|
|
30.04.2010, 17:54
|
|
Участник
|
Девули!!! кто сейчас лежит на ДО или ПО, и у кого есть возможность (ноут или с телефона), напишите пожалуйста как там обстановочка???    аншлаг-ажиотаж по полной??????
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 17:55
|
|
Элита
|
Хоть мне и в сентябре рожать, тоже сижу и думаю... Когда я буду рожать, закроют первый роддом. Старшего рожала тоже в 13. Родила в 9 утра. Потом зашивали, потом отошла от наркоза. С девчонками лежали в родилке втроем, на каталках. В 9 вечера нас перевели в палату.(с 12-00 типа намывали), и детей за это время конечно подкормили, мой глюкозкой на меня срыгнул при встрече. А каково было слышать крики и стоны из соседней родилки, постоянно напоминать себе, что у меня все закончилось, все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 19:36
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Рожала 7.5 лет назад в 18-м роддоме бесплатно. Так спокойно было. И на ДО легко легла, и обязательное присутствие мужа или одного родственника приветствовалось (бесплатно и чуть ли не по закону полагается), и малыша сразу мне отдали и больше не забирали. Всегда дочка была при мне. Тут же какой-то бардак, хотя специалистов хвалят. Но я совершенно не хочу, чтоб за меня решали, что давать и чем кормить ребенка. Еще и приносили 2 раза в день. Дурка какая-то.  Мы ж не при советском режиме.
Должен ж быть какой-то закон, защищающие наши права при родах и после?
|
Маш, ты вообще о чём? Там АВРАЛ и ФОРС-МАЖОР!! И поэтому половину того, что делают обычно, сейчас сделать просто невозможно. Там "дурка", как ты выражаешься, только потому, что роддом небольшой, а девочек много
Когда я рожала Янкеля, в 9ке тоже не было мест, разворачивали скорые. Так как были закрыты многие РД, да еще тогда экстренно прикрылся 6-й. И нигде, кроме отделения СР и МиД не разрешали рожать с папами, так как родилки делили на 2-3 рожениц.
Если хочется рожать вместе с папой гарантированно, то выход один - проплачивать роды на платных отделениях в тех роддомах, где эти отделения есть. Потому что там отдельные индивидуальные родилки. Но это от 30 тыс и выше. Палату можно и не брать потом.
Поэтому не накручивай себя. после 5 числа уже точно станет полегче - откроется 9ка, она крупнее чем Снегиревка или 13-РД, поэтому оттянет на себя большую часть проблем.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 19:58
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Маш, ты вообще о чём? Там АВРАЛ и ФОРС-МАЖОР!! И поэтому половину того, что делают обычно, сейчас сделать просто невозможно. Там "дурка", как ты выражаешься, только потому, что роддом небольшой, а девочек много
Когда я рожала Янкеля, в 9ке тоже не было мест, разворачивали скорые. Так как были закрыты многие РД, да еще тогда экстренно прикрылся 6-й. И нигде, кроме отделения СР и МиД не разрешали рожать с папами, так как родилки делили на 2-3 рожениц.
Если хочется рожать вместе с папой гарантированно, то выход один - проплачивать роды на платных отделениях в тех роддомах, где эти отделения есть. Потому что там отдельные индивидуальные родилки. Но это от 30 тыс и выше. Палату можно и не брать потом.
Поэтому не накручивай себя. после 5 числа уже точно станет полегче - откроется 9ка, она крупнее чем Снегиревка или 13-РД, поэтому оттянет на себя большую часть проблем.
|
Аня, но я ж не могу не расстраиваться! Вот все готова пережить (и аврал, и без мужа, и рожать вместе с другими, и коридор), но только не отлучение ребенка от меня. Только это меня и шокировало больше всего! Но только из-за этого пункта начинать сейчас метаться и искать что-то другое тоже нереально. Я уже на такие подвиги не способна и решаю уже другие задачи перед родами. И так набегались мы с тобой туда.
Буду пытаться договориться с врачом по поводу нахождения малыша рядом любыми путями. Пока только такие мысли.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
30.04.2010, 23:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinia
Вот это самое правильное, наверное, с врачем договориться! А вы палату заранее оплачивали?
|
В договор за 31 т.рэ. входит палата!
Цитировать ·
|
30.04.2010, 23:24
|
|
Старожил
|
Скажу, коротко, от персонала, который достался мне совершенно не восторге, после моего звонка о расхождении шва врач, которая меня зашивала начали выяснять что за врач-гинеколог был у меня, что повторно они швы не кладут, после моего и что дальше???? сказали подъехать, посмотрят... Одолжение делают.. До сих пор не доехала. и думаю что с ними сделать... Есть идеи?
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:00
|
|
Старожил
|
ехать....а что делать то? пусть свои ошибки исправляют....
вот это персонал:-( а ты не помнишь их имена?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:46
|
|
Старожил
|
помню...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 00:48
|
|
Ветеран
|
Я родила в ноябре 2009 г. своих двух моляпусек, и ДО и после родовое все ок...... Рожала бесплатно, отношение хорошее, деток мне правда за счет кесарево на 3 сутки отдали, прикармливали их там конечно, одна деваха моя бутылку к этому времени уже как "родную" держала, но ничего, грудь рассосали и все, прикорм закончился)))) ( при кесаревом конечно без крикорма-то навряли обойтись) пролежали мы 10 дней (одна козявка все вес набирать после лишения смеси не хотела) единственное я всегда голодная как слон была, и еды тамошней мне не хватало..так что муж тюки приносил))))), но многим хватало того чем там кормят, не ресторан конечно, но еда вполне сносная...Так что если доведется еще, поеду только туда....(хотя если свалиться на голову миллион, то конечно рассмотрю другие варианты). но я придерживаюсь мнения, что если что-то пойдет ни так, то врачи будут делать все возможное, хоть платно, хоть бесплатно, за деньги там покупаются только условия пребывания, а врачи там и так очень квалифицированные))))))) Всем удачи, легких родов и здоровых МАЛЫШАСТИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2010, 02:27
|
|
зато умная
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
В договор за 31 т.рэ. входит палата! 
|
Сегодня заключила договор. З1000. НЕ ВХОДИТ палата на платном ПО. Главврач меня переспросил два раза - уверена ли я, что не буду доплачивать за палату...
Буду на бесплатном ПО на 3-ем этаже (правда, меня это не пугает).
Меня другое интересует - написано, что на бесплатных отделениях посещений нет...
Цитировать ·
|