|
|
30.04.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasty_S
К их кардиологу?
А если у меня ничего не болит и в обменке пусто на этот счёт?
Просто записаться, отсидеть очередь и придти на авось?
|
Для таких случаев предусмотрен платный договор. Если он есть, то отказать в приеме вам не могут, по крайней мере, мне так сказали у главврача.

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 14:56
|
|
Элита
|
Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:00
|
|
Активный участник
|
да уж, оно вам надо, чтобы в приемном на вас орали и потом везде и всюду вспоминали, что вы здесь "не в тему"?
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:04
|
|
Элита
|
детская реанимация в 13 р/д есть ,но если что-то очень серьезное(например,нужна операция ребенку),то его переводят в какую-нибудь больницу-по профилю .
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 15:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Да, действительно, без показаний только платно. Я вот и то уже со своим всд и пролапсом, пусть и не 100% показания, но показания сижу и думаю надо мне это или нет, если уж более тяжелых не кладут. А просто так приехать, уже рожая, может и не отправят, но при такой загруженности рады вам не будут.
|
у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть...  в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.

Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:03
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Мне кажется, что как раз в июне, там уже всё будет спокойно. Ведь откроется и 1, и 6 РД.
|
Дай Бог!  Просто если заранее ложиться, то в конце мая уже, т.е. с середины уже нужно их бомбить  судя по тому, что сейчас творится.

Ф. Достоевский
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 16:25
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от malishka_kate
Вы думаете, они не знают, как это важно, чтобы ребзя был с мамой? И кормился по требованию? И им так хочется носится с 15 малышами: кормить и переодевать их...
Я только об этом хотела сказать, что это не есть бардак. Вот на Вавиловых бы родили, узнали где такое происходит, ТТТ туда б не попасть.
А в вашем случае, раз вы не хотите идти на такие жертвы, стоит просто посмотреть другой РД. Но не оскорблять этот РД. (я опять про бардак)
Я со своим ВПС просто благодарна врачам, что они берут рожениц, не смотря на загруженность.
|
Ну, хотите, назовите это другим словом, если оно для вас оскорбительно. Никого не хотела обидеть. Для меня это - ненормально. Мне очень важно, чтоб ребенок был со мной, пусть и в коридоре (если вдруг), хоть при супербешеной загруженности (меня это не смущает), и чтоб его на свою усмотрение врачи не подкармливали ни чем.
И про Вавиловых я в курсе. Ну, а с выбором роддома может быть и пересмотрела бы в свете последних новостей. Но это не так-то просто, когда уже практически в любой день могу родить, и показания есть по кардиологии, и два раза на приеме была у них + направление из 13-го на руках.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
у меня вот тоже не 100% показания, но платить так не хочется, ведь они есть...  в роддоме сказали, что моих показаний для них достаточно, но это было давно, а у них там "жарко" будет в мае-июне, как я понимаю.
|
Ага, мне тоже заведующая сказала, что моих показателей достаточно. Однако, в приёмном покое так не думают  Формально-то записали в очередь на ДО, а на словах сказали, что могут и по скорой развернуть.
Вообщем, что сейчас делать вообще не знаю.
Самообман был последней соломинкой, за которую я мог ухватиться. Человеку, получившему ранение, хочется как можно быстрее остановить кровотечение, и он не склонен привередничать по поводу чистоты бинтов
|
|
Цитировать ·
|