|
|
25.08.2009, 13:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
Спасибо за ответ. Подскажите, а номер вам сразу без вопросов поменяли? Есть ли русскоязычный персонал? Какие экскурсии проводятся? Есть ли рядом магазины? Через какую турфирму покупали?
|
С номером для начала поломались, типа нет номеров, но надо быть наглее, чем они  и номер дадут, они в эти жуткие номера селят тех кто едет один или с ребенком, если 2 взрослых и больше сразу дают стандарт. На ресепшен есть русская девушка вроде Ольга зовут, офицанты по русски понимают, в анимации 2 русские девушки. В 5 мин. хотьбы в поселке есть alara grand bazar. Экскурсии стандартные для Алании: обзорная, рафтинг, джип-сафари, Памуккале, Демре, Израиль, аквапарк, дельфинариум, яхта, пикник-рыбалка может есть еще что-то, это то что мне вспомнилось. Ездили через Неву, тур то же у них брали горящий, как мне сказали этот отель только Нева продает.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RoZZa
Вернулись оттуда 2 дня назад. Отдохнули отлично ездели на 8дн. вдвоем с ребенком. Про сам отель, отель новый, мебель в номерах новая, сантехника хорошая, кондишен.работает отл., телевизор плазма, но русский канал один, сейф в номере бесплатно. Про еду, еда отличная, разнообразная, мясо есть всегда несколько видов, много фруктов и выпечки, минус только завтраки (каши нет). Пляж хороший чистый, песок, при входе в море мелкая галька (моему карапузу она даже нравилась), очень быстро глубоко, вода чистая,прозрачная. Вообще могу много и долго рассказывать об этом отеле. Лично мой отзыв бо этом отеле хороший, но есть один большой минус для меня это детская анимация в течении дня, ну не рассчитана она на карапузов, больше на школьников, и еще были небольшие проблемы с заселением, нам номер не понравился (просто ужас у них есть номера .01 даже не ходите в них, отказывайтесь сразу), решили все за 20 мин. в итоге половину отдыха провели в 2-ух комнт.семейнои номере. Если поедите туда не пожалеете, мне если попадется на следующий год горящая туда, то поеду точно. Если есть вопросы, спрашивайте.
|
Тоже ищу отель. Очень приятный отзыв. Скажите - я на одном из сайтов нашла, что в номере скоростной интернет. Это действительно так? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ElenaYYY
Тоже ищу отель. Очень приятный отзыв. Скажите - я на одном из сайтов нашла, что в номере скоростной интернет. Это действительно так? Спасибо.
|
Wi-Fi есть, но не в номере, а в лобби бесплатно, подходишь на ресепшен, они тебе говорят пороль и все. Есть небольшая комната с 2-мя компами за деньги вроде 5$ час, но мы не пользовались у нас ноут был.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:45
|
|
Ветеран
|
Я еще никогда не летала на самолетах  Подскажите, лак д\волос и дезик в баллоне брать можно? Там ведь перепад давления?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
RoZZa, а в общем Нева понравилась? Как с организацией? И во сколько вылет самолета с Питера?
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
RoZZa, а в общем Нева понравилась? Как с организацией? И во сколько вылет самолета с Питера?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:30
|
|
Участник
|
У нас был вылет в субботу в 5 утра, вылет задержали на 4 часа, мам с детьми вывели в детскую комнату в Пулково-1, но задержка не по вине Невы обнаружили неисправности с самолетом. К Неве претензий нет проводили, встретели, в отель привезли, гид Невы в отеле Алевтина есть каждый день со всеми проблемами старается помочь, уезжали утром прислали в отель хороший микрик, который вез только наш отель, привезли в аэропорт провели почти до паспортного контроля, вылет без задержки.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Галинка
Как раз вспомнила наш перелёт.
Ой,нам тоже "повезло" на обратном перелёте,детки впереди сидящие трое смотрели мультики со звуком,а мы спать уже хотели. Ну сначала я не выдержала и попросила их родителей уважать других пасажиров,так у мамочки сразу же 3 пары наушников нашлось.
Потом,когда еду принесли и мы откинули столики,то детки спереди нас есть не хотели и начали баловаться откидывая кресла то назад то вперёд  ,ну сами понимаете,если бы не быстрая реакция мужа,то вся еда и напитки были ьы на нас. Муж,обладающий громким голосом,сделал замечание очень вежливо и культурно,после чего родители пришли к своим детям и рассадили их рядом с собой.
Про то что,сами эти дети во время приёма пищи были все уделаны едой и облиты напитками,включая салон я уже молчу.
К слову сказать наш сын спокойно пробыл весь перелёт в кресле с наушниками,смотря мульт,с перерывом на сон и сменой поз в кресле.Ну конечно в туалет раз 5 сходил,тоже видимо пройтись хотел,ноги размять,но ходил сам и очень спокойно.Хотя дома он,ох и непоседа.Видимо самолёт так влияет.
|
Ну, что сказать, вполне адекватные были родители у тех деток. А дети- они дети. Все слишком склонны идеализировать именно мвое материнство. имхо.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:50
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Афонька
Я еще никогда не летала на самолетах  Подскажите, лак д\волос и дезик в баллоне брать можно? Там ведь перепад давления?
|
Можно. Только не в салон. Отнимут при досмотре. Сдайте с багажом.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2009, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анджелина
Девочки, поделитесь, пожта, отзывами об Анексе!!! хотела через них лететь, но напугали меня в т/ф не очень хорошими отзывами о них, теперь вот мучаюсь...и никогда не летали Боингами, что скажете? всё таки лучше, чем оренбургскими например)))))?
спасибо всем заранее за отзывы!
|
Кому как везет. Нам вот не повезло. И Анекс тур оставил о себе только негативные впечатления.
Цитата:
Сообщение от Афонька
|
В багаж можно.

|
|
Цитировать ·
|