всем добрый вечер! мы тоже седня наактивничались! в дети ездили, потом к подруге! мои устали, искапризничались...
комбезы керри намного дороже чем вконтакте покупать! тот самый белый действительно 5 тыш

а осенних вариантов вообще нет.. не могу понять какой купить... посмотрели дуги-трасформеры - ща пойду в ОЗ заказывать.. еще купили крестильные рубашечки - моим пацанам по пятки будет, как платья

а Димка наверное вообще утонет..
про мазу - ВВ там нельзя заказать из России.. жалкооооо!!!! в Юниоре хоть и п карте, но 9 тыш! душит меня! одежку стала отбирать - много чего нет.. сижу теперь в думках...
Юлечка! (проха) поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля сыночку на скорейшее восстановление после прививки! @@@@@@@@@@@@@
Наташ (веато) вы поменяли таки врача? что ща ОЗ.. получается по 780 мерисы (все равно дешевле), а в детях они 930 р! обалдели!
Катя (двойная жизнь) я раньше Катрин82 была, потому что регилась еще до Б и не знала что будет и как.. но всю осознанную жизнь (лет с 16 примерно) мечтала о доченьке Катюшке!

а "82" - это банально год рождения (не хватило фантазии - Кать много)...
про Татамию - нам нра! но если уже есть качельки и шезлонг, то смысла в ней нет! я вот иногда жалею, что не стала обычный шезлонг покупать, а щас мне кажется поздно уже.. потому что я ее чаще использую - положить дите, чтоб руки ненадолго всем освободить, ну и покачиваем немного...
а еще я хотела седня вечернюю вылазку сделать, но сил не хватило, уснула вместе с Димкой в обнимку...