Июлята-2012! - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2011, 12:39   #8641
Vеndy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ragazze Посмотреть сообщение
Врач Парцалис Г.К., он там единственный по субботам работает. А мне нужно было в субботу. Позвонила в пятницу, записали на субботу через неделю. Но предлагали и вторник и четверг, мне не подходило.
я к нему и думала сходить.
Vеndy is offline  
Старый 28.11.2011, 12:41
ответ для Vеndy , на сообщение « :flower: я к нему и думала сходить. »
ragazze
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
я к нему и думала сходить.
Понравился нам! Все подробно рассказал и показал. И по впечатлению первому очень-очень.

Я Ира, ко мне на ты.
ragazze is offline  
Старый 28.11.2011, 12:42
ответ для Reveuse , на сообщение « Просто свекровь по себе судит, у нее в... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Просто свекровь по себе судит, у нее в 65 здоровье ого-го, а у меня проблемам всякие есть, я бы не сказала, что я себя накручиваю, вроде делаю по необходимости. А мы врача платного через свекра искали, вот мама мужа и влезла, стала папу отговаривать, нам ничего не сказав. Противно как-то.
да дело даже и не в здоровье, мы живем совершенно в другой экологии. едим совершенно не экологические продукты и пьем не совсем хорошую воду, даже в свете этого нужно подстраховываться и проверяться, но это мое ИМХО

просто, у моей свекрови, как правило, советы прошлого века и естественно, что я на это не могу реагировать адекватно. Мне даже моя мама ничего не советует, сама понимает, что я девочка взрослая и сама понимаю, что нужно делать

Я понимаю, когда спрашиваешь совета, тогда да - говори, а так.. зачем?
Старый 28.11.2011, 12:45
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Lsav
Частый гость

Всем привет, девочки! Какие вы все молодцы, шустрые, активные. все пишите и пишите. А я все лежу и лежу. Вспоминаю анекдот, про то как Штирлица все время рвало на родину. Мужу запретила меня жалеть. Он молодец, весь дом на себя взял, я только ребенка в школу/со школы вожу. Сижу на работе, приступы Штирлица заедаю сухарями.
Lsav is offline  
Старый 28.11.2011, 12:45
ответ для Vеndy , на сообщение « а у кого делала, я тоже думаю туда... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vеndy Посмотреть сообщение
вот видишь, а всего-то надо было поговорить
Да, разговор после домашней шавермы помог.

Про врачей согласна, везде всяких хватает, но у меня в ЖК только терапевт хороший, гинеколог не очень. А платного гинеколога искали по рекомендациям, пока не нашли.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 12:46
ответ для Lsav , на сообщение « Всем привет, девочки! Какие вы все... »
pristupik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lsav Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки! Какие вы все молодцы, шустрые, активные. все пишите и пишите. А я все лежу и лежу. Вспоминаю анекдот, про то как Штирлица все время рвало на родину. Мужу запретила меня жалеть. Он молодец, весь дом на себя взял, я только ребенка в школу/со школы вожу. Сижу на работе, приступы Штирлица заедаю сухарями.
держись
Старый 28.11.2011, 12:50   #8647
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pristupik Посмотреть сообщение
да дело даже и не в здоровье, мы живем совершенно в другой экологии. едим совершенно не экологические продукты и пьем не совсем хорошую воду, даже в свете этого нужно подстраховываться и проверяться, но это мое ИМХО

просто, у моей свекрови, как правило, советы прошлого века и естественно, что я на это не могу реагировать адекватно. Мне даже моя мама ничего не советует, сама понимает, что я девочка взрослая и сама понимаю, что нужно делать

Я понимаю, когда спрашиваешь совета, тогда да - говори, а так.. зачем?
Полностью согласна! И экология не та, и работаю я как конь, и совета не спрашивала. Причем раньше свекровь и свекр мало нам советовали, жили своей активной жизнью, а сейчас свекровь прорвало почему-то. Еще бесит то, что она уже с моим мужем обсудила, что в год я выйду на работу. Ну это-то зачем? Еще никто не родился. А она уже решила. Меня забыли спросить.

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 28.11.2011, 12:54   #8648
Lsav
Частый гость

Цитата:
Полностью согласна! И экология не та, и работаю я как конь, и совета не спрашивала. Причем раньше свекровь и свекр мало нам советовали, жили своей активной жизнью, а сейчас свекровь прорвало почему-то. Еще бесит то, что она уже с моим мужем обсудила, что в год я выйду на работу. Ну это-то зачем? Еще никто не родился. А она уже решила. Меня забыли спросить.
Какая активная свекровь. Уже меня из себя вывела. К чёрту её. Она не работает?
Lsav is offline  
Старый 28.11.2011, 12:56
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
mosmama
Активный участник

Девочки, помню тут уже писали чем можно беременным лечиться, но сейчас не с смогла найти - топик уже тааак разроссяяяя! Кто напомнить может, у меня горло болит уже 4 дня, сегодня насморк начался. Я конечно все это дело полощу раствором фурацилина. Ну еще кое-что из народных средств, типа молоко с медом на ночь... А в нос капать что-нибудь можно? Я в пятницу сходила к терапевту, так она сказала, что на таком раннем сроке (10 недель) вообще ничем лечиться нельзя и вообще зачем я сюда пришла, тут еще больше всего подцепишь (в смысле, в поликлинику)... Вот теперь сижу дома и болею молча....(((
mosmama is offline  
Старый 28.11.2011, 12:58   #8650
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
мои, ттт, не лезут с советами, только говорят, что пока не обсуждаем, ничего не покупаем, не вяжем-шьем, в общем, живем как раньше повезло, что они живут далеко) если бы близко - никто не застрахован..а вообще меня на свадьбе пытались советами достать, когда мне подол платья поднимать. я тогда очень ясно дала понять, что в советах не нуждаюсь (тогда бунтовали обе мамы - и моя, и мужа)...
Blond-dinka is offline