|
|
15.07.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
да.. куда теперь податься за каре?
|
+100000

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 15:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
Поделитесь плиз Вашими фотками с примерами стрижек..
мне больше нравится у бекхемм,только я бы сделала более длинный вариант.
|
и я так хочу, давно уже!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
этот вариант нравится...только еще подлиннее...
|
А вы градуировку хотите на затылке???И какоц у вас цвет волос и форма лица??
Я делала удлиненное каре(боб?) примерно до конца шеи волосы были и небольшой скос с затылка вперед.Красиво было,но не так эффектно
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Я часть выложила в темке каре ,ссылка в сообщении от 16:20
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 18:56
|
|
Наш человек
|
Девчонки, я для себя открыла салон Фигаро на Кр.курсанта. Какие там мастера работают, это что-то! Во-первых меня подстригли как надо (стильно и очень коротко)), во-вторых, одним глазом смотрела как красят девушку, надо сказать покрасили отменно. В-третьих, мастера обсуждали нюансы окрашивания (цвета, замесы, проценты, время выдержки, степень изношенности волос), я как колорист по волосамм (в прошлом) слушала и кивала головой. Атмосфера чудесная, дизайн располагающий. Кроме того все их работы можно смотреть в интернете и записываться через интернет. Так удобно!
Один минус - очень сложно найти, поэтому прямо подробно узнавайте как и где вход.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:03
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Девчонки, я для себя открыла салон Фигаро на Кр.курсанта. Какие там мастера работают, это что-то! Во-первых меня подстригли как надо (стильно и очень коротко)), во-вторых, одним глазом смотрела как красят девушку, надо сказать покрасили отменно. В-третьих, мастера обсуждали нюансы окрашивания (цвета, замесы, проценты, время выдержки, степень изношенности волос), я как колорист по волосамм (в прошлом) слушала и кивала головой. Атмосфера чудесная, дизайн располагающий. Кроме того все их работы можно смотреть в интернете и записываться через интернет. Так удобно!
Один минус - очень сложно найти, поэтому прямо подробно узнавайте как и где вход.
|
А к кому ходили?...может покажете свои фотки?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:13
|
|
Наш человек
|
Фотки показывать не буду, я не очень фотогенична. Есть в контакте на караоке. Стригла меня Юля, вернее она перестригала очень крутой креатив, где у меня полголовы было выбрито почти наголо, в красивую стрижечку. Немного обрасту и снова пойду к ней немного видоизменяться. Очень хорошая девочка. Понравилось как работал Степан.
Еще понравилось, что они все что на сайте, что в жизни производят одинаково положительные впечатления, без сюрпризов. Я прямо смело закрыла глаза и говорю "стриги", открыла глаза, а на голове именно то что я и хотела.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:13
|
|
Мега-элита
|
Мне тоже имя мастера в студию,так как наоборот слышала много негативных отзывов(правда без фото) и не из первых рук.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Фотки показывать не буду, я не очень фотогенична. Есть в контакте на караоке. Стригла меня Юля, вернее она перестригала очень крутой креатив, где у меня полголовы было выбрито почти наголо, в красивую стрижечку. Немного обрасту и снова пойду к ней немного видоизменяться. Очень хорошая девочка. Понравилось как работал Степан.
Еще понравилось, что они все что на сайте, что в жизни производят одинаково положительные впечатления, без сюрпризов. Я прямо смело закрыла глаза и говорю "стриги", открыла глаза, а на голове именно то что я и хотела.
|
хм...Юлия это которая дизайней-маникюрист-визажист?
Я люблю стремления людей успеть везде и все освоить...Но по-прежнему считаю что только одна профессия может получаться идеально.Конечно талантливые люди-талантливы во всем...
Но нельзя успеть посетить все обучающие курсы,повышающие квалификацию тренинги и мастер классы.
Да,там дипломы вывешены на сайте,однодневные мастерклассы стайлинга,estel(хотя работают на велле и 003) не знаю..я наверно ненормально придирчивая...
|
|
Цитировать ·
|