|
|
01.09.2010, 12:05
|
|
Частый гость
|
Скажите, а кто был у Касьяновой Е.В. из Остео? Поделитесь, пожалуста, впечатлениями и результатами
|
|
|
01.09.2010, 12:11
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nati Ca
Скажите, а кто был у Касьяновой Е.В. из Остео? Поделитесь, пожалуста, впечатлениями и результатами 
|
результатов нет  , хотя доктор милая и приятная
|
|
|
01.09.2010, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nati Ca
|
Мы два года ходили, каждый раз на лето перерыв.
У нас речевые проблемы - тяжелая моторная алалия. Еще по результатам доплера нарушение кровотока было.
Нам Касьянова нравится, прогресс у нас есть, не ошеломительный, но динамика хорошая. Но мне сложно сказать, что именно больше повлияло: остеопатия, лекарства, занятия... время... - а может весь комплекс...
|
|
01.09.2010, 12:36
|
|
Частый гость
|
Просто мы сходили недавно первый раз, не имея раньше представления как это все происходит  вот и думаем - когда ждать первых результатов? назначила следующий сеанс через 2 недели. У нас речевая задержка с аутическими чертами в 5 лет.
|
|
|
01.09.2010, 12:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nati Ca
вот и думаем - когда ждать первых результатов?
|
Мы были у Ротай. У нас с результатами так:эффект появился через неделю после 3го сеанса. Сеансы были с перерывом в неделю между первым и вторым и три между вторым и третьим. Но остеопат сразу предупредила, что , поскольку проблемы у ре имеются, но не критичные, мгновенного результата не ждать, все будет медленно и постепенно. Ушли "цыпочки" , с которыми мы безрезультатно боролись полгода и сдвинулась речь /в три практически не говорил/. А, еще, всю ночь спит без пописов. до этого памперсом утром убить можно было.
|
01.09.2010, 12:48
|
|
Частый гость
|
Это у Касьяновой?
Мы уже разговариваем, но в основном это комментирование происходящего вокруг, попросить что-то, а вот чтоб вопрос задать или рассказать связано что-то... пока нет... двигаемся, но медленно
|
|
|
01.09.2010, 12:56
|
|
Частый гость
|
У Ротай! Прошу прощения 
Получается надо хотя бы на 3-4 сеанса сходить, чтоб понять - помогает или нет.
|
|
|
01.09.2010, 13:00
|
|
Элита
|
Это я дописала, у кого, тоже не сразу сообразила  . Она нам сказала теперь ходить раз в месяц.Уже записалась на следующий сеанс. Но речь реально пошла. Даже наш логопед(занимались год)отметила.Конечно, до речи здорового ре в этом возрасте еще оч как далеко, но хоть начал!
|
01.09.2010, 21:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Юрочкина07.06.2010, 18:58
Здравствуйте,были у остеопата первый раз,ребенка надо было держать крепко,а я думала что это не так болезненно,да и отзывов о нем на форуме не нашла.Принимает-Фонтанка 96,Юрий Михайлович,узнала от родителей котрые 10 лет с ним общаются и результат хороший,может кто-нибудь еще из форумчан к нему обращался.
|
Самойлов Юрий Михайлович это.
Врач ли он? сложно сказать - в глазах явно пляшут $$$. Обравтились к нему по направлению невролога Строгановой... (гораздо позднее прочитали вот эту тему:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=225522&page=2
На первом сеансе,как и на последующих двух- ребенок орал как резаный,а врач Самойлов не предпринимал ничего,чтобы этого избежать.Создалось впечатление что он все-таки мануальщик но никак не остеопат. В так называемом "кабинете" стоят игрушки- но трогать их нельзя. Видимо для декорации.
Ребенок имел неосторожность описаться у него на столе(это следствие работы остеопата,понижение внутри черепного давления и приема мочегонных средств)- на что врач Самойлов заявил малышу,которому нет и 2х лет - "Тебе здесь не общественный туалет!!Простыню мне описал,а мне еще людей принимать!"
Думали ,ну может доктор не в духе,бывает.но далее "Остапа" ,что называется, понесло. Досталось и родителям. Узнали о себе много "нового".
Как вы думаете,за 2000 руб за 20 минут работы можно простить ребенку описанную простыню?! Которых в углу сложена целая стопка. За что деньги то платим,непонятно. В общем обычный сервис по-русски ,то есть за свои же деньги получаешь отвратительно сделанную работу и хамство в придачу.
В общем,господа,обходите этого "врача" подальше.
|
|
|
02.09.2010, 10:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aleksa80
Самойлов Юрий Михайлович это.
Врач ли он? сложно сказать - в глазах явно пляшут $$$. Обравтились к нему по направлению невролога Строгановой... (гораздо позднее прочитали вот эту тему:
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=225522&page=2
На первом сеансе,как и на последующих двух- ребенок орал как резаный,а врач Самойлов не предпринимал ничего,чтобы этого избежать.Создалось впечатление что он все-таки мануальщик но никак не остеопат. В так называемом "кабинете" стоят игрушки- но трогать их нельзя. Видимо для декорации.
Ребенок имел неосторожность описаться у него на столе(это следствие работы остеопата,понижение внутри черепного давления и приема мочегонных средств)- на что врач Самойлов заявил малышу,которому нет и 2х лет - "Тебе здесь не общественный туалет!!Простыню мне описал,а мне еще людей принимать!"
Думали ,ну может доктор не в духе,бывает.но далее "Остапа" ,что называется, понесло. Досталось и родителям. Узнали о себе много "нового".
Как вы думаете,за 2000 руб за 20 минут работы можно простить ребенку описанную простыню?! Которых в углу сложена целая стопка. За что деньги то платим,непонятно. В общем обычный сервис по-русски ,то есть за свои же деньги получаешь отвратительно сделанную работу и хамство в придачу.
В общем,господа,обходите этого "врача" подальше.
|
УЖОС! А ГДЕ ВАС ПРИНИМАЛ ЭТОТ "ВРАЧ"?
Мы все тут делаем одно дело- рожаем и воспитываем
|
|
|