| |
|
15.09.2011, 14:38
|
|
|
Участник
|
Маша Куняка - сочувствую сложностям! Надеюсь все быстро нормализуется!
Натали - шея победила!
|
|
|
15.09.2011, 15:01
|
|
|
Участник
|
Девочки, прекрасная погода, не правда ли? 
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
Так что всем пока, вернусь в понедельник!
|
|
|
15.09.2011, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Что такое компромисс в семье? Это когда муж хочет провести отпуск на горнолыжных склонах, а жена на море. Тогда вся семья едет на море, а компромисс в том, что мужу разрешается взять с собой лыжи!
|
Цитата:
Сообщение от anna78rus
И тут двуличность!!!! Чооорт, как мне это надоело 
|

Цитата:
Сообщение от Nata-li
|
Ну вот, я ж говорила, будет новый день и будет отлиное настроение!
Про комбезы спасибо, присматриваю Дидрик себе уже...
Яся крепышка какая на фото, они с Додей по комплекции очень схожи, цвет и длина волос только разнятся.
Цитата:
Сообщение от Selena_ko
Девочки!!!
Тимоша упал с кровати! я в ужасе, трясет до сих пор. На что надо обратить внимание??? про зрачки помню, что еще? Он вроде на ручках быстро успокоился и котику улыбается. Так я когда его с пола схватила об ручку двери головой ударила, идиотка   
|
Спокойствие, только спокойствие. Здесь многие летали, наблюдай за Тимом и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Котенок из Сумерек
|
Я как пионЭр, всегда готов.
|
|
|
15.09.2011, 15:18
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pyatnica
Девочки, прекрасная погода, не правда ли? 
А мы сегодня на пароме едем Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Говорят, 13 и 14-го в Хельсинки порт закрыт был, т.к. у них там был ужасный ураган под названием "Катя". Он, кстати, вчера к нам и пришел, но, видимо, свой ужас немного растерял по дороге 
Надеюсь, сегодня у них все ок, и на море не будет сильного волнения, а то как-то мне не по себе 
Так что всем пока, вернусь в понедельник! 
|
Эта Катя к нам уже весьма и весьма ослебленная пришла, сколько она шума за Атлантикой наделала...
Счастливого путешествия.
Добрый день!
На улице не холодно, но противно от ветра и мороси.
|
|
|
15.09.2011, 15:23
|
|
|
Гость
|
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs...tASINs=indexOf
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
|
|
|
15.09.2011, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
девочки, все утро читаю вас, так хочется всем ответить, но в 20 минутный Андрюшкин сон успела только прибраться и приготовить....
вызвали врача на дом, кашляет ужасно малыш...хотя вроде поменьше, чем вчера.
нам сегодня семь месяцев=) Сосошке, Элине и Саше Ненастьеному тоже=) ура!
вот вам быстро фотка. рожа смешная=) научился так делать=))) постоянно теперь так "шутит" =) сделает в зеркало и смеется=)))
|
|
|
15.09.2011, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
|
пока они толком не держатся, я бы обычный с мягкой сеточкой купила...по своему опыту, Андрюшка постоянно встает и заваливается=( а с сеточкой хотя бы амортизация какая-то...
15.09.2011, 15:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
я вообще не знаю чем они отличаются и какой выбрать. Можете подсказать хотя бы примерно на что можно опирется в выборе? Просто нужно купить хоть какой-нить, чтобы ребенка можно было где-то привязать!
|
жуть жуть ты пишешь дорогая! прямо пугаешь нас тут    
я не привязываю, стульчик у меня трансформер неонато, после года поставлю как стол и стул, но уже внизу.
15.09.2011, 15:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kokolyadka
Девчонки!!! Мне оч нужен ваш совет!!!!!!!!!!!!!!!
здесь много разных стульчиков для кормления: http://www.mothercare.com/highchairs...tASINs=indexOf
|
смотри по устойчивости...чтобы раскачать нельзя было. где-то ролик видела, как деревянный стул опрокидывается назад - жесть...