| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
01.02.2012, 09:15
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро.
Даша, да конечно. Помню, обсуждали. Сделаем обязательно.
Татоша, привет-привет. Заходи, располагайся
|
01.02.2012, 09:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Доброе утро.
Даша, да конечно. Помню, обсуждали. Сделаем обязательно.
Татоша, привет-привет. Заходи, располагайся 
|
Хорошо, что у тебя августенок  Я реально этой проблемой себе мозг забивала, как подстраховаться, т.к. КС все таки боюсь и считаю, что без показаний о нем даже думать нельзя.
Вчера замерзла сильно, сегодня состояние предпростудное какое то  Муж сегодня утром машину мою прогревал, чтоб я в тепленькую уже шла
01.02.2012, 09:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Хорошо, что у тебя августенок  Я реально этой проблемой себе мозг забивала, как подстраховаться, т.к. КС все таки боюсь и считаю, что без показаний о нем даже думать нельзя.
Вчера замерзла сильно, сегодня состояние предпростудное какое то  Муж сегодня утром машину мою прогревал, чтоб я в тепленькую уже шла 
|
Пока можешь расслабиться, до третьего триместра точно 
Какой муж у тебя заботливый, умничка. А я вот перестала ездить пока. Зима, гололед, моя тормознутость и невнимательность, а также головные боли...боюсь кого-нить покалечить. Да и после каждой поездки отходила долго, давление сразу поднималось
|
01.02.2012, 09:43
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Пока можешь расслабиться, до третьего триместра точно 
Какой муж у тебя заботливый, умничка. А я вот перестала ездить пока. Зима, гололед, моя тормознутость и невнимательность, а также головные боли...боюсь кого-нить покалечить. Да и после каждой поездки отходила долго, давление сразу поднималось 
|
У меня выбора нет, я ребенка на физио в поликлинику вожу, так что без машины никак, на такси ИМХО еще опаснее. Хотя я тоже торможу, вчера мама девочки пятимесячной с соседней кушетки жаловалась, что им 40 мин до дома идти, она не знала, что я на машине, так что просто говорила, без задней мысли. А я стормозила и не предложила их довезти, хотя судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут. Но за рулем я собираюсь как то. Если бы и в машине тормозила, то конечно же не села бы за руль. Даже если о других не думать, то я своего ребенка вожу ведь.
01.02.2012, 09:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
У меня выбора нет, я ребенка на физио в поликлинику вожу, так что без машины никак, на такси ИМХО еще опаснее. Хотя я тоже торможу, вчера мама девочки пятимесячной с соседней кушетки жаловалась, что им 40 мин до дома идти, она не знала, что я на машине, так что просто говорила, без задней мысли. А я стормозила и не предложила их довезти, хотя судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут. Но за рулем я собираюсь как то. Если бы и в машине тормозила, то конечно же не села бы за руль. Даже если о других не думать, то я своего ребенка вожу ведь.
|
Героиня!!! С ребенком на таком морозе
- не айс, уж точно!
|
01.02.2012, 10:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bogdana_B
Героиня!!! С ребенком на таком морозе
- не айс, уж точно!
|
А после физио? Мне кажется, что лучше перенести на месяц позже, чем по морозу после физио идти. Делов то наворотить еще больше можно  Почему ни врач, назначивший лечение, ни врач-физиотерапевт этого не объясняют  Висит там в уголочке памятка небольшая, что гулять нельзя 4 часа после, но кто ж этой памятки то слушается...
01.02.2012, 11:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
|
Я только сегодня, утром пихнув детей в замерщую машину, думаю, где бы взять человека, который будет мне прогревать машину и счищать наледь со стекол.
Это я была просто зла на мужа, что он болеет до сих пор дома в тепленькой постельке остался, а я тут беременная машину отдираю от льда.....
Когда у меня машина на стоянке стояла так, я оставляла ключи и охранник мне очищал от снега и прогревал....
01.02.2012, 11:26
|
|
|
Участник
|
Всем доброе утречко!!!
Цитата:
Сообщение от Пани Аделя
Эх... у меня наоборот, до Б питалась фруктами-овощами, а теперь шоколадочки-булочки сладенькием мое все, а от яблок, извиняюсь, бегу к белому другу, причем есть вкусно, но сразу обратно просятся. Неужели мальчик у меня все таки
Я на 2 дня всегда готовлю (ну стараюсь, бывает и за день, конечно съедим), а на третий день выкидываю, если что-то осталось, я знаю, что это ужасно, мама меня очень ругает, если узнает, но я ничего не могу с собой поделать, не могу уже эту еду есть...
Спасибо! У меня будет второе, буду иметь в виду.
|
НЕ факт что мальчик. Я до первой Б не очень любила фрукты и яблоки в том числе, а когда сыном была Б только яблоки ела килограммами и сладкое пачками, хотя в нормальной жизни к сладкому отношусь нейтрально, могу съесть конфетку, шоколадку, а могу и нет.
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго утречка!
Вчера сделал пирог с вишней. Сама съела только кусочек, так как было уже 11 и очень хотелось спать. А утром оказалось, что муж половину съел. Придется завтра еще делать
А еще вчера на ужин сделала рыбку: филе обвалять в муке с солью. Картошку натереть на терке, лишнюю воду слить, добавить яйцо соль, и это все с двух сторон "прихлопнуть" к рыбе. Жарить на среднем огне. Это ну ооооооооочень вкусно: нежнейшая рыбка в хрустящей картошке. Ням.
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброе утро!
Все утро болит левый бок где-то внизу. Раньше такое было, но не УЗИ малого таза, не брюшной полости ничего не показало. Думаю может узел на матке отдает так, он как раз там находится, не знаю даже идти к врачу или нет  Боль переносимая, точечная, словно сводит мышцу внутри, больше ничего нет.