|
|
13.11.2011, 00:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
да, нам вчера мяса из ВК привезли - суперпупер! не знаю, кто нм на что жалуется 
прошлый раз перепутали, положили одно мясо вместо другого - так извинились оптом и вернули разницу!
Люд, а зачем тебе бортики?

и ты говоришь, что разваливаешься?! 
такое творишь!!!
ох,  
но Алиске все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш у меня боится есть все, что с косточками

и куда ему еще стрелы!
гы, мы тут про Анфису читали/смотрели - дали ей горшок, а она его а голову одела
Фейка нашла себе занятие
ну и т.д.
|

чтото все цитаты разбежались))))
Люда ава класс!
опять еле уложились с бубнами и танцами)))) после поедания шарлотки))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
13.11.2011, 00:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
объелась.
А у меня еще тортик и мороженое...
|
муравей - тащит непосильную ношу  
Цитата:
Сообщение от GTA
я пробегало...
Мужа мой на больняке до конца месяца  весело у нас...
Всем не хворать!
 за напоминание. В морозилке меня ждет, самое время заточить брикетик 
|
мужу тоже выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от GaZelka
Надь, бортики в кроватку чтоб головой не биться и главное от света закрыться.. иначе приходится вешать плед... сейчас борты низкие
|
понял,
нам высокие не катят - юзаю икеевские, еще от Порфишки,
доча регулярно проверяет меня ночью и просит подержать за руку
|
|
|
13.11.2011, 00:11
|
|
Участник
|
его фиг переложишь в кроватку.....спит на диване...и засыпает только с сисей в зубах    может клык вылезет и поспокойней будет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
13.11.2011, 00:15
|
|
с орбиты
|
Надя, вы это где фоткались?
Ой, наши бортики давно проданы. Вешаю на кроватку плед. Катя уже привыкла, если плед повесла, значит пора спать
Ване на засыпание беспроблемное @@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты меня спрашивай, может ще чего напомню
|
|
13.11.2011, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от manii
Девочки, я честно, в культурном шоке. Что значит я не понимаю как от него можно устать? Они, дети наши, маленькие еще и требуют постоянного внимания. У нас с детьми налажен контакт, а бабушки - это не мамы. Им тяжело с детьми, потому что они не мамы, они не жили с ними 1,5 года, выстраивая отношения и привыкая жить в тандеме.
Бабушки вообще ничего нам не должны. Помогают, делают что-то, так скажите спасибо, а не претензии предъявляйте, что не так накормила и развлекла.
У меня когда Шурик родился, маме было 50 лет. Я в первый раз серьезно (не на пару часов) оставила с бабушкой-дедушкой почти в 3 года!!! А раньше только на пару-тройку часов, и Боже упаси потом предъявлять, что что-то не правильно сделали.
А сейчас я Глеба оставляю в случае совсем уж крайней необходимости и то на час-два и уж как там что получилось - не буду я обсуждать буду что не тем и не так покормила!!!!!!!!!!
|
ты меня не так наверно поняла  
я как раз за то, чтобы бабушек не напрягать! Согласна, что они нам ничего не должны! Но иногда надо давать им погулять с внуками, и покормить дать их, это им как радость, я про это! (моим бабушкам так точно, постоянно просят привозить поиграть)
и интонацию моего вопроса ты не так поняла "Что значит я не понимаю как от него можно устать?" ...
|
13.11.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Вечера всем!!
Сегодня купила Егору календарь с Машей и Медведем, на след.год, так карапуз почти целый день с ним в обнимку провел  даже засыпал с ним
Цитата:
Сообщение от maplinka
ну Ди Каприо это еще ничего.... у нас сосед лысый и лет 50)))))
|
ага, а когда по ящику показывают презика президента нашего, Медведа, малышок тычет пальцем в экран и орет - папа, папа - это как понимать????  и рядом-то не похожи - наш папа 183см росту и 12Окг весу
Лена, Шурочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и Катумбе тоже, шоб не зацепило.
Про бортики - у нас низенькие такие, икеевские, мне не оч.они нра, но менять уже не буду... а от света я на борта кровати пеленки вешаю  это ж на сон только, поэтому эстетическая сторона меня мало заботит  а функционала этих "занавесок" вполне достаточно
|
|
|
13.11.2011, 00:25
|
|
с орбиты
|
Кстати, у меня Шурочка Медведевым просто бредит.
Мечтает поехать в Москву и встретить его на улице.  И еще часто пытает меня на тему, почему у него такая фамилия? он медведей любит ?
|
|
13.11.2011, 00:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Надя, вы это где фоткались?
Ой, наши бортики давно проданы. Вешаю на кроватку плед. Катя уже привыкла, если плед повесла, значит пора спать
Ване на засыпание беспроблемное @@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты меня спрашивай, может ще чего напомню 
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Кстати, у меня Шурочка Медведевым просто бредит.
Мечтает поехать в Москву и встретить его на улице.  И еще часто пытает меня на тему, почему у него такая фамилия? он медведей любит ? 
|

