клубники полно везде и недорого.
Но я купила арбуз.
sasa35 is offline  
Старый 13.05.2010, 23:31
ответ для sasa35 , на сообщение « У нас тоже черешня появилась в... »
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
скока-скока?

Лежу, встаю только в туалет и в ЖК. Сегодня швы обрабатывать ходила-думала там где-нибудь и завалюсь. Душно везде, голова кружится, слабость... тетки в ЖК сидят и место не уступают... Хорошо хоть в очереди сидеть не надо-дождалась только выхода предыдущей девочки...

Сегодня вышла и обалдела- все уже зеленое... А я ведь последний раз 20 апреля видела свет белый....эх...
ага! по 900 рублев за кило!!!!!!! у меня аж глазюки выползли!!!! Буду ждать понижения!!!!!!

ты там аккуратнее ползай, а место проси у них, тогда уступят...

да, зелени на улице много!!!! ура!!!!! скоро лето!!!!!!!! фрукты!!!!!!!!!!! позагораем!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
я конечно не врач, но давление низкое (у меня 90 на 60 и постоянно назначают апилак, но я его не пью, т.к. чуствую себя хорошо)
а как ты себя чуствуешь????

а тромбоциты нормальные у тебя (у меня никогда таких высоких не было ), хотя норма от 180
у меня в первую бер-ть до 32 опускались , а сейчас 120-130 - я прям в шоке, что такие высокие они у меня

гемоглабинчик на нижней границы нормы, я считаю, у меня 118. Надо поддерживать, чтобы ниже не падал. Ты витаминную смесь не ешь (греча+грц орех+МЕД)???? Я ее ем . Плюс каждый день гранатовый сок, греча, мясо или печенка... получилось поднять со 103 до 118
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У нас тоже черешня появилась в магазинах. Но еще так себе. А вот клубники полно везде и недорого.
Но я купила арбуз.
чувствую себя отлично!!!!!! даже при таком давлении!!!!!!!!!!!

ты эту смесь варишь или сухую кушаешь??????
мясо ем, но редко, не люблю его! нужно будет печенки купить! куринную или какую нужно??????

у тебя написано печенка, а я читаю как печенька! сижу и думаю: печеньки я ем, почему ж гемоглабин не повышается?!)

Арбузы и клубнику засылай к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Подкрепимся витаминчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13.05.2010, 23:48
ответ для kressy , на сообщение « Ну у нас строительство уже третий год... »
Aska_Gorod
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я вообще не могу встать. причем просыпаюсь нормально, без будильника, но потом ваще не оторваться от подушки... и днем спать жутко хочется. Вчера я не выдержала, спустилась в паркинг, села в машину и 40 минут поспала не знаю, чт подумали охранники, но мне было пофиг
+1000000000 будильник звенит в 7 и я уже не сплю к этому времени, но стоит встать и походить минут 15 как все... хоть ложись и умирай, так спать охота

Старый 13.05.2010, 23:48   #8647
diletan(.)
Элита

Девочки с ранними ягодками надо поаккуратней, я тоже страсть как хочу черешни, брежу ей с февраля, но в апреле появилась клубника и ингогда ей баловалась, а вот последнюю недельку мы видимо слишком ей увлеклись, покупала через день....так вот дочка ходит который день в сыпи(( раньше у нее никогда аллергии не наблюдалось, а сейчас с мужем сообразали, что первые пятнышки вылезли в субботу после дневного поедания клубнички, вроде стала проходить бяка, а вчера я себе опять купила пол кг и мы с дочкой ее в один присест умяли на двоих...сладкая она и пахучая...а сегодня лялька вся в красной сыпи и щеки и ручки, а к вечеру и ножки со спинкой
у меня конечно никаких высыпаний нет, но вот думаю если детский организм так на эту ягодку среагировал,
может там чего не хорошего добавили пока растили(( так что объявила мараторий на красное и думаю, что дождусь пока черешня не появиться молдавская, а не турецкая!!!!!
diletan(.) is offline  
Старый 13.05.2010, 23:54
ответ для Mariah , на сообщение « ага! по 900 рублев за кило!!!!!!! у... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение

чувствую себя отлично!!!!!! даже при таком давлении!!!!!!!!!!!

ты эту смесь варишь или сухую кушаешь??????
мясо ем, но редко, не люблю его! нужно будет печенки купить! куринную или какую нужно??????

у тебя написано печенка, а я читаю как печенька! сижу и думаю: печеньки я ем, почему ж гемоглабин не повышается?!)

Арбузы и клубнику засылай к нам!!!!!!!!!!!!!!!! Подкрепимся витаминчиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смесь не варю, смолю в кофеварке, перемешаю и ем

если давление не беспокоит тебя, то и фиг с ним, я бы не парилась.
мясо тоже в данный момент не очень люблю, но как гемоглабин до 103 опустился, стала каждый день есть - говядину. Печень ем только куриную, другую готовить не умею.

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 14.05.2010, 00:29   #8649
Тигренка
Активный участник

И так, мы просто после узи пошли в ресторан, а потом гуляли. Муж подарил сюрприз такой

Как и предположили на первом узи, у нас будет вторая очаровашка девчушка Весит наше длинногое счастье 425 грамм

Срок поставили 21,4 недельки, ПДР 17 сентября
Тигренка is offline  
Старый 14.05.2010, 00:44   #8650
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Тигренка Посмотреть сообщение
Как и предположили на первом узи, у нас будет вторая очаровашка девчушка
Можна я еще повОю?.. БААААААРЫШНЮ ХАЧУУУУУ!!!
MamaNyuchi is offline