| |
|
26.05.2009, 01:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Не знаю, как доказывать, из написаного выше вы в помощи государства не нужждаетесь. В начале чтобы получить ее доказывали что вам она нужна, а теперь хотите доказать что это не так. Определитесь уже.
|
Т.к. я сейчас без работы, не любая копейка не помешает, а то что у меня было и есть - благодаря и вопреки, это уе другой разговор.
Я брала на основании того,что она мне положена ( по новым правилам, всем одиноким матерям пока ребенку не исполнилось 3 года + не собираюсь ничего дарить государству.)
С работы я уволилась в сентябре 2008г. как раз деньги за последние 6 мес до исполнению ребенку 3-х лет и получила.
Я возмущаюсь не потому, что они платить не хотят...меня удивляет, что они свое нежелание прикрываю заботой об "асоциальных" детях,и не суют свой нос, куда им надо его засовывать, а именно - в действительно неблагополучные семьи наркоманов, алкоголиков и пр.
|
|
|
26.05.2009, 11:25
|
|
|
Мега-элита
|
насчет работы-согласна. за 100 рэ точно возьмут.я 2 года няней работала то одна, то со своим. за такую цену-с руками и ногами)
плюс могу дать координаты маркетинговой фирмы-обзванивать по тел людей,анкеты заполнять.например, по сотовой связи или еще чего нибудь. деньги небольшие,но платят. вот.обращайтесь))а то у них там завал полнейший
|
|
|
26.05.2009, 11:34
|
|
|
Мега-элита
|
на улице-солнце))))ветер теплый))))ура!
Оля, как ваши аденоиды?
у меня 1 защита. давайте в вс встретимся?мм? в центре, погуляем?
вчера были в сестрорецке.какой там воздух!!! правда, ветрюга был на заливе жуткий, прятались с сестрой за кабинкой дл япереодевания,пока деть копал песочек) зато народ катался на кайтах. ветер ровный, к берегу-самое то
Последний раз редактировалось ArenquE; 26.05.2010 в 18:00.
|
|
|
26.05.2009, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
Babykit, да мне то все равно, просто если вы берете помощь у государства, надо быть готовой и отчитываться перед ним. А насчет неблагополучных семей, с ними тоже работают, и поверьте работа эта совсем не легкая, все считают что им государство должно, а вот нести ответственность и отчитываться никто не хочет.
|
28.05.2009, 03:21
|
|
|
Ветеран
|
У меня возник насущный вопрос ко всем обитательницам этого форума, кто общается с папашами своих детей (хоть в какой-то негативно-позитивной атмосфере). Знакомили ли они своих детей со своими очередными/постоянными пассиями?
Я всегда боялась этого момента...и он настал. Ребенок рассказывает.Девица молодая, приезжая, общается с нашим папой уже 1.5 года..наглая, сама нашла меня в контакте,а ему донесла что я сама ее нашла и написываю ей
(!!!).
Таких ситуаций в виде провокаций было море (начиная от прямых написываний мне и моих подругам и заканчивая выставлением фоток в своих альбомы вконтакте+ поправка статусов - "купил гермес, подарил авто, едем на отдых в канны и пр..)
я же со своей колокольни реагирую, т к гермесов и машин мне не было подарено, и моя машина приобретенная в кредит была осмеяна ей же.
Отец моего ребенка этого не замечает. Я стараюсь с ним через пень колоду общаться,т к сейчас безработная, и он дает какие-то деньги.
Естественно, тут дочь мне заявила про нее. Я думала, у меня уже мания преследования. Но имя у нее редкое, никого вокруге нет с таким именем. Подруги говорят - да ты произноишь его в суе, вот доча и напридумывала. Ан нет, нашла в инете фото бывшего с ней, так доча в этот момент крутилась рядом и вдруг ткнула в монитор пальцем с восклицанием: " О! Вот же ....!" Мол - а ты мать еще не верила.
С отцом сегодня разругались в прах, он как ошпаренный в конечном счете вылетел, снес на своем пути бокал, ребенок испугался...и пр.
Я в ужасе и без денег. Но не сказать не могла.
Быть может я не объективна, но моя претензия не только в том, что она последняя с...претензия и в том, что отец на выходных всегда "занят", видит ребенка у своих родителей раз в месяц, если мы сами к нему не приедем на работу, так можно же 1 раз в месяц побыть 5 ч без своей пассии.Ведь это был его ПР-ход - посмотри любимая КАКАЯ у меня дочь. А она еще признается всем вокруг (у нас общие знакомые) - как сильно она любит мою дочь!
Все говорят забей, я понимаю, возможно я еще привязана к нему как-то, поэтому так реагирую, понимаю, что многим все равно, какие у их бывших теперешние отношения с телками, но все же...
|
|
|
28.05.2009, 03:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Babykit, да мне то все равно, просто если вы берете помощь у государства, надо быть готовой и отчитываться перед ним. А насчет неблагополучных семей, с ними тоже работают, и поверьте работа эта совсем не легкая, все считают что им государство должно, а вот нести ответственность и отчитываться никто не хочет.
|
Собес пропал)
видимо у них работы навалилось.
не хочу ради 700р в мес кому-то что-то доказывать. Но до сих пор пока никаких справок не требовали,т.к. когда был низкий оклад, подавала и имела право, когда высокий - сидела на попе ровно..
как говориться - на нет и суда нет.
|
|
|
28.05.2009, 11:02
|
|
|
Наш человек
|
У нас с бывшим отношения зависят от монго настроения, то хорошие, то плохие. С со своей новой пассией насколько мне известно пока не знакомил, мне в принципе все равно, но только при условии что у него это серьезно и надолго, а не очередной случайный роман. Кстати я ее в контакте нашла, но мы не общаемся, мне не надо, а она судя по всему пока не в курсе меня. Кстати со своим любимым я ребенка тоже не знакомила и пока не планирую.
|
|
|
29.05.2009, 01:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Babykit
У меня возник насущный вопрос ко всем обитательницам этого форума, кто общается с папашами своих детей (хоть в какой-то негативно-позитивной атмосфере). Знакомили ли они своих детей со своими очередными/постоянными пассиями?
Я всегда боялась этого момента...и он настал. Ребенок рассказывает.Девица молодая, приезжая, общается с нашим папой уже 1.5 года..наглая, сама нашла меня в контакте,а ему донесла что я сама ее нашла и написываю ей
(!!!).
.
|
В параллельном топике - "мы без пап переживем, завтра нового найдем!" эта тема бурлит и пенитсяяяяяя...
А мой совет - конечно. это трудно. но какое тебе дело, с кем спит этот чужой человек?
да хоть с крокодилом из зоопарка! Ты о себе думай!
|
|
|
29.05.2009, 11:53
|
|
|
Мега-элита
|
не люблю страсти. люблю мир и покой, поэтому ко многим вещам стараюсь относиться спокойнее. в бывшим,правда совсем не общаемся. зато с его мамой-да) и у нас чудесные отношения. правда,первое время это стоило мне больших усилий...
считаю, что ребенку ни к чему видеть ссоры и пр.
если напрягает контакт-оттуда легко удалиться.
|
|
|
29.05.2009, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
мой б.муж тоже ребенка ни с кем не знакомил  у нас другая фишка,он нас в покое оставить не хочет.  два года как чужие друг другу люди,а он все пытаеться контролировать мою личную жизнь  устала от его звонков.по мне уж лучше бы нашел кого-нибудь и остал от нас
|
|
|