|
|
19.01.2010, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Marka! Сегодня ночью вспоминала тебя!  Наша мойка воздуха также заклюкала, как ты описывала. Это, видимо, происходит после того, как на нее ОЧЕНь долго не обращают внимания.
|

во дожила  обо мне ночью думают, а не о муже/ребенке
наша кстати последние несколько раз прально работает  я так и не поняла в чем фокус (инструкцию не читала  ), перестала глючить просто так... не мыли ее, не переставляли
Цитата:
Сообщение от Lakka
У мамы!  ... у ребенка он начинает работать раньше 
|

Цитата:
Сообщение от dudrix
Что-то непонятно - муж уехал, вернётся не скоро, а ты про ЭТО )))
|

|
19.01.2010, 20:38
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравления с 2-мя месяцами
А я тут приболела... 
Пришли в воскресенье с прогулки. Что-то колбасить начало. Через час уже 38 было. А к вечеру вообще до 40 темпиратура поднялась, грудь заломило.Походу был застой молока. Вот уже два дня сцеживаю, так только сегодня темпиратура прошла.
Так что девченки берегите свою грудь!!! 
19.01.2010, 21:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marka

перестала глючить просто так... не мыли ее, не переставляли
|
Наверное, она потеряла надежду привлечь твое внимание, чтобы быть помытой
19.01.2010, 21:08
|
|
Ветеран
|
Девочки, у нас так и не проходит правый глазик-гноиться  Кто с этим справился и как?

телефон в профиле
|
|
|
19.01.2010, 21:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Еще у меня назрел вопрос, правда, сейчас для меня не очень актуальный, но все же... 
Кто уже после родов пробовал ЭТО...  Это правда, что во время этого молоко течет из груди?  И как обстоят дела со швами? а то два месяца уже близятся к концу, близится час Х, отмазка больше не прокатит  . Что-то стремно становится... 
|
И мы шпекаемся,все чудно!!!с самого начала больно чуток было,а сейчас и этого нет,млоко не течет-но у меня КС!
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, про слабый никто не говорил. Невролог поликлиники говорил про гипертонус мышц спины с одной стороны (тогда это видно было, сейчас вроде этого нет). Массажистка тоже про тонусы особо ничего не говорит. Завтра, правда, едем на УЗИ ГМ+консультацию невролога, посмотрим, что он скажет.
|
ты в больницу Наташ поедешь?
19.01.2010, 21:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
ты в больницу Наташ поедешь?
|
Не, по случаю в другом месте посмотримся. Мы туда на УЗИ ГМ едем, неонатолог нас посмотрит, ну и невролог уже заодно.
19.01.2010, 21:16
|
|
Ветеран
|
Девочки, поздравляю всех с датами!!! Будьте счастливенькими и здоровенькими!!!

телефон в профиле
|
|
|
19.01.2010, 21:17
|
|
Элита
|
Хочу поинтересоваться у вас,вообщем я злая сегодня до ужаса   
Перед тем как ушла в декрет,спрашивала у своего бухгалтера -можно ли мне карту банковскую завести,чтобы вы пособия мне на нее перечисляли,она-конечно,нет проблем!а сегодня сижу значит оформляю карту и решила еще раз ей позвонить,поинтересваться можно ли??она говорит,что ты мне лишнюю работу создаешь,я этим заниматься не буду  я говорю,а как вы себе возможным представляете каждый месец к вам мотаться с грудным ребенком на руках(при этом ее часто оч не бывает на работе просто),она говори ничего страшного,у меня дочка тоже каждый месяц на почту ходит получает!!Ваппще я в шоке!!как так??и она имеет право мне отказать??
19.01.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Не, по случаю в другом месте посмотримся. Мы туда на УЗИ ГМ едем, неонатолог нас посмотрит, ну и невролог уже заодно.
|
рядом с домом?
19.01.2010, 21:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
мы шпикаемся давно 
молоко не течет...  швы не болят...
чета по началу болит, но главное, как я уже говорила, не останавливаться   
|
Ой, а мне что-то совсем неохота... А больно вначале из-за какого-то атрофизма, если я пральна запомнила  Это у кормящих дэушек такое всегда - нет смазки там. Поэто за 1-2 дня нужно свечки вставлять, чтоб как говорится, как по маслу  Мне Г дала название, но я даже не покупала пока
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, у нас так и не проходит правый глазик-гноиться  Кто с этим справился и как?
|
У нас до сих пор гноится. Педиатр сказала - если до 3-х мес не пройдет, то консультация окулиста. А тот, видимо, на зоднирование отправит
|
|