|
|
|
13.11.2011, 00:55
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Ну не знаю,моя мама молода духом и телом  просто ленится и ждёт пока за нее всё сделают
оу...как так то??? уже большая!!! зачем камни то есть???
Я так понимаю что у меня и с детём то нянчится не очень хотят...всё сама,всё сама 
|
Калесик, вот да! Я про дух и тело ниже напишу 
Да не говори, она никогда ничего в рот не тянула... брезгливая такая в этом плане. Костя говорит, может в полутьме..
Цитата:
Сообщение от SCORPIONO
Света, не забывай Алису кормить, что она у тебя камни кушает 
|
Так не есть ничего, камни ей вкуснее
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, у Сашки 38 
Катя с утра не спит и воееееет 
|
Это вы от стоматолога такое принесли?
Цитата:
Сообщение от Цуцик
да, нам вчера мяса из ВК привезли - суперпупер! не знаю, кто нм на что жалуется
но Алиске все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порфиш у меня боится есть все, что с косточками
Фейка нашла себе занятие 
.
|
Спасибо! Сама в недоумении, она тоже косточки не выносит 
Я дочь твою оценила уже в К.
Цитата:
Сообщение от GTA
я пробегало...
Мужа мой на больняке до конца месяца  весело у нас...
Всем не хворать!
 за напоминание. В морозилке меня ждет, самое время заточить брикетик 
|
Мужу выздоравливать!
А у меня нету мороженого  ( А я его так лю. Особенно с малиновым вареньем  Вот его-то муж купил вчера уже на дне банки осталось
Про мам. Вот имею свою мнение на этот счет. Дело тут не в возрасте. Дело скорее в характере, стиле жизни, привычке, настрое, любви к внукам - безмерной порой. Вот моя обожаемая бывшая свекровь - Алисина бабушка. За 50 давно. Пять раз за день протрет пол, наготовит на целый полк вкусного, порисует с Алисой (поносит на руках ее же маленькую), с удовольствием останется и с Яником, покачает его, для каждого найдет доброе слово, никогда не пожалуется , что ей приходится сидть с внуками - да она умоляет привозить чаще, и после ночных смен тогда не ложится спать а гуляет-играет с внучкой. Успеет и интернет прошерстить в поисках новых рецептов и выложить фото любимой внучи в контакте  Я уж не говорю, как она "пашет" на даче  При этом - она довольно грузная женщина, почетный гипертоник второй степени с 80-го года, и с больными ногами. Но она просто энерджайзер! Я в ее присутствии ощущаю себя дряхлой старушкой и лентяйкой!
Нет, наши мамы нам ничего не должны (хотя моей не помешало бы когда-нибудь вспомнить, что у нее в принципе есть дети и уже второй внук) Но нужно принимать их такими, какими они есть. Если они и без внуков не сидят на месте без дела, то им и внуки особенно мешать не будут - в крайнем случае - вовлекут их в процесс готовки-уборки в игровой форме. Как это бывает с нашей бабушкой.
|
|
|
13.11.2011, 00:57
|
|
Старожил
Адрес: Колтуши. Деревня, деревня. Новая:) А сердцем в Кохтла-Ярве...
|
|
|
|