|
|
20.03.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Только что купила билета СПб-Краснодар Аэрофлот (но выполняет рейс Россия) на 07 мая в одну сторону - взрослый плюс ребенок 5 лет - 6500 за два билета! По такой цене осталось еще два билета на эту дату...ЭТО ПРЯМОЙ РЕЙС!
Обратно нужно на конец мая...пока дорого - порядка 10 000 тысяч у России...
|
|
|
20.03.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
а я себе по карте мужа купила, не указала что для третьего лица.. могу с собой взять карту...  или чем подстраховаться?
|
Не поняла - вы ВМЕСТЕ с ним летите? Тогда ничего вообще не нужно подтверждать.
Если вы летите БЕЗ него - тогда лучше позвонить в а/к и спросить, что они попросят предъявить, просто банковскую карту КАК БЫ нельзя передавать 3-му лицу  , вы не сможете доказать, что она у вас на законных основаниях находится
Цитата:
Сообщение от MariaSf
Товарищи, подскажите пожалуйста, стоит ли ждать акций на лето на направление Пальма де Майорка из СПб?
Или сейчас брать, правда недешево сейчас совсем - АБ около 18000 на чел
|
Если вы про акции АБ, то ИМХО ждать не стоит - последние две акции были одно название, и в ветке на отзыве их представитель честно сказала, что дешевых билетов на лето не будет и быть сейчас не может, т.к. и без всяких скидок заполняемость самолетов 98%
Цитата:
Сообщение от feika
ААААААААААА, помогите, умоляю. сгоношила друзей купить билеты самим и вот что получилось. бронировали билеты на мальтийский авиалиниях, все сделали, оплата прошла и на последней странице выскочила надпись -- произошла ошибка, повторите все заново. кода бронирования нет, письма с подтверждением нет, деньги с карты списали -- пришло смс. что теперь дальше -- ни билетов, ни денег
|
Наташа, а в банк звонили? Может, сумма была заблокирована, а потом возвращена в связи с тем, что покупка не состоялась.
Как вариант - звонить в авиакомпанию...
|
|
20.03.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Адреналин
Посмотрите на momondo.com там есть по 5500 на человека несколько вариантов.
Или по 8600 прямо в Геленджик с пересадкой в Шереметьево.
|
Цитата:
Сообщение от masla
Только что купила билета СПб-Краснодар Аэрофлот (но выполняет рейс Россия) на 07 мая в одну сторону - взрослый плюс ребенок 5 лет - 6500 за два билета! По такой цене осталось еще два билета на эту дату...ЭТО ПРЯМОЙ РЕЙС!
Обратно нужно на конец мая...пока дорого - порядка 10 000 тысяч у России...
|
   СПАСИБО!!! Буду выбирать!!!
|
|
|
20.03.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Это билеты...хоть на два дня-туда-обратно,хоть на месяц
|
А я часто сталкивалась с тем, что цена на 2 недели одна, а когда больше (так сказать нестандартный перелет- для чартеров), то и цена увеличивается.
|
|
|
20.03.2011, 18:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Это билеты...хоть на два дня-туда-обратно,хоть на месяц
|
Цитата:
Сообщение от npaloma
А я часто сталкивалась с тем, что цена на 2 недели одна, а когда больше (так сказать нестандартный перелет- для чартеров), то и цена увеличивается.
|
Конечно!! Цена будет скорее разная, нежели одинаковая, и не только у чартеров, но и в регулярке тоже.. Плюс, на одном рейсе несколько тарифов всегда и наименьшее количество кресел в самом экономичном!
|
|
|
20.03.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Знающие путешественники, подскажите мне пожалуйста! довольно долго мониторю спецпредложения всевозможных а/к, но мне почему-то пока не попадаются привлекательные акции в Афины.
возможно ли это - улететь в Грецию в сентябре по выгодным ценам? в прошлый раз летали туда за полную стоимость, - совсем небюджетно.. придайте мне пожалуйста направление - на каких а/к сосредоточить внимание? 
|
|
|
20.03.2011, 19:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Конечно!! Цена будет скорее разная, нежели одинаковая, и не только у чартеров, но и в регулярке тоже.. Плюс, на одном рейсе несколько тарифов всегда и наименьшее количество кресел в самом экономичном!
|
Может быть,я тут не спец(да и в других билетах тоже)
Чартер брала один раз-у финнов,в их каталогах вообще первая строка-чисто перелет,далее цена с гостиницами,от 2 звезд до пяти
Каталоги беру в Лааперанте-предвосхищая вопрос
Брала на месяц ,точнее 28дней-цена была что на неделю,что на 28дней одинаковая
Хотела в Версе взять в Турцию на майские -то же самое,даже без разницы попадаю в праздники или нет
|
20.03.2011, 19:43
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
|
И возможность а/к эти дешевые классы переводить в более дорогие
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
|
20.03.2011, 20:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karmanova
Знающие путешественники, подскажите мне пожалуйста! довольно долго мониторю спецпредложения всевозможных а/к, но мне почему-то пока не попадаются привлекательные акции в Афины.
возможно ли это - улететь в Грецию в сентябре по выгодным ценам? в прошлый раз летали туда за полную стоимость, - совсем небюджетно.. придайте мне пожалуйста направление - на каких а/к сосредоточить внимание?  
|
Вы просто читаете мои мысли - я сама бьюсь над поиском билетов в Афины на сентябрь, но пока что только сытковочные - самый удачный у Эр Балтик, мои родители не первый раз летают этой авиа через Ригу - удобноевремя вылета...По слухам Россия собирается запустить регулярный рейс в Афины, но я этого рейсане нашла...
20.03.2011, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masla
Вы просто читаете мои мысли - я сама бьюсь над поиском билетов в Афины на сентябрь, но пока что только сытковочные - самый удачный у Эр Балтик, мои родители не первый раз летают этой авиа через Ригу - удобноевремя вылета...По слухам Россия собирается запустить регулярный рейс в Афины, но я этого рейсане нашла...
|
Я ищу на август, Салонники....пока тишина, самое дешевое что попадалось около 9,5 тысяч туда-обратно из Хельсинки, с одной остановкой, но время очень неудобное
|
|
|