Турция 2011. Часть 2 - Страница 866 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2011, 12:29   #8651
Лягушечка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
на он-лайн табло рейсы за сутки появляются,отслеживайте.
Цитата:
Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
А разве на онлайн-табло не только на сегодняшний день рейсы...? (пойду посомтрю)

Добрейшего!
Спасибочки!!!! Буду следить!
Да, видимо за сутки.... но на онлайн Пулково на 22 число много рейсов отображается, видимо, просто регулярные)))

Лягушечка is offline  
Старый 19.05.2011, 12:31
ответ для egl , на сообщение « Девочки, а не подскажете, реально ли... »
Гyлливep
Мега-элита

Здесь не только девочки. В Ботаник две недели назад узнавали на июнь - мест не было. Думаю, что и на август аналогично будет - поинтересуйтесь у операторов. Были там в 2005 году - очень понравилось. Но пляж действительно специфичный - крупная галька, довольно сразу глубоко. Дочке было три года.
Старый 19.05.2011, 12:34
ответ для egl , на сообщение « Девочки, а не подскажете, реально ли... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от egl Посмотреть сообщение
Девочки, а не подскажете, реально ли взять путевку в Ботаник за неделю, за две в августе? И скажите, пляж там совсем такой ужасный? 2 летний ребенок сможет купаться? Или лучше посмотреть другие какие-нибудь отели с песочком?
Ботаник надо брать заранее..тем более в августе.Пляж для детей тяжелый.сам отель -суперский..а вот пляж..лучше смотрите отель с пескомХотя я очень-очень люблю Ботаник

Soul_spb is offline  
Старый 19.05.2011, 12:42   #8654
egl
Участник

Цитата:
Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
Ботаник надо брать заранее..тем более в августе.Пляж для детей тяжелый.сам отель -суперский..а вот пляж..лучше смотрите отель с пескомХотя я очень-очень люблю Ботаник
А какой еще суперский отель для деток можно еще посмотреть с песочком? так, чтобы не дороже ботаника?
egl is offline  
Старый 19.05.2011, 12:47   #8655
ixsi
Элита

знакомиться пришла :)

Здрасти всем
все оплатила. Если можно то - в табличку нас внесите
с 11.06.2011 - 09.07.2011 (на 28 ночей)
Сиде, бабушка (55 лет)+ дочка (8 лет)
оператор CORAL
отель HERA BEACH 3*, ALL
наши топы по Турции облазила, нашла про отель очень мало, так что сижу, мандражирую.... Отвечу сразу, в предверии вопросов, на 4-5* деньгов не хватило за путевку отдала 80 000.
Вопросов по Турции очень много, на что-то нашла ответы, на что-то нет, т.к. очень мало свободного время на поиски... Если можете, если не разозлит старожилов топа, ткните меня носом в конкретное место, либо черкните пару строк по основным вопросам...
1. Какие деньги брать (евро? доллары?в ходу ли тур.лиры?)
2. Какую симку можно купить здесь, чтобы мама пользоваалась ею там (т.е.у нее с сотовыми "тяжелые отношения", она их "побаивается", и любые манипуляции с ними проводит на пару с корвалолом).
Сасибо заранее, если ответите...
PS резко отправлять в поиск не надо, я уже многа лет тута, правила и "советы бывалых"знаю
Старый 19.05.2011, 12:48   #8656
resnichka2010
Banned

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Нашего ещё нету. В Давинчи сказали, что чартеры около 10 вечера только появятся на завтра. Кто-нить завтра с нами в 14.45 летит? Не отправляйте только на первую Я просто так спросила)))
Мы с вами!
а можно ссылку на это табло?
resnichka2010 is offline  
Старый 19.05.2011, 12:51
ответ для ixsi , на сообщение « знакомиться пришла :) »
iriskka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ixsi Посмотреть сообщение
Здрасти всем
все оплатила. Если можно то - в табличку нас внесите
с 11.06.2011 - 09.07.2011 (на 28 ночей)
Сиде, бабушка (55 лет)+ дочка (8 лет)
оператор CORAL
отель HERA BEACH 3*, ALL
наши топы по Турции облазила, нашла про отель очень мало, так что сижу, мандражирую.... Отвечу сразу, в предверии вопросов, на 4-5* деньгов не хватило за путевку отдала 80 000.
Вопросов по Турции очень много, на что-то нашла ответы, на что-то нет, т.к. очень мало свободного время на поиски... Если можете, если не разозлит старожилов топа, ткните меня носом в конкретное место, либо черкните пару строк по основным вопросам...
1. Какие деньги брать (евро? доллары?в ходу ли тур.лиры?)
2. Какую симку можно купить здесь, чтобы мама пользоваалась ею там (т.е.у нее с сотовыми "тяжелые отношения", она их "побаивается", и любые манипуляции с ними проводит на пару с корвалолом).
Сасибо заранее, если ответите...
PS резко отправлять в поиск не надо, я уже многа лет тута, правила и "советы бывалых"знаю
Во-первых, от души поздравляю!
Во вторых, как и просили, резко отправлять в поиск не буду!
А просто очень вежливо намекну, что если прочитать топ хотя бы за один день, любой, на Ваш выбор, хотя бы вчерашний, то ответы на свои вопросы Вы найдете.
Про деньги - берите любые, там в ходу все! Больше любят доллары, евро или лиры. И еще - большинство из топа едут с долларами.
Старый 19.05.2011, 12:54
ответ для egl , на сообщение « А какой еще суперский отель для деток... »
Soul_spb
Наш человек

Цитата:
Сообщение от egl Посмотреть сообщение
А какой еще суперский отель для деток можно еще посмотреть с песочком? так, чтобы не дороже ботаника?
Отелей много..но не зная Вашего бюджета очень сложно сказать. Зайдите на руспо и посмотрите,что подходит по бюджету,рассматривайте район Анталии и Сиде.Найдете отели-скидывайте сюда,мы посоветуем.

Soul_spb is offline  
Старый 19.05.2011, 12:56   #8659
Natasha21
Давно я здесь

Доброе утро!!!!
Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Вчера ребенка младшего возила к врачу. В итоге, подтвердили мой диагноз, стоматит у нас. Назанчили лекартсва, начали лечить. Скорее бы все прошло, а то она совсем ничего не кушает уже несколько дней. Похудела очень. И так она в свои 2,5 года весила около 13-ти кг , а сейчас 11,5 кг....
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natasha21 is offline  
Старый 19.05.2011, 13:07
ответ для ne$$i , на сообщение « Ну точно! А главное, как меня на... »
Двое и Снежинка
Элита

Цитата:
Сообщение от ne$$i Посмотреть сообщение
Ну точно! А главное, как меня на рыбалку в сырую палатку привезёт, так мне всё там должно нравиться, а как я его в отель,который сама выбрала, так начинает носом водить, то рыбку плохо пожарили, то в номере,что-то не так Ну бяда с ними
Двое и Снежинка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция