| |
|
27.09.2011, 17:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
|
блин вот и меня сегодня раздразнили, вот думаю самой делать или маминой ждать
|
27.09.2011, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nengirit
да-да, и можно ли с мужем?
и может, сразу телефончиком кинетесь?
.
|
Девочки, вот топик Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241
почитайте там. я ничего не знаю про врачей, говорю же муж записал меня сам к знакомому врачу. Даже фамилии ее не знаю(( Кто-то из наших звонил уже туда. На узи можно хоть завтра приходить, очереди там нет. Цена - 1800 р.
|
|
|
27.09.2011, 17:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЮСЬКА
ужасно тормозит сегодня((((
а капуста еще сейчас такааая свежая и такаааая дешевая  у меня мальчишки сегодня тушеной с сосиками заказали, вот вечером буду готовить))))
ну тогда вообще все хорошо)))
правда у меня тоже так и УЗИ хорошо и анализы...а чувствую себя развалюхой, и кружит и мутит и поясница ноет...жесть 
|
Я тоже чувствую себя развалюшкой, да и токсикоз не проходит и спина болит. Но теперь, зная о там, что с кнопкой все хорошо, можно и потерпеть.
Ко мне только на ТЫ
27.09.2011, 17:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
Ась, так я же не из-за 3d, я чтоб в очереди не сидеть... представь, обычное узи, 10 человек очередь, и тут я со своим давлением приползаю...тогда уж,если навскидку,бесплатное наше в жк(профи) лучше...
к тому же, там экрана 2, а на обычном узи один, ну и диск нашему папе запишут-как малыш там играется))
|
Тада понятно)) Как вес, кстати набирается? Кинь в меня булкой)))
Я за 1 триместр похудела на 3-4 кило. Это при том, что у меня нет токсикоза. Не знаю что делать. Г. говорит "ЗАЖАРЬ СЕБЕ КУСОК МЯСА!")))
а мне кажется это психологическое что-то. Я всегда боялась, что меня разнесет в беременность...
|
|
|
27.09.2011, 17:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от настИчка
Девочки, вот топик Алмазова http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693241
почитайте там. я ничего не знаю про врачей, говорю же муж записал меня сам к знакомому врачу. Даже фамилии ее не знаю(( Кто-то из наших звонил уже туда. На узи можно хоть завтра приходить, очереди там нет. Цена - 1800 р.
|
Спасибо!
|
|
|
27.09.2011, 17:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
Я тоже чувствую себя развалюшкой, да и токсикоз не проходит и спина болит. Но теперь, зная о там, что с кнопкой все хорошо, можно и потерпеть.
|
во во и я так себя настраиваю, но вот работать блин тяжко(((
|
27.09.2011, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ко мне только на ТЫ 
|
 вас же двое уже)))
|
27.09.2011, 17:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Умница Дочка
Давно хотела квашеной капусты и вот сегодня мы с мужем ее заквасили!  Ммм, скорей бы уж ...
.
|
хех) мы тоже сделали 2 баночки капустки на зиму. До этого трех литровую приговорили недели за три))) Такая хрустящая получилась.
Сделали даже вареники с квашеной капусткой пережареной....ммммм.....Как в старые добрые времена, когда вся семья лепила пельмени)) Сели, я лепила, мужа круглешочки катал. Потом поджарили лучку, чтобы сверху посыпать на варенички.... да с пахнучим маслицем домашним 
|
|
|
27.09.2011, 17:43
|
|
|
Небожитель
|
|
|
27.09.2011, 18:01
|
|
|
Старожил
|
ВСЕМ Приветик!!!  Японский Бох - Оля - желаю счастья!!!!!
Цитата:
Сообщение от SmurЁnish
Блин, это уже издевательство какое-то... Мало того, что тепла до сих пор нет, так ещё и гор воду отключили((((
|
у меня тоже  , а я сегодня запланировала мужа и сына в гости отправить, а сама убрать немножко дома
Цитата:
Малышка моя такая хорошенькая, курносенькая, ножками подрыгала, для фотографии попозировала. А пузико, ну просто чудо, такое миленькое. А как же это волнительно, а особенно когда УЗИстка предположила, что это девочка.Мое сердце забилось в такт сердечка моей крошки. Неужели моя мечта осуществиться? 
Шла домой, плакала от счастья и улыбалась всем прохожим, а они улыбались в ответ  . Дождь льет, как из ведра, что даже не понятно где дождь, а где слезы (зонт не взяла). В общем ЭЙФОРИЯ.
Больше жизни люблю свою крошечку  а самое главное, что все хорошо и она здоровенькая.
|
Цитата:
Сообщение от IrChick
ленуся мамуся,поздравляю!!!Я сегодня тоже увидела,наконец-то,свою крошечку,врач тоже предполагает,что девочка  И,самое главное,она здорова,слава Богу!!!
|
Девочки поздравляю с хорошим узи - так приятно читать про эмоции
Цитата:
Сообщение от Kлон
Девочки! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Вот как теперь дожить до четверга?
|
о, я тоже жду четверга
Девчонки, а кто-нибудь в четверг делает узи у Баженовой в Прайм Ройз? у меня время 18-30 если что, может с кем-нибудь соседями по времени окажемся
|
|