|
|
09.11.2011, 21:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LinaNour
Про 200грамм хотела сказать, я Васяню кормлю - но не взвешивала, на глаз детскую тарелочку наполовину, думаю грамм 150 будет. Так вот, когда скорая нас забрала, они нас пытать стали -чем и сколько кормила, врач глаза вылупил, когда я сказала, что граммов 200 скормила. Типа это много и я просто перекормила ребенка, что у него тоже внук маленький и это слишком много для него. Вот такое мнение (правда диагноз неправильный соответственно  поставил)
а про зубы не загоняйся, вводи уже все, измельчи, если переживаешь, хотя думаю и так сгрызет.
|
ну да, сколько врачей, столько мнений... кто-то и 200 считает нормой и даже больше.
так с зубами не я загоняюсь, а он! измельченное он не ест, а неизмельченное не жуется у него, давится и рыдает.  я б сама с удовольствием давала
|
09.11.2011, 22:08
|
|
Участник
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Seveta
Покажу своих красоток
1. Вместе с мамой на ЛВ 
2. и 3. Вот так они любят в последнее время ходить 
|
Света такие они хпбаные, не ужели удобно со спущенными штанами ходить 
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
А это наша Яна  Любит купаться 
|
Очаровашка
Цитата:
Сообщение от vivivivi
Меня кондратий хватит скоро  ..сейчас пошла белье развесить...пока Яря на Лунтика отвлекся..прихожу..нигде нет ребенка...стульчик для кормления стоит по середине комнаты и он в нем сидит  
Не...он конечно залезает на обычные стулья и сидит на них ...но они низкие и деревянные...а тут этот высокий..железный и столик прикреплен 
|
Цитата:
Сообщение от demlera
Вот мы покажемся
|
Такой славный1!!

Я Маша.  дочь Юля. Мой ник читается заюшамаша
|
|
|
09.11.2011, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LinaNour
Ната, не переживай, вася тоже бегает с набитым ртом, это потом еще и вываливается на пол. Наоткусывает, а жевать не кумекает. Если не давать, ведь и не научится. Жует пока только мягкие субстанции - хлеб, картоху. Мясо не очень (выходит периодически), я его долбаю в блендере, а картоху вилкой до приемлемых кусочков.
|
да я переживаю, что он мяса не ест, а нам надо очень. в одном виде не хочет, в другом - не может. ладно бы просто валилось, так рыдает же((( сыр, булку, сухари и сушки и те жует, а мясо как-то не пошло
|
09.11.2011, 22:22
|
|
Участник
|
девочки, вы вот пишите по затраты, а я сижу и тихо обалдеваю. такое ощущение, что я живу на другой планете... вроде ничего лишнего и не покупаю. я за раз в детском магазине оставляю 2тыс минимум, а хожу туда не раз и не два и даже не три в месяц.... банка смеси, пачка подгузов, фруктовые баночки для сока, каши, ну фигнюшку какую-нить игрушечную рублей за 300... я уж молчу про обувь и одежду, про игрухи, и остальное все.... сколько денег ушло на зиму одеться... я озадачена.
|
|
|
09.11.2011, 22:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
девочки, вы вот пишите по затраты, а я сижу и тихо обалдеваю. такое ощущение, что я живу на другой планете... вроде ничего лишнего и не покупаю. я за раз в детском магазине оставляю 2тыс минимум, а хожу туда не раз и не два и даже не три в месяц.... банка смеси, пачка подгузов, фруктовые баночки для сока, каши, ну фигнюшку какую-нить игрушечную рублей за 300... я уж молчу про обувь и одежду, про игрухи, и остальное все.... сколько денег ушло на зиму одеться... я озадачена.
|
Наташа, что ты равняешь то, просто обсуждали что можно прожить и скромно.. я тоже на Олю много лишнего трачу, у меня не возникает мысль б/у покупать или новое, но поставит жизнь в позу и будешь рада всему что отдают и при этом тебе этого будет хватать.. вот честно все что мне отдали, пошло в следующие руки, я даже не смотрела..ну просто вот сейчас есть возможность, не было бы и вместо соков чай бы делала и летом не в интернете сидела, а смороду собирала
|
|
|
09.11.2011, 22:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lori1
Я бы не оставила. Береженого Бог бережет
По этому поводу. У нас в Кингисеппе несколько лет назад был трагический случай. Мамашка молодая уложила ребенка-грудничка спать, а сама свинтила на дискотеку, когда пришла, квартира сгорела, ребенок погиб. Она из-за этого с пятого этажа сбросилась. Весь город в шоке был. 
|
Трындец! Ну вот как раз всякие такие ситуации и останавливают. Так то я уверена. малыш и не заметит двухчасового отсутствия взрослых. А с другой стороны, думаешь, что ничего плохого не успеет случится.
Есть девочка, которую можно попросить посидеть. Да просто не хочется ее напрягать, не та ситуация. Тут просто само сознание того, что вечера свободны и в принципе можно было бы развеется без напряга для всех.
Можно как вариант уложить его спать и включить скайп, а бабушка бы за ним периодически поглядывала и если вдруг чего, позвонила бы нам. 
Блин, и хочется и колется. Но про историю с пожаром...    Ужас-ужас. Я, наверное, бы тоже себе не простила бы такого...
09.11.2011, 22:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Seveta
Сейчас если гражданский брак и хотят вписать отца в свидетельство, то просто надо вдвоем придти в ЗАГС и оформить установление отцовства. И все. Надо только госпошлину заплатить.
|
+1, у мну сестрица так оформлена, причем у нее фамилия папина, просто есть еще доп бумажка что он признает себя отцом, они и вместе не ходили, он ходил один..без проблем
|
|
|
09.11.2011, 22:34
|
|
Участник
|
Девчонки, помогите клуше. Я как-то не задавалась вопросом какие зимние сапоги ребенку покупать, тут глянула, многие Куому хвалят, посмотрела по картинкам. Вобщем хочу ее. У ребенка нога сейчас 12,5-13см. Какой размер мне надо? 22? или 21 подойдет.
Или всё-таки лучше больше.чем меньше. Понимаю, что 21 нам сейчас в самый раз, но доходим ли мы в них зиму.
|
|
|
09.11.2011, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от zgn
Девчонки, помогите клуше. Я как-то не задавалась вопросом какие зимние сапоги ребенку покупать, тут глянула, многие Куому хвалят, посмотрела по картинкам. Вобщем хочу ее. У ребенка нога сейчас 12,5-13см. Какой размер мне надо? 22? или 21 подойдет.
Или всё-таки лучше больше.чем меньше. Понимаю, что 21 нам сейчас в самый раз, но доходим ли мы в них зиму.
|
у моей сейчас 11,5-12 думаю, 21 куома отлично, очень даже свободно и не сваливается.. а вообще дойти лучше да померить в том же ДМ... при вашем размере 22 наверное взяла бы.. если чего резинки от комбеза придержат
|
|
|
09.11.2011, 22:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zgn
|
У меня у Кати нога тоже 12,5 см. У нас Куома 22 размер, с шерстяным носком свободно ножка помещается. Только они все равно кажутся на ноже здоровые какие-то  .
|