|
|
15.07.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Много это сколько? Я осталась очень довольна, девушка в соседнем кресле тоже, причем я так поняла она постоянный клиент. Более того, она была с маленьким ребенком, которого все время развлекали и показывали мультики (русские!). Там очень душевная домашняя обстановка и мастера видно работают в удовольствие. Люблю такие салоны.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 19:40
|
|
Наш человек
|
Именно она. Я сама считаю что человек не может уметь делать все, поэтому в свое время, когда училась на курсах, не понимала понятия "парикмахер-универсал", я никогда не смогу плести косы и делать прически, зато умею красить волосы и понимаю весь цикл грамотного окрашивания. Работаю (для справки) вообще в другой индустрии.
Но она меня подстригла очень хорошо. Для меня показатель качественной стрижки легкость укладки, когда я забываю где лежит мой любимый фен и постоянный друг - утюг для волос. Я ими сейчас не пользуюсь совсем, да собственно и расческой тоже. Утром мою голову, разбираю волосы пальцами и иду на работу.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Огурцы
Много это сколько? Я осталась очень довольна, девушка в соседнем кресле тоже, причем я так поняла она постоянный клиент. Более того, она была с маленьким ребенком, которого все время развлекали и показывали мультики (русские!). Там очень душевная домашняя обстановка и мастера видно работают в удовольствие. Люблю такие салоны.
|
Много это несколько раз в разное время в течении одного года ,но я написала что лично никого не видела воочую! 
Хотя мы по сути здесь тоже опираемся на отзывы заочно(в основном)
Тем более что фото не показано,а значит верить можно только по словам.
Душевная обстоновка очень важна и удачная работа мастера рядом тоже внушает дополнительное доворение к салону
Но я считаю можно найти только СВОЕГО мастера.Для меня сейчас актуальна больше информация о техники стрижки мастера,опыт работы,а так же понимание чего хочет клиент,что можно сделать именно учитываю структуру волос клиента и тип лица,фигуры и т.п.
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:07
|
|
Наш человек
|
Ну я кагбе не навязываю своего мастера. Фото смотрите, я написала где они есть.
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:15
|
|
Мега-элита
|
я м.б.баян но не поняла где они в контакте есть.в группе салона?
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
в группе ЛВ
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 23:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
д а у меня опять шальная идея состричь свои волосы и сделать каре.А Ольгины фото видела. мне понравилось. крашусь пока сама ..т.к. у Лики была недавно....КГалине наверно краситься пойду..
|
А к Лике решили больше не ходить?

Хочу ещё мальчика!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Мне кстати интересно,действительно ли волосы выглядят как на фото,или в жизни это брондирование смотриться общим фоном.
Могу сказать что работы лики мне конечно БЕЗУСЛОВНО по душе
Просто на фото и в жизни -большая разница в цвете.
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от бессовестная
Мне кстати интересно,действительно ли волосы выглядят как на фото,или в жизни это брондирование смотриться общим фоном.
Могу сказать что работы лики мне конечно БЕЗУСЛОВНО по душе
Просто на фото и в жизни -большая разница в цвете.
|
Что есть,то есть  Но красиво всё равно.Жаль,что у меня,к примеру,смывается цвет довольно быстро  Но то,что под тонировкой вырисовывается оказывается тоже неплохо выглядит

Хочу ещё мальчика!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 00:26
|
|
Гость
|
Девушки, посоветуйте, пожалуйста мастера. Хочу стрижку как на картинках
|