~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 09:15
ответ для tatosha22 , на сообщение « Ой, на конец-то нашла.А то хожу одна... »
Bogdana_B
Активный участник

Доброе утро.
Даша, да конечно. Помню, обсуждали. Сделаем обязательно.

Татоша, привет-привет. Заходи, располагайся

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 01.02.2012, 09:23
ответ для Bogdana_B , на сообщение « Доброе утро. Даша, да конечно. Помню,... »
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Даша, да конечно. Помню, обсуждали. Сделаем обязательно.

Татоша, привет-привет. Заходи, располагайся
Хорошо, что у тебя августенок Я реально этой проблемой себе мозг забивала, как подстраховаться, т.к. КС все таки боюсь и считаю, что без показаний о нем даже думать нельзя.

Вчера замерзла сильно, сегодня состояние предпростудное какое то Муж сегодня утром машину мою прогревал, чтоб я в тепленькую уже шла

Шаманка is offline  
Старый 01.02.2012, 09:34
ответ для Шаманка , на сообщение « Хорошо, что у тебя августенок:)) Я... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Хорошо, что у тебя августенок Я реально этой проблемой себе мозг забивала, как подстраховаться, т.к. КС все таки боюсь и считаю, что без показаний о нем даже думать нельзя.

Вчера замерзла сильно, сегодня состояние предпростудное какое то Муж сегодня утром машину мою прогревал, чтоб я в тепленькую уже шла
Пока можешь расслабиться, до третьего триместра точно
Какой муж у тебя заботливый, умничка. А я вот перестала ездить пока. Зима, гололед, моя тормознутость и невнимательность, а также головные боли...боюсь кого-нить покалечить. Да и после каждой поездки отходила долго, давление сразу поднималось

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 01.02.2012, 09:43   #8644
Шаманка
Участник

Цитата:
Пока можешь расслабиться, до третьего триместра точно
Какой муж у тебя заботливый, умничка. А я вот перестала ездить пока. Зима, гололед, моя тормознутость и невнимательность, а также головные боли...боюсь кого-нить покалечить. Да и после каждой поездки отходила долго, давление сразу поднималось
У меня выбора нет, я ребенка на физио в поликлинику вожу, так что без машины никак, на такси ИМХО еще опаснее. Хотя я тоже торможу, вчера мама девочки пятимесячной с соседней кушетки жаловалась, что им 40 мин до дома идти, она не знала, что я на машине, так что просто говорила, без задней мысли. А я стормозила и не предложила их довезти, хотя судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут. Но за рулем я собираюсь как то. Если бы и в машине тормозила, то конечно же не села бы за руль. Даже если о других не думать, то я своего ребенка вожу ведь.

Шаманка is offline  
Старый 01.02.2012, 09:55   #8645
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
У меня выбора нет, я ребенка на физио в поликлинику вожу, так что без машины никак, на такси ИМХО еще опаснее. Хотя я тоже торможу, вчера мама девочки пятимесячной с соседней кушетки жаловалась, что им 40 мин до дома идти, она не знала, что я на машине, так что просто говорила, без задней мысли. А я стормозила и не предложила их довезти, хотя судя по времени, они как раз где то рядом с нами живут. Но за рулем я собираюсь как то. Если бы и в машине тормозила, то конечно же не села бы за руль. Даже если о других не думать, то я своего ребенка вожу ведь.
Героиня!!! С ребенком на таком морозе
- не айс, уж точно!

Bogdana_B is offline  
Старый 01.02.2012, 10:02   #8646
Шаманка
Участник

Цитата:
Героиня!!! С ребенком на таком морозе
- не айс, уж точно!
А после физио? Мне кажется, что лучше перенести на месяц позже, чем по морозу после физио идти. Делов то наворотить еще больше можно Почему ни врач, назначивший лечение, ни врач-физиотерапевт этого не объясняют Висит там в уголочке памятка небольшая, что гулять нельзя 4 часа после, но кто ж этой памятки то слушается...

Шаманка is offline  
Старый 01.02.2012, 11:03
ответ для Шаманка , на сообщение « Хорошо, что у тебя августенок:)) Я... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:

Я только сегодня, утром пихнув детей в замерщую машину, думаю, где бы взять человека, который будет мне прогревать машину и счищать наледь со стекол.

Это я была просто зла на мужа, что он болеет до сих пор дома в тепленькой постельке остался, а я тут беременная машину отдираю от льда.....

Когда у меня машина на стоянке стояла так, я оставляла ключи и охранник мне очищал от снега и прогревал....

Юля Вишня is offline  
Старый 01.02.2012, 11:26   #8648
Radistka Cat
Участник

Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Эх... у меня наоборот, до Б питалась фруктами-овощами, а теперь шоколадочки-булочки сладенькием мое все, а от яблок, извиняюсь, бегу к белому другу, причем есть вкусно, но сразу обратно просятся. Неужели мальчик у меня все таки

Я на 2 дня всегда готовлю (ну стараюсь, бывает и за день, конечно съедим), а на третий день выкидываю, если что-то осталось, я знаю, что это ужасно, мама меня очень ругает, если узнает, но я ничего не могу с собой поделать, не могу уже эту еду есть...

Спасибо! У меня будет второе, буду иметь в виду.
НЕ факт что мальчик. Я до первой Б не очень любила фрукты и яблоки в том числе, а когда сыном была Б только яблоки ела килограммами и сладкое пачками, хотя в нормальной жизни к сладкому отношусь нейтрально, могу съесть конфетку, шоколадку, а могу и нет.

Radistka Cat is offline  
Старый 01.02.2012, 11:26
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Erene
Элита

Девочки, всем доброго утречка!

Вчера сделал пирог с вишней. Сама съела только кусочек, так как было уже 11 и очень хотелось спать. А утром оказалось, что муж половину съел. Придется завтра еще делать

А еще вчера на ужин сделала рыбку: филе обвалять в муке с солью. Картошку натереть на терке, лишнюю воду слить, добавить яйцо соль, и это все с двух сторон "прихлопнуть" к рыбе. Жарить на среднем огне. Это ну ооооооооочень вкусно: нежнейшая рыбка в хрустящей картошке. Ням.
Erene is offline  
Старый 01.02.2012, 11:26   #8650
Bukashonok
Частый гость

Всем доброе утро!
Все утро болит левый бок где-то внизу. Раньше такое было, но не УЗИ малого таза, не брюшной полости ничего не показало. Думаю может узел на матке отдает так, он как раз там находится, не знаю даже идти к врачу или нет Боль переносимая, точечная, словно сводит мышцу внутри, больше ничего нет.